Интересно посмотреть на динамику распределения голосов шведов pro et contra на ЕС и евро http://www.scb.se/statistik/ME/ME...
Самое забавное - диаграмма на странице 13, где явно видно, что подавляющее большинство опрошенных было против вступления в союз - ноябрь 93: против 45%, за 26% - ноябрь 95: против 60%, за 26% а в ноябре 94, когда проходил собственно референдум, наблюдается такой интересный кратковременный всплеск, который я затрудняюсь однозначно объяснить. То ли народ прозомбировали через медиа, то ли результаты так подогнали, то ли еще что-то... |
Re: Швеция в EU
Чупа, а чему ты радуешься? «Новому» варианту резолюции? Так это... просто поменяли шило на мыло. Барак же у нас новый «миротворец» - под стать Арафатке, претворяют его план «мирного урегулирования», завтра оно будет на концерте пиаровым счастьем изливаться.
А Авик Либерман — дурак. Уж лучше левая секретутка Ципи.
trk12>А вот насчет такого поворота сама в непонятке. Есть соображения?
Нет, просто не понимаю с какой радости вдруг Швеция нарушила нейтралитет и напала на Израиль. Одна версия, что Одиум стал советником президента. Но навярняка что-то тут непонятное, трудно поверить что вот так за просто так сделали из себя клоунов. Кто-то что-то пообещал,наверное. Султан турецкий обещал гурий? Без понятия
For chupacabra: Re: Швеция в EU
chupacabra:> Зато теперь понятны заказные пляски с кишками пелестинских младенцев, готовили общественное мнение для своих "дальновидных предложений".
Ну в этот бред могли поверить ....только очень специальные читатели. А вот насчет такого поворота сама в непонятке. Есть соображения?
trk12>Беспредел. Совсем о...и.
Зато теперь понятны заказные пляски с кишками пелестинских младенцев, готовили общественное мнение для своих "дальновидных предложений". Неясно только с какой радости такая шустрость? Что случилось? С Одиумом посоветовались? Пальмана начитались?
nemo202:> Загнаные лошади должны покончить самоубийством сами.
И освободить места для несчастных угнетенных народов. chupacabra:> Вот так поимели Бильда Беспредел. Совсем о...и.
nemo202:А самое страшное то как они больных раком
Стокгольм поделить, вернуть в него всех арабских беженцев. Вот так поимели Бильда http://www.dn.se/nyheter/varlden/...
For Meromorphus: Швеция в EU chupacabra : нет не на больницы в Швеции, не не на помощь бизнесу во время кризиса, не не на школы, нет на мерсы для Афганских братков и ракеты для Хамаса, тратят примерно столько же на превращение Мальмо в Газзу, nemo202:А самое страшное то как они больных раком гонят искать работу. У нас в соседнем районе повесился безработный. Дети его нашли в подвале. Загнаные лошади должны покончить самоубийством сами. Или как?
Просрав попытку поделить (не свой Стокгольм) а
израильский Иерусалим, шведские говнюки не успокаиваются и грозят попыткой определить границы, не свои шведские, а чужие израильские плюс вернуть нет не в Швецию, как мог бы подумать нормальный чел, нет в Израиль каких-то мифических беженцев. Исключительно наглые дегенеративные говнюки, полностью потерявшие чувство реальности. То-есть когда собственная экономика в говне, эриксоны и саабы уволяют тысячи, это дегенераты ежегодно отдают 10 млрд евро, нет не на больницы в Швеции, не не на помощь бизнесу во время кризиса, не не на школы, нет на мерсы для Афганских братков и ракеты для Хамаса, тратят примерно столько же на превращение Мальмо в Газзу, начинают говнюки беспардонно лезть в чужие дела. Я нас всех не поздравляю. Цирк уехал, клоуны остались. Отредактировано автором: 9 декабря 2009 г.
For Meromorphus: Швеция в EU
на счастье шведы оказываются еще не оч профессиональными скотами,
так что принятую резолюцию размыли до бессмысленности, но каковы скоты инициативные . Дажек Франция смогла только сказать по поводу шведской инициативы Ну вы о...фигели , что она не сбалансирована.
chupacabra:> А с менее даунскими лицами конечно никого не нашлось, да я чувствую.
