Доброго времени суток!Уважаемые форумчане у меня к Вам банальнейший вопрос:Как же всё таки получить статус беженца в Швеции?
До этого я проштрудил практически весь инет на предмет этого вопроса(зря я это сделал потому что щас в голове полная каша)Одни говорят одно,другие совсем противоположные вещи и всё это смешалось. Очень хотелось бы получить ПРЯМЫЕ ответы на такие вопросы: 1)Какими транзитными путями лучше попасть на территорию Швеции?(Рассказывали о том что лучше всего через Литву,правда ли это?) 2)Что делать с паспортом и прочими документами потверждающих личность?(Опять же одни говорят выкидывать,другие что без паспорта я не смогу получить там работу и некоторые льготы). 3)Кому лучше сдаваться миграционному сообществу или полиции,или вообще 3-ей стороне? 4)Стоит ли вообще упоминать(разумеетсья правду)кем работал и кто ты по образовнию и что вообще умеешь? 5)По каким причинам больше вероятность получения этого самого беженца.(Политические убеждения(сначала митинг а потом преследования и угроза моей жизни), или то что я гей и общество в моей стране меня не принимает?) Также очень хотелось бы узнать каково отношение их миграционных служб к молодёжи-беженцам или им вообще фиолетово? Отредактировано модератором 22 ноября 2016 г. |
For upasika: For FreeAndEasy: For kolesja: Re: Пожалуйста помогите Беларусь->Швеция
upasika:> А "там" вам предложат работу в сёрвисхюзе - доме престарелых, -будете задницы обкакавшимя дементным старикам подмывать,готовы?
щааааас , размечталась . Что бы жопки мыть надо по шведски говорить , и желание образование . Хрен он устроится на такую работу , желающих и без него очередь.
For FreeAndEasy: Пожалуйста помогите Беларусь->Швеция
Какие российские товары,какого отечествнного производства?Вы о чём вообще?У НАС ВСЁ КИТАЙСКОЕ!Даже там где написано сделано в РБ!ОНО всё с Китая!Мебель,игрушки,одежда,техника,стройматериалы!Короче ВСЁ!
FreeAndEasy:> У нас дело в том что нельзя ходить даже группами больше 4 человек на местах типо Октябрьской площади.
А на фига вы туда ходите группами? Если туда ходят группами более 4-х, да еще с антиправительственными лозунгами, тогда конечно - прямая дорога в отдел милиции! Милчеловек, как бы вы не отрабатывали свою легенду, вам тут не светит! Тут негры и арабы в почете!
For kolesja: For Marca: For favorit: For upasika: Re: Пожалуйста помогите Беларусь->Швеция
Marca:> Чем белорусы хуже прибалтов?
kolesja:> прибалты приезжают работать а не сидеть на шее у государства как беженец и месяцами зубрить шведский на СФИ. прибалты едут туда где работа , а его поселят в какое нибудь Ёверторнио и будет там годами ждать у моря погоды на ваши же Марка налоги ))) + Мульён! Колеся, Я ВАС ЛЮБЛЮ!
For upasika: For FreeAndEasy: Пожалуйста помогите Беларусь->Швеция
upasika:> Неоднократно бывала в Беларуси, вся моя родня довольна, никуда эмигрировать не желает!
upasika:> Работают, - у них свое хозяйство! Упасика! Кому-то коровам хвосты крутить и бананы с мандаринами жрать по-праздникам - покажется раем))))), а кому-то бежать от такой жизни захочется))))). Так что в этой жизни все относительно))))
For Marca: For favorit: For upasika: Re: Пожалуйста помогите Беларусь->Швеция
FreeAndEasy:> А так я вообще мастер на все руки,при чём дипломированный=)
мастер на все руки это никто . FreeAndEasy:> К сожалению шведского не знаю,! это плохо , значит не так уж и хотите устроится в жизни , иначе бы учили язык FreeAndEasy:> .Но знакомый который там отдыхал рассказывал что там вринципе можно и на английском. на заборе тоже написано.... Marca:> Чем белорусы хуже прибалтов? прибалты приезжают работать а не сидеть на шее у государства как беженец и месяцами зубрить шведский на СФИ . прибалты едут туда где работа , а его поселят в какое нибудь Ёверторнио и будет там годами ждать у моря погоды на ваши же Марка налоги )))
For FreeAndEasy: For kolesja: Re: Пожалуйста помогите Беларусь->Швеция
FreeAndEasy:> Главное что б меня с самого начала оттуда не депортировали=)А там я буду кем скажут=)
А "там" вам предложат работу в сёрвисхюзе - доме престарелых, -будете задницы обкакавшимя дементным старикам подмывать,готовы?
upasika
Тоже несёте бред.Какие митинги нафиг?У нас дело в том что нельзя ходить даже группами больше 4 человек на местах типо Октябрьской площади.А митинговать есть за что поверьте.Просто не вся информация доходит до Вас. Работать надо говорите?!Мне вот родители говорили тоже иди учись хорошо будеш много зарабатывать=)И в итоге грузчики с России зарабатывают больше моего=) ELVA прости пожалуйста.
FreeAndEasy:> ELVA вы несёте такой бред,остановитесь пожалуйста! Беларусь использует УСТАРЕЛЫЕ на десятилетия процессы изготовления,а что касаемо эстетического вида все потенциальные покупатели зарубежных стран в УЖАСЕ от нашей продукции.
Ну так и я о том же говорю: Крах в текстильной промышленности. И где же тут бред тогда? Это Upasika говорит, что в Белоруссии трикотаж отличный, а я этого НЕ утверждала!
FreeAndEasy:> ELVA вы несёте такой бред,остановитесь пожалуйста!
