Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Kife Subject ID: 12521 Обновлена: 12:42 31 мая 2018 г.     Создана: 11 февраля 2015 г. Тематическая группа Другое Просмотров21655
Всем привет,

У меня есть два вопроса, возможно кото-то сталкивался с этим:

1. Где в Швеции можно купить USD (наличные)
2. В каком банке мне как частному лицу можно открыть депозит в USD с дебетной картой VISA или MasterCard, чтобы родная валюта на карте была USD. В моем родном handelsbanken покрутили пальцем у виска и сказали что в Швеции - кроны, и работают они только с кронами.

Заранее спасибо за любые ответы :)
Темы форума
Шведские банки. Кредит.
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Опять про банки

Перевод денег из СНГ в Швецию (из Швеции)
Перевод денег в Россию
Почта-посылки

Отредактировано модератором 8 апреля 2015 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Kife: Покупка валюты (USD)

Marylars Subject ID: 447805 12:46 11 февраля 2015 г.
VISA Nordea....

Мефодий Subject ID: 447803 12:43 11 февраля 2015 г.
Одно время назад хотел открыть валютный счет в SEB по причине крупного перевода в евро мне сюда в Швецию, а менять на кроны не хотелось. Но несмотря на то, что у них на страничке анонсирована такая возможность как открытие валютного счета приват-персонам и назревающего у меня крупного перевода (им же по идее выгодно должно быть), мне в банке отказали. Сказали что счет открывается только при наличии регулярных ежемесячных поступлений, а не чтобы я там евро хранил, пусть даже и много.

Kife Subject ID: 447801 12:15 11 февраля 2015 г.
PS: процент по депозиту не интересует в виду его ничтожности. Интересует сам факт.

Kife Subject ID: 447800 12:14 11 февраля 2015 г.
Jeny,

Спасибо за ответ. Что-то мне приврали значит в моем отделении.
Меня как раз больше интересует не конертирование валюты с него в кроны, а наоборот, конвертирование с крон в USD.

Не совсем понял про "депо для акций" - это что?

Вот что меня инетерсует - есть кроны, надо переложить их на счет в USD. Любым способом -
1. Cнял в банкомате кроны - принес в банк наличными кроны - проложили как USD
2. Снял кроны с карточки - купил гдето USD (не уверен что в обменнике можно купить) - принес наличные USD в банк - положил на счет.
3. Сделал перевод внутри банка с крон в доллары (оптимальный вариант)

Главное, чтобы этим счетом я мог расплачиваться в США, как раз для этого мне и нужна привязка к карте VISA или MasterCard / Maestro.

Jeny Subject ID: 447793 11:45 11 февраля 2015 г.
Точно знаю, что Хандельсбанкен и Нордеа открывают счета в долларах, но это будет не основной счет, а депо для акций. Валюту там хранить можно, процент не идет, привязать карту будет сложно. В Хандельсбанкене более удобный интерфейс, чтобы саму через интернет при необходимости конвертировать валюту на свой основной счет в кронах.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

02:35 24 мая 2026 г.

Курсы валют:

1 USD = 9,428 SEK
1 RUB = 0,127 SEK
1 EUR = 10,96 SEK

Svenska Palmen © 2002 - 2026