Наблюдаем за превращениями ...
Важные события, происшествия, новости, аналитика, прогнозы и пр. Темы форума О некоторых партиях Швеции https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Что Вас удивило в Швеции? https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 18 октября 2022 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 229 | | 230 | | 231 | | 232 | | 233 | | 234 | | 235 | | 236 | | 237 | | 238 | | 239 | | 240 | | 241 | | 242 | | 243 | | 244 | | 245 | | 246 | | 247 | | 292 | | 293 | | 294 | | >>> |
For speranza: For willemsson!: Проблема - Швеция
speranza:> Хотелось-бы пример такого ужаса.
Цыган и бродяг они еще до 70-ых насильственно стерилизовали, например. Расбиология тоже шведами изобретена. Вы думаете, если они вам улыбаются в магазине и на автобусной остановке или где вы там их видите, то они все такие мягкие и пушистые? Загоните их в угол как немцев загнали после первой мировой - и вы обалдеете, сколько всего охеренно интересного из них посыплется.
For willemsson!: Проблема - Швеция
lady:>А шведы с лопнувшим терпением не менее страшны, чем немцы в гитлеровской Германии.
Хотелось-бы пример такого ужаса. :-)
For lady: For Vladde: For willemsson!: Проблема - Швеция
lady:> пойти родителей надункать башкой об пол.
Det är stackars flyktingbaaaarn. Inga föräldrar i Sverige... än.
For Vladde: For willemsson!: Проблема - Швеция
Vladde Subject ID: 447712 11:40 10 февраля 2015 г.
http://www.aftonbladet.se/nyheter... Надо пойти родителей надункать башкой об пол. Вырастили зверков. Еще и удивляются "а почему это шведские дети не хотят учиться в одних школах с такими? " "De två småpojkar som omhändertogs under våldsamma former på Malmö Centralstation i fredags var på rymmen från ett boende i södra Skåne. Där befann de sig efter att de kommit som ensamkommande flyktingbarn till Sverige". http://www.aftonbladet.se/incomin... Но вообще, я думаю у простых шведов, не "оверкласса", так называемого, из Юршхольма, очень скоро лопнет терпение. А шведы с лопнувшим терпением не менее страшны, чем немцы в гитлеровской Германии. Отредактировано автором: 11 февраля 2015 г.
lady:>Для большинства шведов вся территория бывшего СССР по-прежнему - Россия
Помню, как универе делала доклад на курсе по Miljö. Мой доклад был о Чернобыльской катастрофе и ее влиянии на окружающую среду. Все студенты и педагог были очень удивлены, что Чернобыль находится на Украине, а не в России. О...как я их понимаю!!! Eсли зло, то оно исходит только från Ryssland! Отредактировано автором: 7 февраля 2015 г.
For Tisdag: For Vladde: For lady: For Jeny: For willemsson!: Проблема - Швеция
Tisdag:> в Швеции зла было больше от выпущенных на свободу психбольных, чем от Тенсты.
Ну да, если эти больные сидят в Риксдаге и в Европарламенте, как Мальмстремска, или как Оса Ромсон. Тут не могу не согласиться.
speranza:> А вот если "Крымнаш", то не "Skit samma!
Для большинства шведов вся территория бывшего СССР по-прежнему - Россия. Что, вообще-то , имеет смысл, так было больше 150 лет, за 20 лет трудно привыкнуть к десятку невнятных "новых государств" . Опять же не так давно в разговоре с пастором было : "у вас там где-то в Астане большую трассу строят" - "Астана - это Казахстан, это не у нас" - " Хопсан, а мы привыкли , что у вас". Только Прибалтику они считают своей. хехе.
For Tisdag: For Vladde: For lady: For Jeny: For willemsson!: Проблема - Швеция
Tisdag:> в Швеции зла было больше от выпущенных на свободу психбольных, чем от Тенсты.
+1000!
For lady: For kassi: For TT: For Jeny: For Vladde: For willemsson!: Проблема - Швеция
А меня всегда удивляет что миграхон не считает чеченцев россиянами))) так смешно ей Богу)) я как то даже сказала хандлэгаре, вы России были? Чеченцев там видели? И кто кого поработил?)))
правда кого знаю, все усиленно делают вид что наша раша негодяй-колонист.. И переводчиков своих требуют. О! Идея) тоже чтоли казахского переводчика запросить)))
speranza:> А вот если "Крымнаш" то не "Skit samma!
Про крымнаш не шитсамма им доступно объяснили в новостях. Поэтому каждому в отдельности - шитсамма, но в вопросах внешней политики вроде бы нет.
lady:>"Skit samma!"
Странно поди... А вот если "Крымнаш", то не "Skit samma!"
