Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 7. Брак, семья, дети
reply
Vic Subject ID: 8039 Обновлена: 16:49 25 ноября 2015 г.     Создана: 12 апреля 2007 г. Тематическая группа Брак, семья, дети Просмотров72816
Hej-hej!
Navernyaka najdutsya na Shvedskoj Palme nevesty, kto igral ili tolko sobiraetsya igrat' svadbu v Stockholme! Podelites opytom i prakticheskimi sovetami!!!
Naprimer, gde vy navodili krasotu (pricheska, makiyazh)? gde zakazyvali transport? Budu OCHEN blagodarna.
Vic

Для объявлений есть специальный рвздел https://sweden4rus.nu/rus/anons

Темы форума:
Регистрация брака
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Смена фамилии. Отчество переносится из русского паспорта?
Новая фамилия в русском паспорте.
Двойная фамилия
Самбо или брак
Свадьба в Стокгольме
Как проходит свадьба в Швеции
Брачный контракт
Брак и брачный договор
Самбо последовательность оформления

Семья.Жизнь в Швеции. Вид на жительство.Азюль.-Ссылки на темы форума

Отредактировано модератором 7 апреля 2016 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

Re: Свадьба в Стокгольме

boston Subject ID: 293414 18:39 23 июня 2010 г.
Здрасти:) это ж как раз знак равноправия, в традиционном обществе мужчины целуют руки женщинам, а тут кто хочет.
И король ее к алтарю, кстати, не вел, в духе современных представлений:)

-- феменисток-маргиналок

а это кто? примеры можно?:)

For Vic: Свадьба в Стокгольме

jkzs Subject ID: 293411 18:09 23 июня 2010 г.
Кстати, мне интересно - почему не слышен вой феменисток-маргиналок на счет того, что Виктория руку Дениелу целовала и не один, а аж раза три (и это только те, которые мы лицезрели по ТВ). Это же жест унижения по отношению к себе и вообще унижение женщин!!!!!1111один!!1!

For raravis: Re: Свадьба в Стокгольме

Koshka_ru Subject ID: 293383 06:59 23 июня 2010 г.
raravis:> Хотя и образованный, в отличие от Даниэля.
Ну что вы его так? Он же idrottspedagog, а на него тоже учиться в универе надо...

boston Subject ID: 293344 12:49 22 июня 2010 г.
O, спасибо, Jeny!
И поздравляю с недавней годовщиной:)

For boston: Re: Свадьба в Стокгольме

Jeny Subject ID: 293343 12:48 22 июня 2010 г.
boston:> Останавливает большая очередь, конечно.

A vy sista minuten berite, kak my v svoe vremya:) Ya pozvonila za mesyats, vse bylo zabito, no ya poprosila perezvonit mne esli kto-to otkazhetsya. Prichem, den mne podhodil tolko odin, tak kak svadebnoe putezhestvie bylo oplacheno. Na sleduuchyi den mne perezvonili i predlozhili prekrasnoe vremya. Tak my pozhenilis 19 iunya, v to zhe den chto Viktoriia, Silviia, i prochie Bernadotty:)

boston Subject ID: 293341 12:22 22 июня 2010 г.
(надеюсь, кто-нибудь ответит, я о своем спрошу, о девичьем)

Мы хотим пожениться в Стокгольме. Собственно свадьбы не будет, максимум свидетели. Задумались о бракосочетании в Stadshuset. Останавливает большая очередь, конечно. Кто там женился -- стоит того?

boston Subject ID: 293339 12:11 22 июня 2010 г.
Ну так Швеция ж от Англии не только этим отличается, очень же разные страны :)
(ссылка, кстати, у меня не открылась)
Не знаю, мне жалко, что у кого-то "такой удар по моим чистым, детским представлениям о настоящих принцессах!", а у меня как-то свадьба очень вписалась в личную шведскую картинку, было, пожалуй, лучше, чем я ожидала. Жених мне не нравится, просто ну не мой тип, но тепло так, демократичненько:)
А вообще все эти королевские семьи на сегодняшний день настолько ... неактуальны (ищу аналог irrelevant), что всерьез на это смотреть по мне странно просто:) Ну вот такой вот дорогой шведский прикол и все:) Английские лорды ничуть не лучше, кстати.
И породистые -- это о животных, имхо.

