Для запоминания гениальных фраз участников, чтоб не канули в Лету.
Правила: 1.Формат сообщения ограничен малыми литературными формами, не более 4 строк. 2.Убедительно прошу никаких разборок и длинных постов, Сообщение должно быть гениально по форме и/или содержанию. 3. Ссылки, позволяющие воссоздать оригинальную атмосферу , благословляются. Две темы (в заголовке) объединены в одну Отредактировано модератором 17 апреля 2011 г. |
For Palmen: For kassi: For chupacabra: Нетленка (Афоризмы Пальмы)
Palmen:> lisa:> Многие делают ошибки автоматически
Пальмен ! В чем прикол-то? ...
For kassi: For chupacabra: Нетленка (Афоризмы Пальмы)
lisa.lisa:> Многие делают ошибки автоматически
For chupacabra: Нетленка (Афоризмы Пальмы)
aleks555:> А в России да, много бесполезных "фуфломицинов", которые хорошо чистят карму и, особенно, кошелек.
For aleks555: Re: Нетленка (Афоризмы Пальмы)
aleks555:> Супружеская пара из трёх человек ....
А чего вы перл обрезали, там вся суть дальше )) "...снимет жилье на короткий срок в любом районе Стокгольма [другие районы тоже устроют ], 1 или 2 ком желательно отдельно,на время праздников,..." Семья отдыхает по-полной - в любых районах, желательно отдельно.
Re: Нетленка (Афоризмы Пальмы)
Из объявления:
Супружеская пара из трёх человек ....снимет жилье на короткий срок ( в смысле ребёнку 13 лет )
Nikolay7272:>На самом деле сталин и гитлер по сравнению с лениным, свердловым, троцким - сосунок без пиписки!
For kolesja: For lady: For chupacabra: Нетленка (Афоризмы Пальмы)
kolesja:> отчего тут падать , тут единицы кто вышел замуж с идеальным знанием шведского , а пока язык на уровне переноса и восприятия информации то сложно оценить интеллект
Снимаю чепчик и восхищаюсь их бесстрашием и мужеством! Безумству храбрых пою я песню. хехе
For lady: For chupacabra: Нетленка (Афоризмы Пальмы)
lady:> то что я писала было как пример того что я не сразу поняла на сколько он глуп так как когда я с ним познакомилась говорила по шведски плохо.
lady:> упала отчего тут падать , тут единицы кто вышел замуж с идеальным знанием шведского , а пока язык на уровне переноса и восприятия информации то сложно оценить интеллект
For kassi: For chupacabra: Нетленка (Афоризмы Пальмы)
kassi:> SlavaP:> Да вроде не дура! Palmen:> SlavaP, вот и тут вы ошибаетесь ))))
Меня это улыбнуло. "Улыбнуло, усмехнуло, Тормознуло, и к тому ж Накормило и обуло, Отвалило крупный куш, А потом поцеловало, Ублажило, убрало, Пару строчек написало, Русской грамоте назло." Мнение Palmen для неё закон! На здоровье! Пусть думает так, как ей удобно.
kolesja:>...то что я писала было как пример того что я не сразу поняла на сколько он глуп так как когда я с ним познакомилась говорила по шведски плохо.
упала
SlavaP:> Да вроде не дура!
Palmen:> SlavaP, вот и тут вы ошибаетесь ))))
Vladde:
Так они туда сюда ходили со своими мобильниками и лаптопами... На балкон выходить было неприятно. )))
ViniVidi:>Я так понял, ты ее бывший клиент и пытаешься за что то отомстить.
agreve:>...благодарный клиент. Который пытается обьяснить уважаемым участникам что Маделейн Кяярик... http://sweden4rus.nu/forum/userfo...
For trk12: For chupacabra: Нетленка (Афоризмы Пальмы)
Palmen:>логики банов понять нельзя.
kassi:> Логики нет.
chupacabra:> Трк а тебе не жмет, что ты ссылаешься на самую что ни на есть распиндосскую книжку, выпущенную самым, что ни на есть родовым гнездом таких как миша и я.
Речь идет о мишутке вербицком - математике, педофиле, шизофренике и наркомане.
chupacabra:> trk12:> Уровень мишани вербицкого.
chupacabra:> Да конечно, один уровень, один слой. chupacabra:> Не отрицаю
Из темы Отдам даром ! :
Автор: konchita | | 19:19 Sunday, 25 December 2011 Возьму чёрного котёнка в хорошие руки за небольшое "вознаграждение", желательно к Н.Г.
For trk12: For chupacabra: For Augusta: For she-fox: Нетленка (Афоризмы Пальмы)
trk12>
и покопавшись в интернете пришла к выводу, что там ни одного приличного человека нет. Есть говно разного калибра,
For chupacabra: For Augusta: For she-fox: Нетленка (Афоризмы Пальмы)
chupacabra:> Риддархольмсчурка
Эта таки пять :)))
For Augusta: For she-fox: For chupacabra: Нетленка (Афоризмы Пальмы)
http://sweden4rus.nu/rus/info/rad...
Захоронение в усыпальнице шведских королей в церкви Риддархольмсчурка в Стокгольме не содержало останков шведского короля Магнуса Ладулоса/Magnus Ladula спасибо русской редакции шведского радио за прекрасное Риддархольмсчурка |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
19:56 29 июля 2026 г.