Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 14. Политика и общество
reply
willemsson! Subject ID: 6545 Обновлена: 07:18 12 сентября 2025 г.     Создана: 24 февраля 2006 г. Тематическая группа Политика и общество Просмотров2298004
Наблюдаем за превращениями ...
Важные события, происшествия, новости, аналитика, прогнозы и пр.

Темы форума
О некоторых партиях Швеции
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Что Вас удивило в Швеции?
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...

Отредактировано модератором 18 октября 2022 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | 241 | 242 | 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 292 | 293 | 294 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For speranza: For willemsson!: Проблема - Швеция

lady Subject ID: 447797 12:02 11 февраля 2015 г.
speranza:> Хотелось-бы пример такого ужаса.

Цыган и бродяг они еще до 70-ых насильственно стерилизовали, например.
Расбиология тоже шведами изобретена.

Вы думаете, если они вам улыбаются в магазине и на автобусной остановке или где вы там их видите, то они все такие мягкие и пушистые?

Загоните их в угол как немцев загнали после первой мировой - и вы обалдеете, сколько всего охеренно интересного из них посыплется.

For willemsson!: Проблема - Швеция

speranza Subject ID: 447786 10:13 11 февраля 2015 г.
lady:>А шведы с лопнувшим терпением не менее страшны, чем немцы в гитлеровской Германии.

Хотелось-бы пример такого ужаса. :-)

For lady: For Vladde: For willemsson!: Проблема - Швеция

Vladde Subject ID: 447785 10:07 11 февраля 2015 г.
lady:> пойти родителей надункать башкой об пол.

Det är stackars flyktingbaaaarn. Inga föräldrar i Sverige... än.

For Vladde: For willemsson!: Проблема - Швеция

lady Subject ID: 447783 09:46 11 февраля 2015 г.
Vladde Subject ID: 447712 11:40 10 февраля 2015 г.
http://www.aftonbladet.se/nyheter...

Надо пойти родителей надункать башкой об пол. Вырастили зверков.
Еще и удивляются "а почему это шведские дети не хотят учиться в одних школах с такими? "

"De två småpojkar som omhändertogs under våldsamma former på Malmö Centralstation i fredags var på rymmen från ett boende i södra Skåne.

Där befann de sig efter att de kommit som ensamkommande flyktingbarn till Sverige".

http://www.aftonbladet.se/incomin...

Но вообще, я думаю у простых шведов, не "оверкласса", так называемого, из Юршхольма, очень скоро лопнет терпение.
А шведы с лопнувшим терпением не менее страшны, чем немцы в гитлеровской Германии.

Отредактировано автором: 11 февраля 2015 г.

Vladde Subject ID: 447712 11:40 10 февраля 2015 г.

speranza Subject ID: 447438 15:05 7 февраля 2015 г.
lady:>Для большинства шведов вся территория бывшего СССР по-прежнему - Россия

Помню, как универе делала доклад на курсе по Miljö. Мой доклад был о Чернобыльской катастрофе и ее влиянии на окружающую среду.
Все студенты и педагог были очень удивлены, что Чернобыль находится на Украине, а не в России.
О...как я их понимаю!!! Eсли зло, то оно исходит только från Ryssland!

Отредактировано автором: 7 февраля 2015 г.

For Tisdag: For Vladde: For lady: For Jeny: For willemsson!: Проблема - Швеция

lady Subject ID: 447417 10:22 7 февраля 2015 г.
Tisdag:> в Швеции зла было больше от выпущенных на свободу психбольных, чем от Тенсты.

Ну да, если эти больные сидят в Риксдаге и в Европарламенте, как Мальмстремска, или как Оса Ромсон.
Тут не могу не согласиться.

lady Subject ID: 447415 10:01 7 февраля 2015 г.
speranza:> А вот если "Крымнаш", то не "Skit samma!

Для большинства шведов вся территория бывшего СССР по-прежнему - Россия. Что, вообще-то , имеет смысл, так было больше 150 лет, за 20 лет трудно привыкнуть к десятку невнятных "новых государств" .

Опять же не так давно в разговоре с пастором было : "у вас там где-то в Астане большую трассу строят" - "Астана - это Казахстан, это не у нас" - " Хопсан, а мы привыкли , что у вас".

Только Прибалтику они считают своей. хехе.

For Tisdag: For Vladde: For lady: For Jeny: For willemsson!: Проблема - Швеция

Marca Subject ID: 447410 09:28 7 февраля 2015 г.
Tisdag:> в Швеции зла было больше от выпущенных на свободу психбольных, чем от Тенсты.
+1000!

For lady: For kassi: For TT: For Jeny: For Vladde: For willemsson!: Проблема - Швеция

guly Subject ID: 447408 09:24 7 февраля 2015 г.
А меня всегда удивляет что миграхон не считает чеченцев россиянами))) так смешно ей Богу)) я как то даже сказала хандлэгаре, вы России были? Чеченцев там видели? И кто кого поработил?)))
правда кого знаю, все усиленно делают вид что наша раша негодяй-колонист.. И переводчиков своих требуют.
О! Идея) тоже чтоли казахского переводчика запросить)))

Мефодий Subject ID: 447362 19:39 6 февраля 2015 г.
speranza:> А вот если "Крымнаш" то не "Skit samma!

Про крымнаш не шитсамма им доступно объяснили в новостях. Поэтому каждому в отдельности - шитсамма, но в вопросах внешней политики вроде бы нет.

speranza Subject ID: 447361 19:37 6 февраля 2015 г.
lady:>"Skit samma!"

Странно поди...
А вот если "Крымнаш", то не "Skit samma!"

