Может быть есть какя то информация о тех узбекистанцев кто получил временный вид на жительство.
Что же произойдёт после 1 ноября. Так что же ждёт тех узбекистанцев кто получил TUT после 1 ноября Я слышал что никакого продления не ожидаеться,и что миграхун принял решение,что ситуация в стране стабилизировалась. Неужели всё начнётся заново,я имею массовые депорты в узбекистан. PUT - permanent uppehållstillstånd - постоянный вид на жительство UT - uppehållstillstånd - временный вид на жительство. ПМЖ – это аббревиатура выражения «постоянное место жительства». Не стоит путать постоянное место жительства с понятиям вид на жительство 4 цифры - Personnummer - личный гражданский номер (персональн. номер) ID kort - удостоверение личности Отредактировано модератором 28 января 2019 г. |
For nazar: Так что же ждёт тех узбекистанцев кто получил TUT после 1 ноября
nazar:> Надеюсь, вы меня услышали узбеки,таджики,русские,и все,кто считает своей родиной Узбекистан.
Олдар Хосе- Удалено Помните рекламу в самолете? ... /R Отредактировано модератором 22 ноября 2016 г.
За последнее время нанимая работников из Узбекистана столкнулся с тем,что многие узбеки делают персональный номер через какого то афганца,который,яко бы,берёт за это 2500 крон.Узбекистанцы,не ведидесь на это.Он вас обманывает.С такими номерами вам прямая дорога в тюрму.
Приехав в Швецию,соблюдайте законы этой страны.Швеция,страна,которая предоставляет возможностьбыть достойным человеком.Всякие прохиндеи,путают вам мозги,используя вашу некомпетентность.Надеюсь, вы меня услышали узбеки,таджики,русские,и все,кто считает своей родиной Узбекистан.
С наступающим праздником Новым Годом,вас узбекистанцы))
С Праздником вас с праздником Наврузом,мои земляки.Желаю,как всегда,что бы наши родители были живы,дети здоровы,а наши родственики,друзья,радовались за нас.
Спасибо вам Guly и Oksa,что поддержали мою тему о поездках в родной Узбекистан,особенно в Ташкент.)Я несколько слукавил,написав,что был в Ташкенте.На самом деле,я доехал только до Казахстана,и не рискнул сунутся в Узбекистан,при том,что у меня всё в порядке с узбекским паспортом.Он действителен и по сей день.Летал в Ташкент,и вылетал по нему в Стокгольм далёком 2010.Даже тогда,мне пришлось пройти собеседование в РОВД Чиланзарского района на предмет,почему,я так долго отсутствовал на родине.Честно сказу,разговор был не для слабонервных.
На сегодняшний день реалии изменились координально.Узбекистан развивается,в том числе и в ИТ технологиях.Добавим,что сейчас в Швеции живёт так много поспонов(стукачей) из Узбекистана,что европейские ИТ технологии отстают лет на 1000 чу)) Проблема с паспортом возникает с моментом пересеченим границ.При пересечении границ,должны ставиться штампы в паспорте.И погранцы узбекистана,их очень хорошо прочитывают.Не стоит их не дооценивать. Тут была озвучена сумма в 20-50 баксов))Моему знакомому узбеку,который живёт в Швеции 15 лет,пришлось заплатить 3000 баксов за решения всех проблем в Узбекистане.Не считая билетов и потерянного рабочего времени.Он считает,что ещё хорошо отделался.А то,могли бы и посадить лет эдак на 5. Отредактировано автором: 3 марта 2016 г.
For oksa: For guly: For nazar: Так что же ждёт тех узбекистанцев кто получил TUT после 1 ноября
Это к слову было)) никто не размахивает думаю, но Пи регистрации они умные же и всегда спрашивают имеете ли вы другое гражданство? Как будто незнают что соврать не удастся (если билеты брали до Ташкента на другой паспорт) видимо от этого зависит размер мзды :)) а мама ваша наверняка хоть 20 баксов но дает.
Мне сам нащальника чиланзар кого ОВИРа сказал. (Когда он ухмыльнулся и сказал какая молодец так быстро гражданство сделала, кстати я думаю все эти нотариальные отказы которые уходят в посольство, на самом деле у них регистрируются и они видят прекрасно, Вообщем я ему на это сказала что я получала По закону! А он мне ха ха по закону дорогуша! Вы должны сдать паспорт тут! И ждать своего выхода из гражданства! Потомучто вы уже нарушили закон заимев другое (двойное соответственно) гражданство которое не признается в Узбекистане! Уф ну надеюсь Окса вы поняли все :)) То что ситуация сама по себе абсурдна)) это уже не ко мне. :)
For guly: For oksa: For nazar: Так что же ждёт тех узбекистанцев кто получил TUT после 1 ноября
guly:> Никогда не говорили -что это вы тут своими паспортами размахиваете?
