Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
reply
Sonya_Ericsson Subject ID: 3339 Обновлена: 22:12 12 сентября 2011 г.     Создана: 4 августа 2005 г. Тематическая группа Юридические вопросы, документы, проезд. Просмотров68859
Сегодня, 07.12.2005, появилась новая информация по распродаже авиабилетов Аэрофлота: смотрите на www.tourist.ru (в Стокгольм и обратно 149 долл, из Стокгольма 1400 крон, таксы не включены, поездки в январе-марте). Кстати, у SAS сейчас работает рождественский календарь - билеты по 199 долларов, таксы не включены - каждый день по 24 января новый город (www.sas.ru). Возможно, это многим пригодится! Удачи!

Отредактировано модератором 31 января 2009 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Atti 2010: Очередные билеты Аэрофлота

Sveta12 Subject ID: 320569 21:24 30 мая 2011 г.
Atti 2010:> Скажите, а что это за терминал "D" аэропорта Шереметьево?
Это новый терминал. Его соединяет с терминалом F (это Шереметьево 2) большой переход.

Очередные билеты Аэрофлота

Atti 2010 Subject ID: 320560 21:13 30 мая 2011 г.
Скажите, а что это за терминал "D" аэропорта Шереметьево?
Я давно уже не летала через Москву, раньше был Шереметьево 1 и 2.

For trk12: For kassi: For Sonya_Ericsson: Очередные билеты Аэрофлота

kassi Subject ID: 310272 13:07 6 февраля 2011 г.
trk12:> там на таких оленях с пересадками, ожиданиями по пол-ночи в аэропорту, что забила на это сразу.
Да, я видела: сидеть ночь в Риге туда, потом обратно, поесть-попить-поспать - и вся эта "экономия"... да еще нервы... Но все это пустяки, по сравнению с мировой революцией: - время, которое, как известно, дороже денег...

For kassi: For trk12: For Sonya_Ericsson: Очередные билеты Аэрофлота

trk12 Subject ID: 310267 12:39 6 февраля 2011 г.
kassi:> Так это рази ж "акция"??
kassi:> Я за такую сумму в январе летала.редно............

А я вот и по 700 подарком считаю. Это вам там, зажравшимся столичникам:) хоть в 8 на рейс, хоть в 19 - на такси или бусе добраться без проблем. А из наших прерий нужно еще поезд подгадать или самолет. И получается вечно, что "или свисток сломается, или акула глухая"...

kassi:> А как в Украину цен на Москву нет?

Не, по 150 конечно это из области фантастики, но вот за 50 евро в оба конца можно было прибалтами добраться. Но я как посмотрела...там на таких оленях с пересадками, ожиданиями по пол-ночи в аэропорту, что забила на это сразу.

For trk12: For Sonya_Ericsson: Очередные билеты Аэрофлота

kassi Subject ID: 310200 23:03 5 февраля 2011 г.
trk12:> Из Стокгольма в Москву можно улететь за 700 секов Аэрофлотом.
Так это рази ж "акция"?? Я за такую сумму в январе летала.
А как в Украину цен на Москву нет? denis.nordh:> вчера видел 150 крон на даты в феврале.
(Иех! Мечтать не вредно............)

For Sonya_Ericsson: Очередные билеты Аэрофлота

trk12 Subject ID: 309968 09:40 3 февраля 2011 г.
Период продажи: 27 января – 09 февраля 2011 года
Период перевозки: 01 февраля – 31 мая 2011 года
Из Стокгольма в Москву можно улететь за 700 секов Аэрофлотом.

For kassi: For Bluebird: For Aniara: For palman: For Smmilla: Re: Очередные билеты Аэрофлота

Shopdy Subject ID: 309960 00:01 3 февраля 2011 г.
kassi:> Помню, лет 7-8 назад в Шереметьево одна бабулька, увидев, что у меня небольшой багаж, спросила тихокько: "Дочк, скажи, что мы вместе летим, а то у меня перевес три килограмма и выкладывать так не хочется,

Ja na sajte Aeroflota 4itala, 4to bagaz vmeste letjashix ne symmiryetsja, ot etogo mi nervni4ali s myzem, pod zavjazky bili, 1 sumka okazalas 21kg, a paket 18kg, no perekladivat ne prishlos, (na kogo narveshsja) dama za stojkoj skazala: Stavte ves bagaz na vesi! Yx kak mi bili radi!

