|
Как долго в Швеции учатся на парикмахера, и где? Последние тенденции моды - стильные стрижки. причёски. Что приемлемо в Швеции?
Ребята, когда мы с мужем жили в Хельсинки, там был такой замечательный русский паренек-парикмахер, который выезжал на дом и делал мужские стрижки значительно дешевле, чем в парикмахерской. В Швеции есть такая услуга? В этой теме - отзывы после посещенияк парикмахерa. Раздел объявлений и рекламы https://sweden4rus.nu/rus/anons/ Темы форума: Уход за волосами https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Советы красоты https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Косметолог https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица. Электроэпиляция. https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Трудоустройство. Ссылки на темы форума . https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 11 августа 2017 г. |
For 2night: For Lena F: Re: А нет ли среди нас парикмахера?
Пожалуйста-пожалуйста!:))))
Кстати, была у него и третий раз (переращиваю давнишнюю неудачную стрижку) и опять довольна. Да и потом он такой... такой "приятный молодой человек" ;)))))))))))))))))
For Koshka_ru: For Nordic: For Sara30: Re: А нет ли среди нас парикмахера?
Koshka_ru:> Жаль, совсем в другом конце города от меня
Да и я живу на другом конце города,но ради хорошего парикмахера можно и сьездить.
For Sara30: Re: А нет ли среди нас парикмахера?
Sara30:> лучше бы написала, осталась ли довольна стрижкой, а то складывается впечатление, что не дозвонившись, так больше и не попыталась связаться ("назло контроллеру: куплю билет и пойду пешком") :)
Сара, а сколько раз надо пытаться и сколько сообщении надо оставить, чтобы быть уверенным что вам перезвонят?;-) Интересно будет сравнить с моим опытом;-)
Re: А нет ли среди нас парикмахера?
Svea:>Я просто считаю своим долгом написать на форуме о том, что человек не умеет пользоваться телефоном
бред какой то. лучше бы написала, осталась ли довольна стрижкой, а то складывается впечатление, что не дозвонившись, так больше и не попыталась связаться ("назло контроллеру: куплю билет и пойду пешком") :)
For Lena F: Re: А нет ли среди нас парикмахера?
Lena F:> Ходила уже два раза, и оба раза просто в восторге.
Показали бы результат на фото, чтобы мы тоже повосторгались:-) Отредактировано модератором 11 августа 2017 г.
Sara30:> а также вероятно то, что всегда найдется тот, кому никакой мастер не угодит и он непременно всех поспешит уведомит об этом ;)
Sara30:> мне, а также _всем_моим знакомым она почему-то перезванивает. Я просто считаю своим долгом написать на форуме о том, что человек не умеет пользоваться телефоном :-)), потому как я абсолютно уверена эта информация до нее обязательно доидет ;-), ведь постоянные, услужливые клиентки всегда в почете ;-) и она наконец освоит эту несложную науку;-)
вполне вероятно, к хорошему мастеру очередь;). а также вероятно то, что всегда найдется тот, кому никакой мастер не угодит и он непременно всех поспешит уведомит об этом ;)
мне, а также _всем_моим знакомым она почему-то перезванивает.
For Nordic: For Koshka_ru: For Sara30: Re: А нет ли среди нас парикмахера?
Nordic:> Алёна того стоит.
Было бы еще не плохо, если бы эта самая Алена, перезванивала на оставленные на ее мобильныи сообщения. Может у нее и много клиентов и времени нет, но такого халатного отношения к клиентам я не понимаю и такои мастер, каким бы распрекрасным он не был, не вызывает у меня никакого уважения. Две моих знакомых, которые пытались с неи связаться, не получили от нее никакого ответа. Я тоже оказалась в подобнои ситуации. Очень непрофессионально.
For Koshka_ru: For Nordic: For Sara30: Re: А нет ли среди нас парикмахера?
Koshka_ru:> Жаль, совсем в другом конце города от меня:-(
Алёна того стоит.
For Nordic: For Sara30: Re: А нет ли среди нас парикмахера?
Nordic:> Алёна нах-ся у метро Råcksta, Gröna linjen.
Жаль, совсем в другом конце города от меня:-(
Sara30:> за эту сумму лучше я к Алене три раза схожу.
Очень верю! Иду к нему только потому, что он знает, как меня стричь - все остальные шведские парикмахеры стригут так, как ИМ хочется, а не МНЕ. А где находится Алена?
For Svea: For odium: For mary5: For Lena F: For koshka-rus: Re: А нет ли среди нас парикмахера?
Svea:> Про немытые головы улыбнуло:-)
Меня тоже улыбнуло.Сколько уже стригусь в Швеции всегда мыли голову,и в России,и в Казахстане.
For mary5: For odium: For Lena F: For koshka-rus: Re: А нет ли среди нас парикмахера?
mary5:> ODIUM ti takoi merzkyi,ti menya besish.
Вы получаете предупреждение за переход на личности. Отредактировано модератором 11 января 2010 г.
For odium: For mary5: For Lena F: For koshka-rus: Re: А нет ли среди нас парикмахера?
ODIUM ti takoi merzkyi,ti menya besish. Srazu vidno cto ti iz SSSR,i golovu moesh v staroi rakovine.I uverena cto ti hodish v hudshie saloni i tebya brizgaut priskolkoi dla qvetov personalno.
For odium: For mary5: For Lena F: For koshka-rus: Re: А нет ли среди нас парикмахера?
KOT:> А зачем?
Честно скажу - никогда не задавалась этим вопросом :-) Моют и пусть моют, без мытья конечно дешевле будет, но не настолько же, чтоб из-за этого морочиться. К тому же мне всегда казалось, что если перед стрижкой и укладкой помоют - будет красивше что ли :-) Честно говоря, мыть голову специально перед походом к мастеру - мне никогда в голову не приходило (сразу оговорюсь, с засаленной головой я тоже не хожу :-) ). odium:> Ну так правильно, раковины со времён СССР остались, вот и моют:-))) Ну вообще-то во всех современных салонах есть мойки. Кстати, все шведские салоны, которые я имела счастье наблюдать, в том числе приличные, также оснащены мойками. Т.е. мойка подразумевается. А вообще не знаю, может я ,конечно, больна на всю голову, но частенько хожу в салон не постричься, а как раз помыть голову и уложиться :-)
была в нескольких салонах. волосы моют всегда. в салонах подороже - с массажем и кондиционером. в салонах попроще - только шампунь и бальзам.
For mary5: For odium: For Lena F: For koshka-rus: Re: А нет ли среди нас парикмахера?
Bulochka:> Не так давно из России - голову моют не спрашивая :-)
mary5:> И в России голову моют перед стрижкой.(уже давно не СССР). Ну так правильно, раковины со времён СССР остались, вот и моют:-))) mary5:> И здесь ходят к парикмахеру с грязнои головой. Я надеюсь вы только за себя говорите:-)
Priskalka dlya cvetov eto ochem umno.
Одиум.я не знаю как было в СССР(вам лучше знать).И здесь ходят к парикмахеру с грязнои головой.И в России голову моют перед стрижкой.(уже давно не СССР).
Про немытые головы улыбнуло:-)
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.