Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Гость Subject ID: 356 Обновлена: 07:53 29 января 2018 г.     Создана: 24 марта 2004 г. Тематическая группа Другое Просмотров48634
Честно говоря, зла не хватает! Летели из Лондона. Опоздал поезд и мы опоздали на регистрацию на 5 мин. До самолета еще куча времени, но нас так и не пустили, да еще и нахамили! Пришлось платить еще и лететь в Мальмо, а оттуда добираться до Гбг. Причем когда мы садились в самолет на Мальмо рядом стояла очередь на самолет на Гбг! И мы такие были не одни, там же в аэропорту девушка меняла билет точно так же. Я еще поняла бы если бы брали какой-нибудь avgift за опоздание, но так!!! Никогда в жизни ни у меня ни у подруги такого не было, при том что летаем довольно часто и зачастую в последнюю минуту к самолету подбегаем.

В прошлый раз когда я летела они потеряли мой чемодан. Привезли только через месяц! И даже без извинений!
Не летайте Ryanair!!!!!

Темы форума
Провоз багажа. Сверхнормативный багаж (aэрофлот)
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Билеты. Авиакомпании. Как удобнее добраться
Авиабилеты
Паром (билеты, и пр.)
Проверка документов на границе
Автобусы и др транспорт в Швеции. Проездной билет

Отредактировано модератором 23 июля 2019 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For bernadet: For LiF: For hoppas: For Assum: Re: НИКОГДА не летайте Ryanair!!!!!

whynot Subject ID: 334219 12:01 20 ноября 2011 г.
А Вы откуда едите? В 3 30 первый автобус из Сити Терминалена идет, приходит в 4 50.

For LiF: For bernadet: For hoppas: For Assum: Re: НИКОГДА не летайте Ryanair!!!!!

bernadet Subject ID: 334214 08:31 20 ноября 2011 г.
LiF:> Ну минут 15 себе припасите.

Спасибо за ответ но боюсь не получится, первый автобус который приходит в скавсту 5.30 утра, а у меня вылет в 6!! Как можно так не рассчитать я вообще не понимаю? Уроды!!

For bernadet: For LiF: For hoppas: For Assum: Re: НИКОГДА не летайте Ryanair!!!!!

LiF Subject ID: 334207 18:03 19 ноября 2011 г.
bernadet:> Сколько по времени занимает чтобы шлепнуть эту печать???
Сам процесс - 30 секунд. Зависит от очереди на регистрацию людей с багажом и с аналогичными паспортами. Мне больше десяти человек не попадалось, обычно работает несколько стоек, но я в Скавсту стараюсь приезжать с запасом по времени. Ну минут 15 себе припасите.

For LiF: For hoppas: For Assum: Re: НИКОГДА не летайте Ryanair!!!!!

bernadet Subject ID: 334198 13:07 19 ноября 2011 г.
LiF:> Не в паспорт, а на посадочный талон (всем негражданам ЕС).

Сколько по времени занимает чтобы шлепнуть эту печать??? ответьте кто знает очень надо!!!!

For hoppas: For Assum: Re: НИКОГДА не летайте Ryanair!!!!!

LiF Subject ID: 319276 13:32 13 мая 2011 г.
hoppas:> При перелете Ryanair из Швеции в Германию в паспорт гражданам России поставят какие-то штампы ?
Не в паспорт, а на посадочный талон (всем негражданам ЕС).

Re: НИКОГДА не летайте Ryanair!!!!!

Palmen Subject ID: 319266 10:18 13 мая 2011 г.
hoppas:> При перелете Ryanair из Швеции в Германию в паспорт гражданам России поставят какие-то штампы ?

Нет. Это внутри Шенгена.

For Assum: Re: НИКОГДА не летайте Ryanair!!!!!

hoppas Subject ID: 319265 10:08 13 мая 2011 г.
Люди,подскажите,если есть такой опыт!
При перелете Ryanair из Швеции в Германию в паспорт гражданам России поставят какие-то штампы ?

Assum Subject ID: 293773 08:55 7 июля 2010 г.
to whynot: Нефигасе О_0 Спасибо большое! :)

whynot Subject ID: 293770 23:41 6 июля 2010 г.
И обязательно обязательно сделайте онлайн чек ин не позднее, чем за 4 часа до вылета (они Вам напоминалку прислать должны). А то придется заплатить немало в аэропорту за чек ин ;))

Assum Subject ID: 293761 18:44 6 июля 2010 г.
Спасибо за ответ. Почитаю обязательно.

odium Subject ID: 293760 18:32 6 июля 2010 г.
Assum:> А вот на счет "платить за багаж" можно уточнить?

У этой авиакомпании очень хорошая домашняя страница, где есть ответы на большинство вопросов, в том числе и про багаж:-):
http://www.ryanair.com/se/fragor/
http://www.ryanair.com/se/fragor/...

