Поскольку дискуссия на этот счет уже завязалась в одной из тем, то мы решили отделиться, чтобы не офф-топить.
Итак, господа, все, что связано со сглазами-порчами- энергетическим (и не только энергетическим) вампиризмом-заговорами-наговорами и пр. -- обсуждаем тут. А еще можно про всякие гороскопы-гадания и прочие хиромантии. Только вот не знаю, какой это рубрике соответствует больше: Другое или Медицина и здоровье? Темы форума: Xотите верьте, хотите нет https://sweden4rus.nu/forum/viewm... О желаниях и их исполнении. Рассуждения о смысле жизни, https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Вопросы психологии https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 20 июля 2024 г. |
For Marylars: For raravis: Про вампиров и иже с ними :)) А также про всякие гороскопы-хиромантии.
Marylars:> важна энергетика самого вопрашающего....
А как она, эта “энергетика”, передаётся через компьютер?
For raravis: Про вампиров и иже с ними :)) А также про всякие гороскопы-хиромантии.
важна энергетика самого вопрoшающего...например Чупа или Мефодий получат разные ответы и разные руны выберут
For Marylars: For raravis: Про вампиров и иже с ними :)) А также про всякие гороскопы-хиромантии.
Marylars:> я бы сказала что это конкретная информация лично для ВАС, а не для стран, обозначенных, инфо о том, как будут лично для вас дела обстоять по отношению к этим государствам.
А разве не важен четко сформулированный вопрос? Я ведь не о своих взаимоотношениях с этими странами вопрос ставила.
For raravis: Про вампиров и иже с ними :)) А также про всякие гороскопы-хиромантии.
я бы сказала что это конкретная информация лично для ВАС, а не для стран, обозначенных, инфо о том, как будут лично для вас дела обстоять по отношению к этим государствам.Как видно.... все будет хорошО.)))
Marylars:> Реально хороший сайт, там запрещены какие либо дебаты на нацпочве, верное решение.
Конечно, правильное. А теперь из серии "Хотите - верьте.." Руна для Швеции "Ниид (перевернутое положение) Вам кажется, будто вы увязли в болоте и не видите выхода из сложившейся трудной ситуации. Вы склонны обвинять в своих проблемах других. Но не боритесь с внешними факторами, загляните внутрь себя, признайте и постарайтесь исправить допущенные ошибки, избавьтесь от агрессии по отношению к окружающим. И вы увидите свет в конце туннеля." Руна для Украины Винья Небеса к вам благосклонны. Появление данной Руны свидетельствует об окончании кризисного периода, завершении определенных процессов и достижении чувства гармонии и удовлетворенности. Руна не призывает вас к активному действию. От вас требуется лишь доверие к происходящим процессам и изменениям. «Остановись, мгновенье, ты – прекрасно!». Руна для России Фе (перевернутое положение) Вам предстоят определенные потери и разочарования. Возможны ссоры и размолвки с близкими людьми. В лучшем случае появление этой Руны может означать возникновение определенных препятствий в осуществлении ваших целей. Она также предупреждает об опасности заключения сделок с собственной совестью. Однако, если вы уверены в собственной правоте и правильности выбранного вами пути, продолжайте работать и вслед за перевернутой придет прямая Руна, принося успех и долгожданный результат ваших трудов. Руна предостерегает не забывать об интересах и считаться с мнением окружающих. Вот как после этого не верить!
Реально хороший сайт, там запрещены какие либо дебаты на нацпочве, верное решение.
Marylars:> внимательно!!!!
Я, кстати, частенько просматриваю этот сайт Окулис. Вы его еще много лет назад постили на форуме. Вот сейчас кинула на Таро, на причины обострения поноса фашистской мрази форума. Без шуток. Вот что получила. "Сила (перевернутая карта) Слабость. Промедление. Неуверенность в себе. Страх. Невезение. Иллюзия силы."
Ой спасибо, исправила!))
Не путайте астрономию и астрологию, это разные вещи.
For nucja: For lubopitnaja: For raravis: Про вампиров и иже с ними :)) А также про всякие гороскопы-хиромантии.
nucja:>В Украине в 2007 году астрологию признали как наука!
Ничего не признали. То, что астрологам разрешили открыть астрологическое ПТУ, ещё ничего не значит. Просто любителям астрологии нравится толкование события в таком позитивном для себя ключе. В то же время существует и множество религиозных и православных школ и даже высших учебных заведений, но это не делает из религии науку. Астрология и религия это вера и учение, не путать с наукой! Отредактировано автором: 11 апреля 2015 г.