For Bluebird: For Aniara: For kassi: For palman: For Smmilla: Re: Очередные билеты Аэрофлота

kassi Subject ID: 309940 22:23 2 февраля 2011 г.
Bluebird:> так это когда на одного человека, а не среднее арифметическое из багажа вместе летящих.
Bluebird:> то есть я верю, что где-то на это не обращают внимания,

Помню, лет 7-8 назад в Шереметьево одна бабулька, увидев, что у меня небольшой багаж, спросила тихокько: "Дочк, скажи, что мы вместе летим, а то у меня перевес три килограмма и выкладывать так не хочется, всю ночь паковала-перепаковывала... я к дочке... тоже в Швецию..." Хорошо, чт о тогда нам попалась та, что "не обратила внимания":)

For Aniara: For Bluebird: For kassi: For palman: For Smmilla: Re: Очередные билеты Аэрофлота

Bluebird Subject ID: 309788 11:37 31 января 2011 г.
:>зависит от того какая система у авиаперевозчика весовая (weight concept) и система количества мест (piece concept) при весовой можешь хоть пять сумок но чтоб вес был не выше разрешеного

так это когда на одного человека, а не среднее арифметическое из багажа вместе летящих. то есть я верю, что где-то на это не обращают внимания, но по правилам багаж регистрируется на конкретного человека, а не в сумме на целую группу пассажиров, отсюда и заморочки с перевесом.

For Bluebird: For kassi: For palman: For Smmilla: Re: Очередные билеты Аэрофлота

Aniara Subject ID: 309734 12:54 30 января 2011 г.
Bluebird:> нет, здесь как раз за редким исключением приходится перекладывать, правила такие.
зависит от того какая система у авиаперевозчика
весовая (weight concept) и система количества мест (piece concept)
при весовой можешь хоть пять сумок но чтоб вес был не выше разрешеного
при кол-ве мест обычно только одна сумка до 23 кг в экономиклассе
на аэрофлоте весовая система.на сасе кол-во мест

For kassi: For palman: For Smmilla: Re: Очередные билеты Аэрофлота

Bluebird Subject ID: 309594 17:04 28 января 2011 г.
:>Больше чем уверена, что подойди ребята к "моей" регистраторше, она бы им посчитала: 2 билета = 40 кг на двоих.

нет, здесь как раз за редким исключением приходится перекладывать, правила такие.
один раз весело было - провожали подругу в дали дальние из Швеции надолго, ей было положено 30 кило. Багажа было много, получилось две сумки. Ей сразу две тащить не хотелось, и я пожертвовала ей свой чемодан, размерами подходящий для перевоза слона. А в аэропорту оказалось, что тот конкретный перевозчик разрешает максимальный вес одной единицы багажа - 23 кило, иначе у грузчиков радикулит и от профсоюза не отмахаешься. Все свыше - отдельной сумкой. Пришлось мне забирать с собой её лишние 7 кило барахла, потому что дополнительную сумку было искать некогда.

For palman: For kassi: For Smmilla: Re: Очередные билеты Аэрофлота

Nordic Subject ID: 309556 22:25 27 января 2011 г.
palman:> Один раз опоздал на регистрацию буквально на пару минут, пришлось лететь на следующий день.
I zanovo pokupat bilet? Xotja ja dumaju, chto opozdaj vy na 2 minuty v luboj strane, vam prishlos by letet drugim rejsom.
palman:> Методом проб и ошибок понял, когда летишь отсюда, всем пофиг на твои килограммы /ты хоть слона вези, а когда "оттуда", попадаешь в притон маразма.
+100

For kassi: For palman: For Smmilla: Re: Очередные билеты Аэрофлота

palman Subject ID: 309484 22:43 26 января 2011 г.
kassi:> Воистину, все зависит от того, "к какому окошку подойдешь".

Не раз в этом убеждался и сам.
Методом проб и ошибок понял, когда летишь отсюда, всем пофиг на твои килограммы /ты хоть слона вези, а когда "оттуда", попадаешь в притон маразма. Один раз опоздал на регистрацию буквально на пару минут, пришлось лететь на следующий день.

For palman: For kassi: For Smmilla: Re: Очередные билеты Аэрофлота

kassi Subject ID: 309456 19:27 26 января 2011 г.
palman:> ru/cms/before_and_after_fly/carry_on_baggage

Спасибо, palman! Распечатала, чтоб показать, если что, а она!... Даже не попросила взвесить ручную кладь! Даже не спросила, есть ли она уменя! :(( ( а у меня была такая же кабинная сумка, как я сдала в багаж, тоже могла бы кг на 15-17 потянуть).

Зато за стойкой рядом наблюдалась следующая "засада". Два вьюноши летели вместе. Первый ставит на ленту свой багаж, девушка за стойкой:
- У вас перевес на 4 кг. Будете платить?
Его товарищ:
- Мы вместе летим, и мой багаж всего на 15 кг, я взвешивал.
Девушка за стойкой:
- На один билет положено 20 кг сданного багажа бесплатно.
Товарищ:
- Но мы вместе летим, на два билета 40 кг, или как?
Девушка за стойкой (складывать в уме ей, видимо, совсем не хотелось):
- Нет, на один билет - 20 кг
.... Я так и не знаю, чем все закончилось, т.к. у меня зарегистрировали очень быстро и пришлось отойти, уступя место другим.
Больше чем уверена, что подойди ребята к "моей" регистраторше, она бы им посчитала: 2 билета = 40 кг на двоих.
Воистину, все зависит от того, "к какому окошку подойдешь".