raravis Subject ID: 293336 11:17 22 июня 2010 г.
Вот интересная заметка о социальной стратификации английского общества

http://www.livejournal.ru/themes/...

raravis Subject ID: 293331 10:49 22 июня 2010 г.
Я не думаю, что счастье можно встретить только в фитнес зале, я думаю, что счастье можно встретить где угодно. Ну вот Мадлен встретила человека "своего" круга, что из этого вышло, мы все знаем.
---------------------------------
Ну не знаю, я бы усомнилась в подлинности счастья, встреченного на помойке в виде бомжа.. А Маделеновский женишок тоже был не ее круга - не аристократ. Хотя и образованный, в отличие от Даниэля.

-------------------------------
Мне импонирует идея, что никому не стоит стесняться своего происхождения, равно как и чрезмерно гордиться им и что людей оценивают по поступкам, а не по крови.
------------------------------

Ну, это из серии "зачем стремиться к настоящим бриллиантам. если фальшивые тоже так здорово блестят". Наскоро выдрессированный беспородный пудель никогда не сравнится с породистой собакой с хорошей родословной, хотя будет выполнять все команды правильно. Если миссия королевской семьи - делать пиар стране, причем, за немалые деньги в качестве гонорара, то чем это семейство, разбавленное абы кем, лучше дешевого пиар-агентства, куда вполне можно нанять "пуделей" и платить им за тот же самый пиар в десятки раз меньше?

For nemo202: For Vic: Свадьба в Стокгольме

Nordic Subject ID: 293325 09:18 22 июня 2010 г.
nemo202:> nemo202: Норвежская прынцесса Мэрта , подруга лепшая нашим новобрачным, так вообще наркоманила,
А вы не путаете её с наследной принцессой Метте-Марит? Вот она точно наркотиками баловалась.
Ellu:> Даниель произнес хорошую речь без бумажки, держался уверенно перед всеми камерами и царственными особами. С учетом того, что он вообще не очень любит внимание к своей персоне, он справился отлично, я считаю, мой респект ему.
+1
melina:> Нечасто увидишь такое абсолютное безмерное счастье, какое исходит в эти дни от Виктории. Она просто сияет и лучится) Пусть у них всё сложится хорошо, а не так, как у монакской Каролины.
Совершенно верно! Я очень за неё рада, да и смотреть приятно на такое счастье.
nemo202:> Подождите только когда сюда подтянется, Емма , тоже физкультурница, но любящая раздеться то в одном то в другом журнале...
Эмму уже в отставку отправили да и то она в рекламном агенстве работает. А нонешнюю зовут София.

AltJapp Subject ID: 293321 07:03 22 июня 2010 г.
Не зря в Сток смотался! Когда вот еще так доведется пережить всеобщую с полумиллионом атмосферу благожелательности и любви!?
Фото - тысячи! Виктория на них такая смешная! ))))

For calypso: For Vic: Свадьба в Стокгольме

odium Subject ID: 293315 01:26 22 июня 2010 г.
calypso:> ! И почему тогда Вестлинг не может иметь своего личного имущества в виде спортивных клубов, приносящих доход?

Потому что у него теперь миссия - помогать во всём своей супруге. И это не просто какое-то праздное времяпрепровождение, а его ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННАЯ РАБОТА до конца его жизни (если на развод, конечно, не подаст:-). Поэтому ни о какой работе на стороне тут и речи быть не может. Точно так же, как и у других членов королевской семьи нет никаких сторонних бизнесов.

raravis Subject ID: 293312 00:39 22 июня 2010 г.
Да этот Бернадотт в смысле зарабатывания на жизнь в подметки Вестлингу не годится!

Да куда уж там. Какой-то прям пролетарский подход. Бернадотт был маршалом и принцем, когда его позвали в Швецию. Причем, принцем он стал за свои собственные заслуги, а не охмурив королевскую дочку. Одни вкалывают, чтоб свести концы с концами, другим готовы платить за сам факт их существования. Это тоже способ зарабатывания на жизнь. Причем, далеко не самый худший.

