Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 14. Политика и общество
reply
Meromorphus Subject ID: 3175 Обновлена: 16:08 23 июня 2014 г.     Создана: 21 июня 2005 г. Тематическая группа Политика и общество Просмотров62234
Интересно посмотреть на динамику распределения голосов шведов pro et contra на ЕС и евро http://www.scb.se/statistik/ME/ME...

Самое забавное - диаграмма на странице 13, где явно видно, что подавляющее большинство опрошенных было против вступления в союз
- ноябрь 93: против 45%, за 26%
- ноябрь 95: против 60%, за 26%
а в ноябре 94, когда проходил собственно референдум, наблюдается такой интересный кратковременный всплеск, который я затрудняюсь однозначно объяснить. То ли народ прозомбировали через медиа, то ли результаты так подогнали, то ли еще что-то...

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

Re: Швеция в EU

willemsson! Subject ID: 282546 19:37 9 декабря 2009 г.
Чупа, а чему ты радуешься? «Новому» варианту резолюции? Так это... просто поменяли шило на мыло. Барак же у нас новый «миротворец» - под стать Арафатке, претворяют его план «мирного урегулирования», завтра оно будет на концерте пиаровым счастьем изливаться.
А Авик Либерман — дурак. Уж лучше левая секретутка Ципи.

chupacabra Subject ID: 282534 18:22 9 декабря 2009 г.
trk12>А вот насчет такого поворота сама в непонятке. Есть соображения?
Нет, просто не понимаю с какой радости вдруг Швеция нарушила нейтралитет и напала на Израиль.

Одна версия, что Одиум стал советником президента.
Но навярняка что-то тут непонятное, трудно поверить что вот так за просто так
сделали из себя клоунов.

Кто-то что-то пообещал,наверное.
Султан турецкий обещал гурий?
Без понятия

For chupacabra: Re: Швеция в EU

trk12 Subject ID: 282529 18:13 9 декабря 2009 г.
chupacabra:> Зато теперь понятны заказные пляски с кишками пелестинских младенцев, готовили общественное мнение для своих "дальновидных предложений".

Ну в этот бред могли поверить ....только очень специальные читатели.
А вот насчет такого поворота сама в непонятке. Есть соображения?

chupacabra Subject ID: 282528 18:05 9 декабря 2009 г.
trk12>Беспредел. Совсем о...и.
Зато теперь понятны заказные пляски с кишками пелестинских младенцев, готовили общественное мнение для своих "дальновидных предложений".

Неясно только с какой радости такая шустрость? Что случилось?
С Одиумом посоветовались?
Пальмана начитались?

trk12 Subject ID: 282525 17:44 9 декабря 2009 г.
nemo202:> Загнаные лошади должны покончить самоубийством сами.

И освободить места для несчастных угнетенных народов.

chupacabra:> Вот так поимели Бильда

Беспредел. Совсем о...и.

chupacabra Subject ID: 282524 17:28 9 декабря 2009 г.
nemo202:А самое страшное то как они больных раком

Стокгольм поделить, вернуть в него всех арабских беженцев.

Вот так поимели Бильда

http://www.dn.se/nyheter/varlden/...

For Meromorphus: Швеция в EU

nemo202 Subject ID: 282517 16:46 9 декабря 2009 г.

chupacabra : нет не на больницы в Швеции, не не на помощь бизнесу во время кризиса, не не на школы, нет на мерсы для Афганских братков и ракеты для Хамаса, тратят примерно столько же на превращение Мальмо в Газзу,

nemo202:А самое страшное то как они больных раком гонят искать работу. У нас в соседнем районе повесился безработный. Дети его нашли в подвале. Загнаные лошади должны покончить самоубийством сами. Или как?

chupacabra Subject ID: 282495 12:44 9 декабря 2009 г.
Просрав попытку поделить (не свой Стокгольм) а
израильский Иерусалим, шведские говнюки не успокаиваются и грозят попыткой определить границы, не свои шведские, а чужие израильские плюс вернуть нет не в Швецию, как мог бы подумать нормальный чел, нет в Израиль каких-то мифических беженцев.

Исключительно наглые дегенеративные говнюки, полностью потерявшие чувство реальности.
То-есть когда собственная экономика в говне, эриксоны и саабы уволяют тысячи, это дегенераты ежегодно отдают 10 млрд евро,
нет не на больницы в Швеции, не не на помощь бизнесу во время кризиса, не не на школы, нет на мерсы для Афганских братков и ракеты для Хамаса, тратят примерно столько же на превращение Мальмо в Газзу,
начинают говнюки беспардонно лезть в чужие дела.

Я нас всех не поздравляю.
Цирк уехал, клоуны остались.

Отредактировано автором: 9 декабря 2009 г.

chupacabra Subject ID: 282411 15:11 8 декабря 2009 г.
на счастье шведы оказываются еще не оч профессиональными скотами,
так что принятую резолюцию размыли до бессмысленности,
но каковы скоты инициативные .

