Сегодня, 07.12.2005, появилась новая информация по распродаже авиабилетов Аэрофлота: смотрите на www.tourist.ru (в Стокгольм и обратно 149 долл, из Стокгольма 1400 крон, таксы не включены, поездки в январе-марте). Кстати, у SAS сейчас работает рождественский календарь - билеты по 199 долларов, таксы не включены - каждый день по 24 января новый город (www.sas.ru). Возможно, это многим пригодится! Удачи!
Отредактировано модератором 31 января 2009 г. |
For Atti 2010: Очередные билеты Аэрофлота
Atti 2010:> Скажите, а что это за терминал "D" аэропорта Шереметьево?
Это новый терминал. Его соединяет с терминалом F (это Шереметьево 2) большой переход.
Очередные билеты Аэрофлота
Скажите, а что это за терминал "D" аэропорта Шереметьево?
Я давно уже не летала через Москву, раньше был Шереметьево 1 и 2.
For trk12: For kassi: For Sonya_Ericsson: Очередные билеты Аэрофлота
trk12:> там на таких оленях с пересадками, ожиданиями по пол-ночи в аэропорту, что забила на это сразу.
Да, я видела: сидеть ночь в Риге туда, потом обратно, поесть-попить-поспать - и вся эта "экономия"... да еще нервы... Но все это пустяки, по сравнению с мировой революцией: - время, которое, как известно, дороже денег...
For kassi: For trk12: For Sonya_Ericsson: Очередные билеты Аэрофлота
kassi:> Так это рази ж "акция"??
kassi:> Я за такую сумму в январе летала.редно............ А я вот и по 700 подарком считаю. Это вам там, зажравшимся столичникам:) хоть в 8 на рейс, хоть в 19 - на такси или бусе добраться без проблем. А из наших прерий нужно еще поезд подгадать или самолет. И получается вечно, что "или свисток сломается, или акула глухая"... kassi:> А как в Украину цен на Москву нет? Не, по 150 конечно это из области фантастики, но вот за 50 евро в оба конца можно было прибалтами добраться. Но я как посмотрела...там на таких оленях с пересадками, ожиданиями по пол-ночи в аэропорту, что забила на это сразу.
For trk12: For Sonya_Ericsson: Очередные билеты Аэрофлота
trk12:> Из Стокгольма в Москву можно улететь за 700 секов Аэрофлотом.
Так это рази ж "акция"?? Я за такую сумму в январе летала. А как в Украину цен на Москву нет? denis.nordh:> вчера видел 150 крон на даты в феврале. (Иех! Мечтать не вредно............)
For Sonya_Ericsson: Очередные билеты Аэрофлота
Период продажи: 27 января – 09 февраля 2011 года
Период перевозки: 01 февраля – 31 мая 2011 года Из Стокгольма в Москву можно улететь за 700 секов Аэрофлотом.
For kassi: For Bluebird: For Aniara: For palman: For Smmilla: Re: Очередные билеты Аэрофлота
kassi:> Помню, лет 7-8 назад в Шереметьево одна бабулька, увидев, что у меня небольшой багаж, спросила тихокько: "Дочк, скажи, что мы вместе летим, а то у меня перевес три килограмма и выкладывать так не хочется,
Ja na sajte Aeroflota 4itala, 4to bagaz vmeste letjashix ne symmiryetsja, ot etogo mi nervni4ali s myzem, pod zavjazky bili, 1 sumka okazalas 21kg, a paket 18kg, no perekladivat ne prishlos, (na kogo narveshsja) dama za stojkoj skazala: Stavte ves bagaz na vesi! Yx kak mi bili radi!
For Bluebird: For Aniara: For kassi: For palman: For Smmilla: Re: Очередные билеты Аэрофлота
Bluebird:> так это когда на одного человека, а не среднее арифметическое из багажа вместе летящих.