--------------------------------------
Почему не принцесса Вика и физрук Даня?
--------------------------------------

:-)))))))))))))))

Отредактировано автором: 22 июня 2010 г.

calypso Subject ID: 293311 00:21 22 июня 2010 г.
nemo202: Ну все Бернандотты в гробах перевернулись на ваши слова. А зачем титул принца собачить, если все братья и равны. Почему не принцесса Вика и физрук Даня?

Блин! Так самый первый король Бернадотт - сын адвоката, т.е. его отец даже собственного бизнеса, в смысле, завода или еще чего, не имел, стряпчим был, после - прокурором города По, т.е. - наемным работником! Да этот Бернадотт в смысле зарабатывания на жизнь в подметки Вестлингу не годится! Гордиться надо, а не в гробу переворачиваться.

nemo202 Subject ID: 293310 00:00 22 июня 2010 г.
calypso:Признаться, не вижу разницы между автомобильным или кирпичным заводом и фитнесс-клубом. И то, и другое - нормальный бизнес.

nemo202: Ну все Бернандотты в гробах перевернулись на ваши слова. А зачем титул принца собачить, если все братья и равны. Почему не принцесса Вика и физрук Даня?

calypso: А что неприличного в художественной гимнастике?
nemo202: Да не гоже в царских палатах через козла прыгать да по гобиленам лазать.

calypso:иначе эту Сильвию уже бы до дурдома затуркали (это в смысле толков о нацистском прошлом ее отца....
nemo202: Ну слива от яблони недалеко падает.

calypso Subject ID: 293309 23:35 21 июня 2010 г.
Признаться, не вижу разницы между автомобильным или кирпичным заводом и фитнесс-клубом. И то, и другое - нормальный бизнес. А что неприличного в художественной гимнастике?
По поводу "забыть пролетарское происхождение" уверена, что королевская семья - современные и адекватные люди, иначе эту Сильвию уже бы до дурдома затуркали (это в смысле толков о нацистском прошлом ее отца).

nemo202 Subject ID: 293308 23:15 21 июня 2010 г.

calypso: ?! И почему тогда Вестлинг не может иметь своего личного имущества в виде спортивных клубов, приносящих доход?!

nemo202: Nu если бы у него была фирма по производству Мерседесов или хотя бы кирпичный завод, ему бы эти игрушки оставили, а может даже туда инвестировали. Но художественную гимнастику Даниеля заставят забыть как и свое пролетарское происхождение, по причине- не приличный-с бизнес и биография.

calypso Subject ID: 293305 23:01 21 июня 2010 г.
Ну у него еще и свое личное имущество есть и доходы с него, не из бедной ведь семьи в самом деле :)

Ну?! И почему тогда Вестлинг не может иметь своего личного имущества в виде спортивных клубов, приносящих доход?!

For Teoretiker: For calypso: For Vic: Свадьба в Стокгольме

Ellu Subject ID: 293298 21:43 21 июня 2010 г.
calypso:> А из каких же тогда закромов король заплатил половину стоимости свадьбы?

Ну у него еще и свое личное имущество есть и доходы с него, не из бедной ведь семьи в самом деле :)

For raravis: Re: Свадьба в Стокгольме

Ellu Subject ID: 293297 21:41 21 июня 2010 г.
Конечно, речи были заранее написаны, а Вы бы не волновались, даже произнося отрепетированную речь в такой ситуации?

Я не думаю, что счастье можно встретить только в фитнес зале, я думаю, что счастье можно встретить где угодно. Ну вот Мадлен встретила человека "своего" круга, что из этого вышло, мы все знаем.

Мне импонирует идея, что никому не стоит стесняться своего происхождения, равно как и чрезмерно гордиться им и что людей оценивают по поступкам, а не по крови.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
100 шведских неправильных глаголов по почте

В Стокгольме:

22:47 27 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 USD = 9,671 SEK
1 RUB = 0,123 SEK
1 EUR = 11,02 SEK

Шведская Пальма © 2002 - 2026