Ну, во- первых вы адресатом ошиблись: это upasika, домохозяйка с далекого Каlix, большой фан бацьки. Во- вторых, у вас вроде мебель дубовая супер хороша? Отредактировано автором: 26 октября 2012 г.
For FreeAndEasy: For Ataron59: Пожалуйста помогите Беларусь->Швеция
FreeAndEasy:> служащие то я сомневаюсь что после скажем избиения ими же,потерпевший будет бегать по больнице и зафиксировать травмы, писать заявления об избиении(а без этого никак!!!
Вы, видимо, и сами уже вжились и поверили в легенду, которую вам за денюшку впарили ушлые фирмачи, отправляющие вот таких-же как вы, наивных, в капиталистический рай (типа). Вы вообще хоть один раз выезжали "на место" своего будущего пребывания? За что вас избивают, хотелось бы узнать? Полагаю, за то, что вы, видимо, должны в своей стране отработать часть своей легенды, провоцируете власти, вместо того, чтобы просто работать! Вам повезло, что вы живете в Беларуси! Хватит морочить людям голову. Я людей насквозь вижу. что именно ими руководит.
Не знаю насколько это правда, Но мне говорили, что в Беларуссию импортные вещи не завозятся. На прилавках как правило товар из России и местный. Народ за импортной обувью и одеждой на Украину мотается у кого есть такая возможность.
Госпади!upasika вы несёте такой бред,остановитесь пожалуйста!Я не знаю где вы нашли эту инфу,но она прогнила информация соточка!У нас трикотажный предприятий могу пересчитать по пальцам при чём одной руки.Я сам по образованию товаровед-специалист(что касаемо качества,эргономических свойств одежды может быть и то вряд ли(т к Беларусь использует УСТАРЕЛЫЕ на десятилетия процессы изготовления,а что касаемо эстетического вида все потенциальные покупатели зарубежных стран в УЖАСЕ от нашей продукции.Единственное что ценят эти страны это наши валенки) Т к аналогов их нету ни у кого=)
Отредактировано автором: 26 октября 2012 г.
FreeAndEasy:> ),в стране где ты вышел вроде как за хлебом,а завтра тебе уже светит срок(да-да кто не знал такое случается при чём это нередкость).
Слушайте, не нужно передергивать! Можно подумать, я не знаю, о чем говорю? Неоднократно бывала в Беларуси, вся моя родня довольна, никуда эмигрировать не желает! Работают, - у них свое хозяйство! РАБОТАТЬ НАДО, Товарищь FreeAndEasy, а не митинговать неизвестно за что, - сами-то понимаете за что? И не притворяться фальшивым гомиком!
For upasika: For EVLA: Re: Пожалуйста помогите Беларусь->Швеция
upasika:> EVLA, при всем моем уважении к вам - живете по прежнему понятиями совка, как вы всегда выражаетесь. Вы сами были в Беларуси?
НЕ мои слова, а слова самых-самых-самых современных МОСКВИЧЕК, носителей Гуччи и Версаччи! На www.woman.ru целая тема о Белорусском текстиле была с кучей комментариев. Вот от туда я эту цитату и взяла.
Хаха.Вы видимо с Украины(только они так могут прославлять А.Г.Л.) ?Видите ли у каждой страны(бывших советов)СВОЙ взгяд на вещи.Но всё склоняеться к одному у НАС плохо у ВАС За*****ись(простите несдержался=)Это всё идёт кстати изза СМИ(точнее каждая страна пределывает на свой лад это уже доказано было давно).Я летом часто ездил в командировки Ростов,Смоленск,Киев поэтому знаю о чём говорю.
Про цены лучше молчите я серъёзно!В Ростове грузчики получают в 2,5 раза больше,чем Я(а я как бы мат.отв.лицо)при ценах ниже чем у нас!Знаете что у нас дешевле?Молоко и хлеб! Да вы правы у нас не было падений самолётов и техногенный катастроф.Зато у нас есть бацька от которого хер знает чего ждать вон в прошлый раз метро рвануло.Что будет дальше неизвестно. Ладно если честно мне уже немного надоело разводить эти дебаты.Всё равно каждый останетсья при своём мнении. Я как бы очень надеялся всего лишь получить прямые ответы=) П.С.Всё что я писал в скобках митинги-геи это к примеру.Во всяком случае я так точно не собираюсь им затирать эту банальщину=)
For upasika: For EVLA: Re: Пожалуйста помогите Беларусь->Швеция
upasika:> Хочу такой-же!
В Стокгольм на shopping приезжайте:)
For favorit: For upasika: Re: Пожалуйста помогите Беларусь->Швеция
favorit:> Чего ждать пока чего-то случится)))).
+ 100! Опять же я согласна с favorit: почему прибалтам можно лучшей жизни в Швеции искать, а белорусам/ русским нет? Если человек не криминальный, почему он не может в Швеции жить? Чем белорусы хуже прибалтов?
For EVLA: For upasika: Re: Пожалуйста помогите Беларусь->Швеция
EVLA:> Трикотаж может быть и отличный, зато сами модели одежды из серии "Прощай молодость" и "Привет из СССР".
Откуда вы знаете? Моя сестра двоюродная - жена помощника депутата (не бедная женщина ) Смоленска - ездит в Беларусь за трикотажем - я когда увидела ее спортивный костюм - ахнула! Хочу такой-же! EVLA, при всем моем уважении к вам - живете по прежнему понятиями совка, как вы всегда выражаетесь. Вы сами были в Беларуси?
For favorit: For EVLA: For FreeAndEasy: Пожалуйста помогите Беларусь->Швеция
favorit:> Но для достижения цели все средства хороши.
Вовсе НЕ все цели хороши. Институт убежища создан для того, чтобы люди, у которых действительно есть основания, могли получить убежище в другой стране, а НЕ для цели поправления своего материального положения! |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.