У меня муж точно так же прокомментировал. Меня не удивит, если ЕС постигнет судьба СНГ.
ОТкрыл сегодня dn.se
и на первой страницы http://www.dn.se/polopoly_fs/1.10... президент ЕС Херман ван Ромпей (слева) и верховный комиссар по иностранным делам и политике безопасности баронесса Кэтрин Эштон А с менее даунскими лицами конечно никого не нашлось, да я чувствую. будет весело в "новой" ойропе.
а я тут хороню капитализм или империализм?? я же сказал: они - бессмертны.
For willemsson!: Re: Швеция в EU
willemsson!:> Поэтому как бы кто капитализм или империализм ни хоронил, его ждет облом.
А ты сейчас чем занимаешься?
Да не надо мне никаких званий. Но о том беспределе, что творится, я по-другому высказываться просто не могу.
А Маркс и Ленин говорили о неопровержимых и нерушимых концепциях, даже можно сказать - ценностях человеческой цивилизации. Поэтому как бы кто капитализм или империализм ни хоронил, его ждет облом. А вот такие искусственные образования как ЕС, а уж тем более Швеция, долго не протянут.
For willemsson!: Re: Швеция в EU
willemsson!:> Ура, товарищи люмпмены (aleks555, я сейчас достаточно толерантен?
Тебе уже пора присваивать звание "Заслуженный кирдыковед Швеции, Европы и всего что осталось" :-) Это звание присваивается после обещания кирдыка в течении пяти лет. Маркс обещал кирдык капитализму 120 лет назад, Ленин - кирдык империализму 100 лет назад. Тебе до них далеко, но во всяком случае - джойн зе клаб!
А тем временем в Швеции началось празднование назначения Сесилихи на пост комиссара по борьбе с организованной преступностью. Мальмё выступил с поздравлением первым!
http://www.svd.se/nyheter/inrikes... Ура, товарищи люмпмены (aleks555, я сейчас достаточно толерантен?). Абдула, поджигай!
Европейцы еще не понимают во что вляпались, назначив придурков-шведов на внутренние дела. Если бы они взглянули внимательно на "страну" Свединистан, то не дали бы никакого портфеля вообще, да в придачу вынесли бы ее из Союза одним пинком под зад (хотя, куда бы они сплавляли бы в таком случае "бээженцов" и исламистов не понятно - не у себя же в парижах, берлинах и брюсселях держать).
For Meromorphus: Швеция в EU nemo202: Да, уж расцветёт гадюшник на славу! На прошлой неделе по кунскап, тобишь научному каналу, показали Мальту. Полный вперёд ! Страна задыхается от африканских имигрантов! В каком то городе ходит автобус номер 13 с надписью запрещающей аборигенам садиться в этот автобус. Журналист спрашивал тринадцатилетнего парня что он думает о имигрантах. Тот ответил, что их не любят на Мальте! И ещё пусть по типу валят в большие страны как Германия или Франция.
Аларм, аларм, катастрофен. Свейка получила еушный портфель комиссара полиции, иммиграции и борьбы с организованной преступностью! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, прощай ЕС!!
Привет - наркоторговцам, криминалу, траффикингу и исламистам! Добро пожаловать. Не стесняйтесь - режьте и убивайте от души! Хотя, собственно, взглянув на полный список назначенцев http://www.euractiv.com/en/future... и с другой стороны, пост Сесилихи - самый чахоточный. Собственно, так Свейке и надо - получить смехотворный и архибесполезнейший портфель (судя по административным конторкам, по распилу бабла, - вроде Европола), где эта, с позволения сказать, "страна" сможет принести наименьшее зло, хотя, конечно, поле, с точки зрения "все довести до полного п---ца и со шведским размахом", еще не паханное. Конечно, Борри не лишен чувства юмора - доверить такое место "стране" с самым высоким уровнем преступности в ЕС! Я Хосе недооценивал... Отредактировано автором: 27 ноября 2009 г. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.