а я разве говорила что размахиваюсь? Попросят-покажу,хотя просили только в аэропорту. А так для узбекистана я пока их гражданка и хожу везде только с зеленым пасом.Регистрацию мама делает,я только на подпись хожу,сама не подмазывала-мама может быть,даже не спрашивала у нее о таких мелочах. Паспорт то зачем в таше сдавать и сидеть там отказа ждать если можно и здесь в консульстве сдать если у них прописана и из таша выписана.
For oksa: For guly: For nazar: Так что же ждёт тех узбекистанцев кто получил TUT после 1 ноября
А регистрируетесь как? Никогда не говорили -что это вы тут своими паспортами размахиваете? Для нас Вы гражданка Узбекистана и отвечать должны по закону!
Могут предъявить что двойного гражданства в Узбекистане не принято! А вы заимев другое гражданство уже нарушили закон :) типа в начале должны выйти из узбекского. И справка она как бы против вас же играет. По закону! Вы должны сдать паспорт в Ташкенте! И жить со справкой пока не примут решения. Один умный тоже хотел по закону, потом ждал почти 5 лет ответа))) плюнул конечно и по тихому выехал через Казахстан а там уже в российское посольство. Так что если увас никогда не было проблем при регистрации(а может там родня приятели сидят? Или вы не сами ходите на регистрацию? И просто не в курсе что там подмазывают) То просто везет :) у меня многие кто выехал и пару раз ток приезжал в Ташкент, после зарекаются уже не ездить от греха подальше :) это их тех у кого все по закону сделано! А те кто пошустрее они прилетают в Казахстан, до стают из широких штанин зеленый паспорт и алга в Ташкент через сухопутную границу, как обычный гастербайтер.
For guly: For oksa: For nazar: Так что же ждёт тех узбекистанцев кто получил TUT после 1 ноября
guly:> А что у вас кстати "нормально"?
guly:> Из гражданства Узбекистана выйти нельзя и это общепризнанный факт :) значит у вас все еще нету шведского гражданства? С доками все окей,делала так как говорили в консульстве,получила шведское-подала на отказ от узбекского,в таш пока летаю с двумя пасами,и со справкой о подаче на отказ.Проблем никогда никаких не возникало,тогда за что взятки давать то
guly:> Тогда это не очень нормально.
а что в этом ненормального?
А что у вас кстати "нормально"? Из гражданства Узбекистана выйти нельзя и это общепризнанный факт :) значит у вас все еще нету шведского гражданства? Тогда это не очень нормально.
Сейчас кстати там базу делают и всеееее будут учтены. Если раньше таможня сама догадки строила, то теперь по одному клику будут знать был ли человек гражданином Узбекистана :) и уже вы будете умолять принять барашка в кармашке.
Придраться можно всегда, был бы человек! А статья найдется :)
Если вы там нигде и никогда ничего не подмазываете? То мне даже жаль вас, представляю сколько ненавистных взглядов вам в спину пришло.
guly:> Брать стали больше только может :))
guly:> Брать стали больше только может :)) незнаю незнаю,если с доками все норма то нигде никто ничего не просит,у меня по крайней мере Отредактировано автором: 20 февраля 2016 г.
For oksa: For nazar: Так что же ждёт тех узбекистанцев кто получил TUT после 1 ноября
Что там могло изменится? Брать стали больше только может :))
nazar:> Поделитесь информацией.
В таше чтото изменилось? что за информация?
3 дня назад вернулся из Ташкента.Есть кто нибуть кто там был после 1 января.Поделитесь информацией.
Поздравляю всех своих земляков с Векиким праздником Кубан Хаит.Пусть у вас будет так как вы хотите.Пусть будут живы наши родители,здоровы наши дети.
За последний период,столкнулся с проблемой наших земляков,которые имеют "польскую визу".Я даю много обьявлений на "шведской пальме",как работодатель.Звонят много,и большинство из Узбекистана.В процессе общения,выясняется,что они ничего не знают об шведском законодательстве.Приходят на интервью совершенно не подготовленные и совершенно не понимая законов Швеции.Почему,вы узбекистанцы,не общаетесь через интернет?Многие ваши проблемы,можно решить на месте,не отходя от кассы.На этом сайте не нужны ваши данные,это не миграционное ведомство.Будте активнее в поисках информации.
Поздравляю всех с Великим Праздником Весны Наврузом.Пусть будут живы наши родители,наши дети,и пусть у всех будет полный дастархан.)
For Roger99: For Al_MA: For nazar: Так что же ждёт тех узбекистанцев кто получил TUT после 1 ноября
Roger99:> Kränkande särbehandling?
всё о своем наболевшем? судя по кое-чьей загадочной реакции на ничем особенным не выдающиеся посты от nazara, это кое-кому где-то когда-то сделали так обидно, что это уже как правило: как только напишет nazar, следом тут же нарисуется Roger, а больше никому и дела нет до того, куда nazar собрался. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.