Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 14. Политика и общество
reply
willemsson! Subject ID: 6545 Обновлена: 07:18 12 сентября 2025 г.     Создана: 24 февраля 2006 г. Тематическая группа Политика и общество Просмотров2296732
Наблюдаем за превращениями ...
Важные события, происшествия, новости, аналитика, прогнозы и пр.

Темы форума
О некоторых партиях Швеции
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Что Вас удивило в Швеции?
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...

Отредактировано модератором 18 октября 2022 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 292 | 293 | 294 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For trk12: For metya: For willemsson!: Проблемы. Швеция

Mattson Subject ID: 531570 14:24 29 августа 2018 г.
trk12:> адокатоюристохохлушка останется только на агитках, для создания красивой политической картинки...

Трк,

Она не останется адвокатом даже в агитках.

Вот настоящие адвокаты: Один адвокат из США и одна женщина-адвокат из Польши, заикнулись в Швеции, что они адвокаты. И несмотря на то, что в первом случае в США и в во втором случае в Польше они действительно были адвокатами, они не имеют никакого права именовать себя адвокатами в Швеции.

Адвокат из США:

Utgav sig för att vara advokat - döms till dagsböter

http://www.dagensjuridik.se/2010/...

Адвокат из Польши:

Utländsk advokat är inte svensk advokat - döms för att ha använt titeln i svensk domstol

http://www.dagensjuridik.se/2015/...

http://www.dagensjuridik.se/2015/...

For Mattson: For metya: For trk12: For GPS: For мурлыка: For Мефодий: For willemsson!: Проблемы. Швеция

metya Subject ID: 531567 13:36 29 августа 2018 г.
Mattson:> За Вас уже подумали!
Кто? Премного благодарны!

For metya: For Mattson: For trk12: For GPS: For мурлыка: For Мефодий: For willemsson!: Проблемы. Швеция

Mattson Subject ID: 531566 13:34 29 августа 2018 г.
Mattson:> Мой Вам совет: Пошлите эту агитку, в которой написано "Advokatjurist" в шведский Advokatsamfundet, вот сюда
metya:> Я подумаю)

За Вас уже подумали!

For Mattson: For metya: For trk12: For GPS: For мурлыка: For Мефодий: For willemsson!: Проблемы. Швеция

metya Subject ID: 531565 13:16 29 августа 2018 г.
Mattson:> Мой Вам совет: Пошлите эту агитку, в которой написано "Advokatjurist" в шведский Advokatsamfundet, вот сюда
Я подумаю)
Пока еще ее никуда не выбрали, вот если не дай бог...

metya Subject ID: 531564 13:15 29 августа 2018 г.
Mattson:> В Швеции нельзя называть себя адвокатом, если таковым не являешься.
Она говорит, что была юристом на Украине, здесь документы вряд ли подтверждала.
В швеции у нее только 6 месяцев работы в химчистке.

For Мефодий: For metya: For trk12: For GPS: For мурлыка: For willemsson!: Проблемы. Швеция

metya Subject ID: 531563 13:14 29 августа 2018 г.
Мефодий:> Вот и агитка
Она самая)первая категория)

Отредактировано автором: 29 августа 2018 г.

For metya: For trk12: For GPS: For мурлыка: For Мефодий: For willemsson!: Проблемы. Швеция

Мефодий Subject ID: 531562 13:12 29 августа 2018 г.
metya:> Сейчас выдвигается от sd , в агитке написано: адвокатюрист.

Вот и агитка https://www.facebook.com/sdhagfor...

For metya: For trk12: For GPS: For мурлыка: For Мефодий: For willemsson!: Проблемы. Швеция

Mattson Subject ID: 531553 11:29 29 августа 2018 г.
metya:> Ей за 60, здесь лет 5. Сейчас выдвигается от sd , в агитке написано: адвокатюрист.

Метя,

Мой Вам совет: Пошлите эту агитку, в которой написано "Advokatjurist" в шведский Advokatsamfundet, вот сюда https://www.advokatsamfundet.se/ и настучите на неё на полном серьёзе. Тогда эта тётка сядет на полное государственное обеспечение на три года в места нестоль отдалённые.

В Швеции нельзя называть себя адвокатом, если таковым не являешься. За это есть уголовная статья.

мурлыка Subject ID: 531552 10:43 29 августа 2018 г.
metya:> Не могу сказать) это же не в парламент выдвигают,а по району)хотя все с малого начинается.
как писала ТРК, ее выдвигают в качестве "приманки", шведы ее не выберут, они уже устали от всяких разных. свои- возможно, но за плюшки, просто так они опу от дивана не оторвут, так что будут смотреть на пост, если, какой то мелкий, то хрен с ней, а вот если повыше, то тут спросят "а нам что перепадет?". на ФБ уже ведутся распросы, кто собирается садится на шею народа

For trk12: For metya: For GPS: For мурлыка: For Мефодий: For willemsson!: Проблемы. Швеция

metya Subject ID: 531550 09:22 29 августа 2018 г.
trk12:> Вот просто любопытно, чем руководствуются те же политики, выдвигая такое на выборы?
Не могу сказать) это же не в парламент выдвигают,а по району)хотя все с малого начинается. Муж сидит, читает эти бумажки и громко о.уевает.