For Sonya_Ericsson: Очередные билеты Аэрофлота

Natala71 Subject ID: 309399 23:05 25 января 2011 г.
Я тоже всегда была уверена, что в норму багажа входит и ручная кладь. Много лет летала на внутренних рейсах и там такого насмотрелась. Но полтора года назад, когда собиралась в Швецию, просила знакомого из Самарского аэропорта узнать все -таки какова норма. Он звонил "своим" в Шереметьево. Они сказали 20 в багаж и 8 ручная кладь. Но тут дали ссылку, что даже 10 можно с собой возить.

For kassi: For Smmilla: Re: Очередные билеты Аэрофлота

palman Subject ID: 309366 13:45 25 января 2011 г.
kassi:> Ткните носом плииииз!

http://wwww.aeroflot.ru/cms/befor...

For Smmilla: Re: Очередные билеты Аэрофлота

kassi Subject ID: 309364 10:29 25 января 2011 г.
Smmilla:> За сдаваемые в багаж сумки практически всегда могут "простить" перевес до пяти килограммов, особенно если видят что кабин-багаж небольшой..

Нарвавшись однажды на ту, которая "не простила", заставив заплатить за перевес, которого, как я считала и не было, больше не хочу рисковать и попасть на таких вот непрощающих. Меня тоже "прощали" на САСе и на других зарубежных авиалиниях, но на родимом Аэрофлоте... с ними ухо надо держать востро.

For Shopdy: For kassi: For Sonya_Ericsson: Очередные билеты Аэрофлота

kassi Subject ID: 309362 10:23 25 января 2011 г.
trk12:> Вообще-то они в альянсе с САС-ом сейчас, поэтому странно , если вес так отличается.
У них системы разные: у Аэрофлота весовая, у САС "пакетная" (сдасть багаж бесплатно = одна сумка до 23 кг

trk12:> Я очень часто Аэрофлотом летаю, но билеты при этом через САС покупаются.
Тогда это САС, а не Аэрофлот (вечерний рейс, команда шведская в основном, еда не входит, каталоги такс-фри и еды-питья только на шведском и англиском, инчекнинг можно через интернет), Аэрофлот - утренний рейс, команда русская (по-шведски не говорят, во всяком случае,), входит завтрак, каталог такс-фри на русском, каталога "бутербродов" и прочей закуси нет, инчекнинг через интернет только если из Москвы. Поэтому и требования по багажу разные. http://www.sas.se/sv/Allt-om-resa...
Я тоже часто летаю, покупая через САС , на вечерний рейс. А тут на этот утренний (покупала через Свеагент, билеты были на 1000 крон дешевле, чем САС) меня занесло...

Shopdy:> ny neznaju gde vi 4itali,
Shopdy:> na sajte Aeroflota
http://wwww.aeroflot.ru/templates... - в экономическом классе 20 кг бесплатно! - все!
Bluebird:> нет, ручная кладь всегда отдельно считается!
Shopdy:> na sajte Aeroflota shas pishut bagaz 20 kg plus ry4naja klad 10 kg.
Вот никак не найду я этой фразы про ручной багаж аж в 10 кг! Ткните носом плииииз! (имею ввиду: дайте официальную ссылку, я распечатаю и возьму с собой, совсем не хочется опять налететь на тетку, которая платить заставит за то, чего нет - перевеса).

For Smmilla: Re: Очередные билеты Аэрофлота

Bluebird Subject ID: 309331 13:52 24 января 2011 г.
:>Так что 22-24 кг в багаж - абсолютно нормально всегда.
да, мне регулярно прощают 2-3 кило перевеса, а вот товарищу одному знакомому недавно не повезло - с него чешские, что ли, авиалинии, срубили почти 70 евро за три лишних кило (и это притом, что ручная кладь была небольшая).

Re: Очередные билеты Аэрофлота

Smmilla Subject ID: 309330 12:23 24 января 2011 г.
ручная кладь - взвешивается только иногда, зависит от рвения работающей на регистрации смены. За сдаваемые в багаж сумки практически всегда могут "простить" перевес до пяти килограммов, особенно если видят что кабин-багаж небольшой.. проверялось на Аэрофлоте, SAS, AirBerlin, KLM, Luftganse (имеются ввиду нормальные билеты, не спецтарифы), особенно лояльны к бонусникам. Так что 22-24 кг в багаж - абсолютно нормально всегда.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

07:37 27 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,08 SEK
1 USD = 9,73 SEK
1 RUB = 0,124 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026