Дажек Франция смогла только сказать по поводу шведской инициативы
Ну вы о...фигели , что она не сбалансирована.

chupacabra Subject ID: 282306 13:14 7 декабря 2009 г.
Шведы сволочи.

prikolistka Subject ID: 281985 11:48 2 декабря 2009 г.
chupacabra:> А с менее даунскими лицами конечно никого не нашлось, да я чувствую.
У меня муж точно так же прокомментировал. Меня не удивит, если ЕС постигнет судьба СНГ.

chupacabra Subject ID: 281970 08:51 2 декабря 2009 г.
ОТкрыл сегодня dn.se
и на первой страницы
http://www.dn.se/polopoly_fs/1.10...
президент ЕС Херман ван Ромпей (слева) и верховный комиссар по иностранным делам и политике безопасности баронесса Кэтрин Эштон

А с менее даунскими лицами конечно никого не нашлось, да я чувствую. будет весело в "новой" ойропе.

willemsson! Subject ID: 281755 12:47 29 ноября 2009 г.
а я тут хороню капитализм или империализм?? я же сказал: они - бессмертны.

For willemsson!: Re: Швеция в EU

aleks555 Subject ID: 281717 22:41 28 ноября 2009 г.
willemsson!:> Поэтому как бы кто капитализм или империализм ни хоронил, его ждет облом.
А ты сейчас чем занимаешься?

willemsson! Subject ID: 281656 14:39 28 ноября 2009 г.
Да не надо мне никаких званий. Но о том беспределе, что творится, я по-другому высказываться просто не могу.
А Маркс и Ленин говорили о неопровержимых и нерушимых концепциях, даже можно сказать - ценностях человеческой цивилизации. Поэтому как бы кто капитализм или империализм ни хоронил, его ждет облом.

А вот такие искусственные образования как ЕС, а уж тем более Швеция, долго не протянут.

For willemsson!: Re: Швеция в EU

aleks555 Subject ID: 281626 20:36 27 ноября 2009 г.
willemsson!:> Ура, товарищи люмпмены (aleks555, я сейчас достаточно толерантен?
Тебе уже пора присваивать звание "Заслуженный кирдыковед Швеции, Европы и всего что осталось" :-)
Это звание присваивается после обещания кирдыка в течении пяти лет.
Маркс обещал кирдык капитализму 120 лет назад, Ленин - кирдык империализму 100 лет назад. Тебе до них далеко, но во всяком случае - джойн зе клаб!

willemsson! Subject ID: 281597 16:11 27 ноября 2009 г.
А тем временем в Швеции началось празднование назначения Сесилихи на пост комиссара по борьбе с организованной преступностью. Мальмё выступил с поздравлением первым!
http://www.svd.se/nyheter/inrikes...
Ура, товарищи люмпмены (aleks555, я сейчас достаточно толерантен?).
Абдула, поджигай!

willemsson! Subject ID: 281594 15:52 27 ноября 2009 г.
Европейцы еще не понимают во что вляпались, назначив придурков-шведов на внутренние дела. Если бы они взглянули внимательно на "страну" Свединистан, то не дали бы никакого портфеля вообще, да в придачу вынесли бы ее из Союза одним пинком под зад (хотя, куда бы они сплавляли бы в таком случае "бээженцов" и исламистов не понятно - не у себя же в парижах, берлинах и брюсселях держать).

nemo202 Subject ID: 281593 15:31 27 ноября 2009 г.

nemo202: Да, уж расцветёт гадюшник на славу! На прошлой неделе по кунскап, тобишь научному каналу, показали Мальту. Полный вперёд ! Страна задыхается от африканских имигрантов! В каком то городе ходит автобус номер 13 с надписью запрещающей аборигенам садиться в этот автобус. Журналист спрашивал тринадцатилетнего парня что он думает о имигрантах. Тот ответил, что их не любят на Мальте! И ещё пусть по типу валят в большие страны как Германия или Франция.

willemsson! Subject ID: 281592 14:18 27 ноября 2009 г.
Аларм, аларм, катастрофен. Свейка получила еушный портфель комиссара полиции, иммиграции и борьбы с организованной преступностью! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, прощай ЕС!!

Привет - наркоторговцам, криминалу, траффикингу и исламистам! Добро пожаловать. Не стесняйтесь - режьте и убивайте от души!

Хотя, собственно, взглянув на полный список назначенцев http://www.euractiv.com/en/future... и с другой стороны, пост Сесилихи - самый чахоточный. Собственно, так Свейке и надо - получить смехотворный и архибесполезнейший портфель (судя по административным конторкам, по распилу бабла, - вроде Европола), где эта, с позволения сказать, "страна" сможет принести наименьшее зло, хотя, конечно, поле, с точки зрения "все довести до полного п---ца и со шведским размахом", еще не паханное.

Конечно, Борри не лишен чувства юмора - доверить такое место "стране" с самым высоким уровнем преступности в ЕС! Я Хосе недооценивал...

Отредактировано автором: 27 ноября 2009 г.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Календарь русскоязычной жизни в швеции

В Стокгольме:

01:38 26 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11 SEK
1 RUB = 0,123 SEK
1 USD = 9,592 SEK

Шведская Пальма © 2002 - 2026