Assum Subject ID: 293754 16:31 6 июля 2010 г.
Спасибо за ответ. А вот на счет "платить за багаж" можно уточнить? Насколько знаю, авиаперевозчики обычно взымают плату за экстра вес. У ryanair так же или они берут плату за каждый килограмм? (Извиняюсь за глупый вопрос, если что :-) )

odium Subject ID: 293753 16:07 6 июля 2010 г.
Assum:> Вот и думаю, где здесь подвох :(

У них всё по-честному, главное играть по их правилам:-) (не опаздывать на регистрацию, платить за еду и воду в самолёте, за багаж и тд). В общем и целом - это, наверное, действительно самый дешёвый авиаперевозчик на сегодняшний день в Европе.

Assum:> У кого-нибудь есть опыт с этой компанией с перелетом в Германию (Бремен), действительно ли без пересадки?

Опыт есть. Правда не в Бремен, а во Франкфурт:-), но не в этом суть. Эта авиакомпания продаёт билеты только на прямые рейсы и не отвечает за какие-то нестыковки во времени при бронировании человеком "сложных маршрутов" самостоятельно.

По поводу Бремена, то тут вообще всё замечательно, при условии, что нужно действительно в сам Бремен. Часто аэропорты, в которые летает ryanair, находятся на удалённом расстоянии от крупных городов. Ну взять тот же Стокгольм (аэропорт на самом деле находится в часе езды, в 100 км от города). Но Бремен в данном случае - приятное исключение:

"Bremen Airport can be reached directly from the main railway station and the `ZOB´ (central coach station) by tram no. 6 which stops just 22 metres from the airline check-in desks. At peak times the tram runs every 10 minutes. A single ticket costs eur2.10. The journey time from the main railway station/central coach station takes about 17 minutes. A taxi ...."
http://www.ryanair.com/se/cheap-f...

Assum Subject ID: 293752 15:43 6 июля 2010 г.
Собралась с дочкой в гости к родственникам. Стала проверять инфу на разных сайтах о перелете. И получилось, что с ryanair не только в разы дешевле, но и без пересадок. Мне как раз без пересадок ну очень удобно. Вот и думаю, где здесь подвох :( Или я что-то не так поняла на сайте? У кого-нибудь есть опыт с этой компанией с перелетом в Германию (Бремен), действительно ли без пересадки? Еду туда впервые да еще и с младшей, не хотелось бы накладок.

For Nelka: For Bluebird: For gwen: Re: НИКОГДА не летайте Ryanair!!!!!

LS Subject ID: 260429 17:29 2 марта 2009 г.
Nelka:> Не брали, точнее сказать, так как Стерлинг "приказал долго жить".

Стерлинг теперь Кимбер и мы на нем летим в Рим
http://www.cimber.com/

For AnoMalinka: For kassi: Re: НИКОГДА не летайте Ryanair!!!!!

Adelina Subject ID: 260405 14:40 2 марта 2009 г.
AnoMalinka:> На неделе покупала несколько билетов Ryanair, думала уже никаким дополнительным поборам не удивлюсь (в конце концов, все равно недорого выходит, так что чё ныть-то).
теперь еще будут брать оплату за посещение туалета.

For kassi: Re: НИКОГДА не летайте Ryanair!!!!!

AnoMalinka Subject ID: 259397 11:49 21 февраля 2009 г.
На неделе покупала несколько билетов Ryanair, думала уже никаким дополнительным поборам не удивлюсь (в конце концов, все равно недорого выходит, так что чё ныть-то). Они оказывается не только за оплату картой берут, а еще и умножают на количество пассажиров. Таки удивилась. :)

А про персонал... эээ... это похоже подразумевает, что на багаж еще больше поборы станут.... ну, если будет невыгодно летать с ними и с багажом, то не будем с ними летать. У меня багаж практически всегда есть... и будет.

Meromorphus Subject ID: 256091 18:10 16 января 2009 г.

http://www.cimber.dk/public/dokum...

Bluebird Subject ID: 255991 11:32 16 января 2009 г.
ого! похоже это я "отстала от жизни" :)))

For gwen: Re: НИКОГДА не летайте Ryanair!!!!!

Nelka Subject ID: 255988 11:17 16 января 2009 г.
gwen:> Ты отстала от жизни:) Ryanair можно проплатить Visa Electron, но почему-то нельзя Maestro.
Просто у меня никогда не было никаких "электронов":) Я помню просто что подруга хотела проплатить - ан нет...

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Что шведы пишут о русских? Что русские о шведах? Читайте.

В Стокгольме:

17:40 10 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 USD = 9,635 SEK
1 RUB = 0,125 SEK
1 EUR = 11,01 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026