For trk12: For metya: For GPS: For мурлыка: For Мефодий: For willemsson!: Проблемы. Швеция

metya Subject ID: 531549 09:19 29 августа 2018 г.
trk12:> (даже если поиграть мыслями, что она куда-то там пройдет) Её же с этой страной не связывает ничего.
А желание получить денежку?? Это , скажу я вам, такая крепкая связь..)

For metya: For willemsson!: Проблемы. Швеция

trk12 Subject ID: 531547 08:50 29 августа 2018 г.
metya:> Вот как сделать, чтоб до этой политики не добирались сварщики малограмотные или получившие гражданство на днях?

Сварщик, думаю, был в полном ахуе, получив этот портфель. Потому как посадили его. ( адокатоюристохохлушка останется только на агитках, для создания красивой политической картинки) Так что мы возвращаемся к тому, с чего начали. Королевство - не самостоятельное государство. И предпосылок для позитивных изменений я, увы, не вижу.

trk12 Subject ID: 531546 08:42 29 августа 2018 г.
metya:> Такая зубами будет грызть всех и вся за крону.

Вот просто любопытно, чем руководствуются те же политики, выдвигая такое на выборы? Какой тупой маркетинговый ход. Что может такой человек дать стране/желать стране? (даже если поиграть мыслями, что она куда-то там пройдет) Её же с этой страной не связывает ничего. От слова совсем. Нахер ей это королевство впало. О её "адвокатюрист" я вообще молчу.
Какая жесть все-таки.

For willemsson!: Проблемы. Швеция

metya Subject ID: 531545 08:40 29 августа 2018 г.
Ежели эти кроны в доллары перевести, получится, что все осталось так же, если не хуже.
Ессно без политики здесь никак. Вот как сделать, чтоб до этой политики не добирались сварщики малограмотные или получившие гражданство на днях?

trk12 Subject ID: 531544 08:27 29 августа 2018 г.
metya:> в далеком уже 14 общий товарооборот у них был более 11 млрд.

Так и сейчас некисло совсем
https://www.ekonomifakta.se/Fakta...
Но я про политику больше, нежели экономику.
Хотя, ясен пень, все это связано достаточно тесно.

metya Subject ID: 531540 06:30 29 августа 2018 г.
trk12:> Поэтому, увы, судьба у королевства незавидная.
Соглашусь...поэтому и писала, что нужны с железными яйцами. А пока что политика, что судебная система это просто способ заработать, причем самый простой и не требующий ни физических, ни уиственных затрат.
Пример простой-недалеко от нас живет украинка со шведом. Ей за 60, здесь лет 5. Сейчас выдвигается от sd , в агитке написано: адвокатюрист. Здесь проработала полгода в химчистке, и то чтобы а кассу получить,два слова до сих пор с трудом связывает по шведски, сколько помню она всегда говорит, что ей швеция должна платить, тк она из первой категории, замужем за шведом. Такая зубами будет грызть всех и вся за крону., но не в казну, а в свой кошель.

Отредактировано автором: 29 августа 2018 г.

metya Subject ID: 531539 06:16 29 августа 2018 г.
trk12:> И немцы бороться за королевство как за сателит тоже не будут.
Это естесственно, я имела в виду экономические связи. Эти связи будут попрочнее , чем с пиндосами, учитывая, что Германия начала трепыхаться, в пиндоских сетях.Если Германия выпутается, шведы за ней порулят( хотя может, тоже- мечты)
Мое мнение- точка невозврата для Швеции- вступление в нато, это угробит и так подыхающию экономику , про погромы и черномазые собрания даже молчу.

For trk12: For metya: For GPS: For Мефодий: For willemsson!: Проблемы. Швеция

metya Subject ID: 531538 06:10 29 августа 2018 г.
trk12:> А какой интерес предсталяет королевство для той же России?
Не скажите...в далеком уже 14 общий товарооборот у них был более 11 млрд.зеленых.
Так что без санкций, да с политиками, желающими процветания Швеции товарооборот можно было увеличить в разы. Налоги можно снизить для бизнеса за счет отмены мигрантских пособий. Но пока кормушка открыта, как вы говорите, для " скромняг"..
http://m.rusexporter.ru/research/...
http://russian-trade.com/reports-...

мурлыка Subject ID: 531536 00:16 29 августа 2018 г.
ну просто слов нет....
http://katerinamagasin.se/debbie-...

Mattson Subject ID: 531533 23:15 28 августа 2018 г.
trk12:> на наших глазах превращается в раздолбанную квашню, которой уже никто и стакан пива не нальет за минет.

Свейка превратилась в раздолбанную квашню уже тогда, когда Пётр I совершенно не по-децццки отымел Свейковцев на полном серьёзе в задний проход и поумерил их великодержавныe спесь и гонор, превратив их тем самым в заурядную и в беспросветную жопу мира на окраине Вселенной.

Сердечно поздравляю всех форумчан с годовщиной петухания шведов по самые гланды под Piteå, где войско шведов было совершенно не без успеха переработано на пушечное мясо и консервы.:

https://sv.wikipedia.org/wiki/Sla...

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

14:57 29 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,05 SEK
1 USD = 9,726 SEK
1 RUB = 0,123 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026