For kassi: For lady: For TT: For Jeny: For Vladde: For willemsson!: Проблема - Швеция

lady Subject ID: 447360 19:20 6 февраля 2015 г.
kassi:> А были бы чеченцы, тоже написали бы, чьо это были «ryssar» как они недавно это сделали, когда написали, что ryssar terrorister во Франции чего-то там готовили, хотя это были рлссийские граждане с горного Кавказу.

На днях разговаривала с одним конезавдчиком, он на полном серьезе мне: "У моего брата жена тоже из России!" - "Из какого города?"- "Из Одессы!" - "Это не Россия, а Украина" - "Skit samma!"

Пришлось обьяснить ему, что это все равно, что сказать, что столица Швеции - Осло. Дошло. хехе.

А вы хотите, чтобы они всяких горных кавказцев сортировали "Хит самма" - и все дела .

speranza Subject ID: 447358 18:46 6 февраля 2015 г.
"В общественном транспорте Стокгольма цены на проезд будут повышены, а количество автобусных маршрутов сокращено."

http://kompravda.eu/online/news/1...

For kassi: For lady: For TT: For Jeny: For Vladde: For willemsson!: Проблема - Швеция

Мефодий Subject ID: 447348 17:24 6 февраля 2015 г.
kassi:> Я тут вот еще чего подумала в связи с этим, если бы насильниками оказались русские, пусть даже со шв. паспортами, то медия так бы и сотбщили, что это были русские.
kassi:> А были бы чеченцы, тоже написали бы, что это были «ryssar»

А это обязательно, даже ни секунды не сомневаясь.

For lady: For kassi: For TT: For Jeny: For Vladde: For willemsson!: Проблема - Швеция

kassi Subject ID: 447345 16:22 6 февраля 2015 г.
lady:> Даже из вашей статьи видно : Пока какой-нибудь дотошный "нацист" из Авпикслат не взломает полицейский сайт и не вытащит фотки этих "шведоа-финнов" с фамилиями Абделла абу Муххамед, все так и думают, что это "свенскар".
Авпихлад и раньше были, только назывались по-другому. И чтобы подобную информацию найти, совсем не обязательно полицейские базы данных взламывать, всегда можно найти «надежный источник» информации. Я тут вот еще чего подумала в связи с этим, если бы насильниками оказались русские, пусть даже со шв.паспортами, то медия так бы и сотбщили, что это были русские. А были бы чеченцы, тоже написали бы, чьо это были «ryssar» как они недавно это сделали, когда написали, что ryssar terrorister во Франции чего-то там готовили, хотя это были рлссийские граждане с горного Кавказу.

kassi Subject ID: 447344 16:18 6 февраля 2015 г.
lady:> Даже из вашей статьи видно : Пока какой-нибудь дотошный "нацист" из Авпикслат не взломает полицейский сайт и не вытащит фотки этих "шведоа-финнов" с фамилиями Абделла абу Муххамед, все так и думают, что это "свенскар".
Авпихлад и раньше были, только назывались по-другому. И чтобы подобную информацию найти, совсем не обязательно полицейские базы данных взламывать, всегда можно найти «надежный источник» информации. Я тут вот еще чего подумала в связи с этим, если бы насильниками оказались русские, пусть даже со шв.паспортами, то медия так бы и сотбщили, что это были русские. А были бы чеченцы, тоже написали бы, чьо это были «ryssar» как они недавно это сделали, когда написали, что ryssar terrorister во Франции чего-то там готовили, хотя это были рлссийские граждане с горного Кавказу.

alsula Subject ID: 447341 16:01 6 февраля 2015 г.
Tisdag ,очень интересное заявление , есть над чем поразмыслить .

Vladde Subject ID: 447323 14:21 6 февраля 2015 г.

For kassi: For TT: For lady: For Jeny: For Vladde: For willemsson!: Проблема - Швеция

lady Subject ID: 447320 14:09 6 февраля 2015 г.
kassi:> Ну да!
kassi:> År 2006 anmäldes

Я про 90-е говорила, я тогда ездила по два-три раза в год, на Аморелле, Мариелле, Силье Европа , Симфони и Серенад
Была в барах, на дискотеках, танцевала, заигрывали молодые люди, но изнасилование в голову никому не приходило - нет, значит нет, все! Гуд найт - и разошлись по кабинам, это все было настолько само собой, мне даже дико теперь читать про паромы.

kassi:> Да потому что в этом случае были не сомалийцы , а шведские / финские "онижедети": "Unga människor är överrepresenterade i brottstatistiken på Sverigebåtarna.

Весь сброд, имеющий шведский пасс называют шведами, не разберешь, кто там на самом деле. Не верю я полицейской статистике, им запрещено указывать урспрунг.
Практика показывает: чем больше иммигрантов из "жарких" стран, тем больше изнасилования, грабежей. Даже из вашей статьи видно :
kassi:> 2012 anmäldes 30 våldtäkter och våldtäktsförsök på Östersjöfärjorna till polisen i Stockholm, skriver Aftonbladet.
kassi:> Det här är nästan dubbelt så många som år 2011.

Пока какой-нибудь дотошный "нацист" из Авпикслат не взломает полицейский сайт и не вытащит фотки этих "шведоа-финнов" с фамилиями Абделла абу Муххамед, все так и думают, что это "свенскар".

Финны могут напиться и подраться, но никогда не слышала, чтобы изнасиловали кого-то. В Выборге пьяных финнов как собак нерезаных, особенно по выходным, ни разу не сышала, чтобы они кого-то изнасиловали.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

08:17 31 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,05 SEK
1 RUB = 0,12 SEK
1 USD = 9,654 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026