Bluebird:> то есть я верю, что где-то на это не обращают внимания, Помню, лет 7-8 назад в Шереметьево одна бабулька, увидев, что у меня небольшой багаж, спросила тихокько: "Дочк, скажи, что мы вместе летим, а то у меня перевес три килограмма и выкладывать так не хочется, всю ночь паковала-перепаковывала... я к дочке... тоже в Швецию..." Хорошо, чт о тогда нам попалась та, что "не обратила внимания":)
For Aniara: For Bluebird: For kassi: For palman: For Smmilla: Re: Очередные билеты Аэрофлота
:>зависит от того какая система у авиаперевозчика весовая (weight concept) и система количества мест (piece concept) при весовой можешь хоть пять сумок но чтоб вес был не выше разрешеного
так это когда на одного человека, а не среднее арифметическое из багажа вместе летящих. то есть я верю, что где-то на это не обращают внимания, но по правилам багаж регистрируется на конкретного человека, а не в сумме на целую группу пассажиров, отсюда и заморочки с перевесом.
For Bluebird: For kassi: For palman: For Smmilla: Re: Очередные билеты Аэрофлота
Bluebird:> нет, здесь как раз за редким исключением приходится перекладывать, правила такие.
зависит от того какая система у авиаперевозчика весовая (weight concept) и система количества мест (piece concept) при весовой можешь хоть пять сумок но чтоб вес был не выше разрешеного при кол-ве мест обычно только одна сумка до 23 кг в экономиклассе на аэрофлоте весовая система.на сасе кол-во мест
For kassi: For palman: For Smmilla: Re: Очередные билеты Аэрофлота
:>Больше чем уверена, что подойди ребята к "моей" регистраторше, она бы им посчитала: 2 билета = 40 кг на двоих.
нет, здесь как раз за редким исключением приходится перекладывать, правила такие. один раз весело было - провожали подругу в дали дальние из Швеции надолго, ей было положено 30 кило. Багажа было много, получилось две сумки. Ей сразу две тащить не хотелось, и я пожертвовала ей свой чемодан, размерами подходящий для перевоза слона. А в аэропорту оказалось, что тот конкретный перевозчик разрешает максимальный вес одной единицы багажа - 23 кило, иначе у грузчиков радикулит и от профсоюза не отмахаешься. Все свыше - отдельной сумкой. Пришлось мне забирать с собой её лишние 7 кило барахла, потому что дополнительную сумку было искать некогда.
For palman: For kassi: For Smmilla: Re: Очередные билеты Аэрофлота
palman:> Один раз опоздал на регистрацию буквально на пару минут, пришлось лететь на следующий день.
I zanovo pokupat bilet? Xotja ja dumaju, chto opozdaj vy na 2 minuty v luboj strane, vam prishlos by letet drugim rejsom. palman:> Методом проб и ошибок понял, когда летишь отсюда, всем пофиг на твои килограммы /ты хоть слона вези, а когда "оттуда", попадаешь в притон маразма. +100
For kassi: For palman: For Smmilla: Re: Очередные билеты Аэрофлота
kassi:> Воистину, все зависит от того, "к какому окошку подойдешь".
Не раз в этом убеждался и сам. Методом проб и ошибок понял, когда летишь отсюда, всем пофиг на твои килограммы /ты хоть слона вези, а когда "оттуда", попадаешь в притон маразма. Один раз опоздал на регистрацию буквально на пару минут, пришлось лететь на следующий день.
For palman: For kassi: For Smmilla: Re: Очередные билеты Аэрофлота
palman:> ru/cms/before_and_after_fly/carry_on_baggage
Спасибо, palman! Распечатала, чтоб показать, если что, а она!... Даже не попросила взвесить ручную кладь! Даже не спросила, есть ли она уменя! :(( ( а у меня была такая же кабинная сумка, как я сдала в багаж, тоже могла бы кг на 15-17 потянуть). Зато за стойкой рядом наблюдалась следующая "засада". Два вьюноши летели вместе. Первый ставит на ленту свой багаж, девушка за стойкой: - У вас перевес на 4 кг. Будете платить? Его товарищ: - Мы вместе летим, и мой багаж всего на 15 кг, я взвешивал. Девушка за стойкой: - На один билет положено 20 кг сданного багажа бесплатно. Товарищ: - Но мы вместе летим, на два билета 40 кг, или как? Девушка за стойкой (складывать в уме ей, видимо, совсем не хотелось): - Нет, на один билет - 20 кг .... Я так и не знаю, чем все закончилось, т.к. у меня зарегистрировали очень быстро и пришлось отойти, уступя место другим. Больше чем уверена, что подойди ребята к "моей" регистраторше, она бы им посчитала: 2 билета = 40 кг на двоих. Воистину, все зависит от того, "к какому окошку подойдешь".