For nucja: For byketik: Про вампиров и иже с ними :)) А также про всякие гороскопы-хиромантии.
nucja:> Букетик, рада что мы поняли друг друга.
И я очень рада ))) Ведь драгоценный дар общения дарован людям для того, чтоб понимать друг друга
For byketik: For nucja: Про вампиров и иже с ними :)) А также про всякие гороскопы-хиромантии.
byketik:>
мне астрология изредка интересна только в качестве пргноза на неделю в конце женского журнала ))) ну или сонник иногда, когда сон запомнила ))) Честное слово! Публикации в журналах и в газетах на каждый день или на неделю, в это не верю. О которой говорю, имею ввиду про расчёты, транзиты на время рождения человека и почему происходят те или иные события в жизни, если посмотреть натальную карту. Букетик, рада что мы поняли друг друга.) Каждому своё и я не навязываю астрологию.)))
Marylars:> Верить в то что человек не понимает очень сложно.
+++++
For nucja: Про вампиров и иже с ними :)) А также про всякие гороскопы-хиромантии.
nucja:> ЧТО здесь вы увидели обидного???
Я? Обидного? Боже избавь!!! Вы меня не правильно поняли ))) Извините, но мне астрология изредка интересна только в качестве пргноза на неделю в конце женского журнала ))) ну или сонник иногда, когда сон запомнила ))) Честное слово! Меня название темы порадоваало, и я зашла сюда просто так, из любопытства, потому что новые комментарии всплыли. И я откровенно поржала, что даже в эту тему свеб сумел втиснуть политику :-D Вот и все. Пускай астрологию признают, как науку, где угодно, лично мне все равно, (не в обиду вам сказано). Есть увлекающиеся ею серьезно люди, для них это важно - бога ради, пожалуйста, это их право. Я увлекаюсь рукоделием, вы увлекаетесь астрологией - это нормально. nucja:> Уже не форум, а политическая война, ни о чём нельзя говорить, Именно это меня смешит и раздражает одновременно - страстное желание свеба выплеснуть политику в как можно большее количество тем, совершенно к политике никаким боком не касающихся и заварить как можно больше склок, вворачивая какую-нибудь гадость про оппонента в своих простынях, искажая и додумывая написанное, тем самым вынуждая оппонента ответить (не все способны пройти мимо гадости в свой адрес). Когда свеб пропадает с сайта, политические баталии прекращаются, с его возвращением свалка возобновляется. Модераторы это видят, делают ему замечания или удаляют посты, а он кричит о политической цензуре. Просто анекдот.
Marylars:> Первый сайт ,кстати, украинский, на нем работают астрологи со всего мира!!!!
спасибо за ссылку, очень интересно и позновательно для тех, кто увлекается астрологией.
http://forum.oculus.ru/forum.php
astropro.ru Читаем внимательно!!!! Первый сайт ,кстати, украинский, на нем работают астрологи со всего мира!!!! Верить в то что человек не понимает очень сложно.
For byketik: For Zayyka: For Sveb: For raravis: Про вампиров и иже с ними :)) А также про всякие гороскопы-хиромантии.
byketik:> И еще мне откровенно осточертели эти манипуляции
Вот никак не хотела вас и других обидеть, что в 2007 году в Украине астрологию признали наукой! У меня и мысли такой не было. ЧТО здесь вы увидели обидного??? А то, что в России её ПОКА не призанают, это не говорит о том, что её не существует, уверенна пройдёт время и её признают наукой! Уже не форум, а политическая война, ни о чём нельзя говорить, теперь и в этой теме всё кажется и подразумевается только об одном. Отредактировано автором: 11 апреля 2015 г.
raravis:> господа, все, что связано со сглазами-порчами- энергетическим (и не только энергетическим) вампиризмом-заговорами-наговорами и пр. -- обсуждаем тут.
Marylars:> А Вера своя ,y каждого своя ,так что " сложно отыскать черную кошку в темной комнате,особенно если ее там нет"
вот с этим совершенно согласна. прямо искренне щетаю, что если бы астрологии не было, то ее стоило выдумать) страсть как любопытно все неопознанное)
Такое примитивное мышление говорит о вашем очень и очень низком уровне образованности....Нужно быть в теме , тогда делать выводы, а так "собака лает......."
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.