For kassi: For lady: For TT: For Jeny: For Vladde: For willemsson!: Проблема - Швеция
kassi:> А были бы чеченцы, тоже написали бы, чьо это были «ryssar» как они недавно это сделали, когда написали, что ryssar terrorister во Франции чего-то там готовили, хотя это были рлссийские граждане с горного Кавказу.
На днях разговаривала с одним конезавдчиком, он на полном серьезе мне: "У моего брата жена тоже из России!" - "Из какого города?"- "Из Одессы!" - "Это не Россия, а Украина" - "Skit samma!" Пришлось обьяснить ему, что это все равно, что сказать, что столица Швеции - Осло. Дошло. хехе. А вы хотите, чтобы они всяких горных кавказцев сортировали "Хит самма" - и все дела .
"В общественном транспорте Стокгольма цены на проезд будут повышены, а количество автобусных маршрутов сокращено."
http://kompravda.eu/online/news/1...
For kassi: For lady: For TT: For Jeny: For Vladde: For willemsson!: Проблема - Швеция
kassi:> Я тут вот еще чего подумала в связи с этим, если бы насильниками оказались русские, пусть даже со шв. паспортами, то медия так бы и сотбщили, что это были русские.
kassi:> А были бы чеченцы, тоже написали бы, что это были «ryssar» А это обязательно, даже ни секунды не сомневаясь.
For lady: For kassi: For TT: For Jeny: For Vladde: For willemsson!: Проблема - Швеция
lady:> Даже из вашей статьи видно : Пока какой-нибудь дотошный "нацист" из Авпикслат не взломает полицейский сайт и не вытащит фотки этих "шведоа-финнов" с фамилиями Абделла абу Муххамед, все так и думают, что это "свенскар".
Авпихлад и раньше были, только назывались по-другому. И чтобы подобную информацию найти, совсем не обязательно полицейские базы данных взламывать, всегда можно найти «надежный источник» информации. Я тут вот еще чего подумала в связи с этим, если бы насильниками оказались русские, пусть даже со шв.паспортами, то медия так бы и сотбщили, что это были русские. А были бы чеченцы, тоже написали бы, чьо это были «ryssar» как они недавно это сделали, когда написали, что ryssar terrorister во Франции чего-то там готовили, хотя это были рлссийские граждане с горного Кавказу.
lady:> Даже из вашей статьи видно : Пока какой-нибудь дотошный "нацист" из Авпикслат не взломает полицейский сайт и не вытащит фотки этих "шведоа-финнов" с фамилиями Абделла абу Муххамед, все так и думают, что это "свенскар".
Авпихлад и раньше были, только назывались по-другому. И чтобы подобную информацию найти, совсем не обязательно полицейские базы данных взламывать, всегда можно найти «надежный источник» информации. Я тут вот еще чего подумала в связи с этим, если бы насильниками оказались русские, пусть даже со шв.паспортами, то медия так бы и сотбщили, что это были русские. А были бы чеченцы, тоже написали бы, чьо это были «ryssar» как они недавно это сделали, когда написали, что ryssar terrorister во Франции чего-то там готовили, хотя это были рлссийские граждане с горного Кавказу.
Tisdag ,очень интересное заявление , есть над чем поразмыслить .
For kassi: For TT: For lady: For Jeny: For Vladde: For willemsson!: Проблема - Швеция
kassi:> Ну да!
kassi:> År 2006 anmäldes Я про 90-е говорила, я тогда ездила по два-три раза в год, на Аморелле, Мариелле, Силье Европа , Симфони и Серенад Была в барах, на дискотеках, танцевала, заигрывали молодые люди, но изнасилование в голову никому не приходило - нет, значит нет, все! Гуд найт - и разошлись по кабинам, это все было настолько само собой, мне даже дико теперь читать про паромы. kassi:> Да потому что в этом случае были не сомалийцы , а шведские / финские "онижедети": "Unga människor är överrepresenterade i brottstatistiken på Sverigebåtarna. Весь сброд, имеющий шведский пасс называют шведами, не разберешь, кто там на самом деле. Не верю я полицейской статистике, им запрещено указывать урспрунг. Практика показывает: чем больше иммигрантов из "жарких" стран, тем больше изнасилования, грабежей. Даже из вашей статьи видно : kassi:> 2012 anmäldes 30 våldtäkter och våldtäktsförsök på Östersjöfärjorna till polisen i Stockholm, skriver Aftonbladet. kassi:> Det här är nästan dubbelt så många som år 2011. Пока какой-нибудь дотошный "нацист" из Авпикслат не взломает полицейский сайт и не вытащит фотки этих "шведоа-финнов" с фамилиями Абделла абу Муххамед, все так и думают, что это "свенскар". Финны могут напиться и подраться, но никогда не слышала, чтобы изнасиловали кого-то. В Выборге пьяных финнов как собак нерезаных, особенно по выходным, ни разу не сышала, чтобы они кого-то изнасиловали. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.