For Sonya_Ericsson: Очередные билеты Аэрофлота
Я тоже всегда была уверена, что в норму багажа входит и ручная кладь. Много лет летала на внутренних рейсах и там такого насмотрелась. Но полтора года назад, когда собиралась в Швецию, просила знакомого из Самарского аэропорта узнать все -таки какова норма. Он звонил "своим" в Шереметьево. Они сказали 20 в багаж и 8 ручная кладь. Но тут дали ссылку, что даже 10 можно с собой возить.
For kassi: For Smmilla: Re: Очередные билеты Аэрофлота
kassi:> Ткните носом плииииз!
http://wwww.aeroflot.ru/cms/befor...
For Smmilla: Re: Очередные билеты Аэрофлота
Smmilla:> За сдаваемые в багаж сумки практически всегда могут "простить" перевес до пяти килограммов, особенно если видят что кабин-багаж небольшой..
Нарвавшись однажды на ту, которая "не простила", заставив заплатить за перевес, которого, как я считала и не было, больше не хочу рисковать и попасть на таких вот непрощающих. Меня тоже "прощали" на САСе и на других зарубежных авиалиниях, но на родимом Аэрофлоте... с ними ухо надо держать востро.
For Shopdy: For kassi: For Sonya_Ericsson: Очередные билеты Аэрофлота
trk12:> Вообще-то они в альянсе с САС-ом сейчас, поэтому странно , если вес так отличается.
У них системы разные: у Аэрофлота весовая, у САС "пакетная" (сдасть багаж бесплатно = одна сумка до 23 кг trk12:> Я очень часто Аэрофлотом летаю, но билеты при этом через САС покупаются. Тогда это САС, а не Аэрофлот (вечерний рейс, команда шведская в основном, еда не входит, каталоги такс-фри и еды-питья только на шведском и англиском, инчекнинг можно через интернет), Аэрофлот - утренний рейс, команда русская (по-шведски не говорят, во всяком случае,), входит завтрак, каталог такс-фри на русском, каталога "бутербродов" и прочей закуси нет, инчекнинг через интернет только если из Москвы. Поэтому и требования по багажу разные. http://www.sas.se/sv/Allt-om-resa... Я тоже часто летаю, покупая через САС , на вечерний рейс. А тут на этот утренний (покупала через Свеагент, билеты были на 1000 крон дешевле, чем САС) меня занесло... Shopdy:> ny neznaju gde vi 4itali, Shopdy:> na sajte Aeroflota http://wwww.aeroflot.ru/templates... - в экономическом классе 20 кг бесплатно! - все! Bluebird:> нет, ручная кладь всегда отдельно считается! Shopdy:> na sajte Aeroflota shas pishut bagaz 20 kg plus ry4naja klad 10 kg. Вот никак не найду я этой фразы про ручной багаж аж в 10 кг! Ткните носом плииииз! (имею ввиду: дайте официальную ссылку, я распечатаю и возьму с собой, совсем не хочется опять налететь на тетку, которая платить заставит за то, чего нет - перевеса).
For Smmilla: Re: Очередные билеты Аэрофлота
:>Так что 22-24 кг в багаж - абсолютно нормально всегда.
да, мне регулярно прощают 2-3 кило перевеса, а вот товарищу одному знакомому недавно не повезло - с него чешские, что ли, авиалинии, срубили почти 70 евро за три лишних кило (и это притом, что ручная кладь была небольшая).
Re: Очередные билеты Аэрофлота
ручная кладь - взвешивается только иногда, зависит от рвения работающей на регистрации смены. За сдаваемые в багаж сумки практически всегда могут "простить" перевес до пяти килограммов, особенно если видят что кабин-багаж небольшой.. проверялось на Аэрофлоте, SAS, AirBerlin, KLM, Luftganse (имеются ввиду нормальные билеты, не спецтарифы), особенно лояльны к бонусникам. Так что 22-24 кг в багаж - абсолютно нормально всегда.
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.