Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 2. Шведско-русское общество
reply
lan Subject ID: 2933 Обновлена: 20:07 18 июля 2025 г.     Создана: 13 апреля 2005 г. Тематическая группа Шведско-русское общество Просмотров45055
Дорогие форумчане! помогите найти приятельницу.Зовут её Лена,43-45 лет,русская,беженка из Туркменистана.У неё есть дочь Оля и внук,которые живут в Волгодонске.Живёт приблизительно в Линшёпине,или Мальмо.Она говорила,что в том городе,где она живёт есть пиццерия,хозяин которой русскоговорящий арменин.Говорила,что жила в миграционной квартире с 3 девушками,одна из которых была монголка Тул,которая могла говорить по русски.Ещё у неё был друг Мамука.Буду очень бдагодарен.

Тема форума:
Поиск человека
https://www.sweden4rus.nu/forum/v...

Отредактировано модератором 25 апреля 2026 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For lan: ищу человека

nata0705 Subject ID: 295669 10:57 24 августа 2010 г.
Здравствуйте!откликнетесь,пожалуйста,кто живет в Boden,русские.

прадед был швед

gerloves Subject ID: 295643 21:59 21 августа 2010 г.
Ответ перенесен модератором
Помогите узнать место захоронения прадеда - Стенберга Карла Августа Иоанна(1868-1928) где-то при храме в городе Кристианстаде.

ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!!

Olesyarus Subject ID: 293997 19:38 12 июля 2010 г.
Добрый день! Наверное странно будет звучать моя просьба, но все таки... В этом году отдыхали на Кипре в Айя-Напа отель Corfu с 9 по 19 июня. В нами в отеле отдыхали 6 молодых людей из Швеции. Они возвращались домой 20/06. Обменялись контактами, и мы, девушки, потеряли(((((. А общение хочется продолжить. Точно помню имена двух Оскар брюнет около 180 см рост размер 48-50, Фридрих высоки молодой человек (отлично плавает), у Фридриха на правом боку и части живота большая татуировка виде сердца с кинжалами очень похожа ( Love Kills slowly). У меня именно такие ассоциации всплыли. Самое ужасное что города не помним. Помогите пожалуйста. Огромное спасибо всем, кто откликнется. А проблема в том, что наши электронки с .ru, яндекс, он почему-то не принимает почту с .сom. (((((((((

Отредактировано автором: 15 июля 2010 г.

For Olesyarus: ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!!

Assum Subject ID: 293996 19:17 12 июля 2010 г.
Ну если вы обменялись координатами, тогда не расстраивайтесь: они же сами могут выйти с вами на контакт!

For pelmeshka: For hachapsut: Весь форум перерыла, не могу найти тел. некоего Кости, который регулярно возит посылки в Украину!! Админ, не удаляйте. Пусть повисит хоть день!

hachapsut Subject ID: 293481 15:31 25 июня 2010 г.
СПАСИБО!!!!!

For hachapsut: For pelmeshka: Весь форум перерыла, не могу найти тел. некоего Кости, который регулярно возит посылки в Украину!! Админ, не удаляйте. Пусть повисит хоть день!

pelmeshka Subject ID: 293425 21:13 23 июня 2010 г.
Я Вам в ЛС написала. Смотрите там :)

Re: ищу человека

hachapsut Subject ID: 293176 21:44 19 июня 2010 г.
Пельмешка, Вы мне телефончик обещали:)

hachapsut Subject ID: 293137 20:09 18 июня 2010 г.
Спасибочки! Давайте украинский. Вы мне очень помогли:)

For hachapsut: Весь форум перерыла, не могу найти тел. некоего Кости, который регулярно возит посылки в Украину!! Админ, не удаляйте. Пусть повисит хоть день!

pelmeshka Subject ID: 293113 22:29 17 июня 2010 г.
у меня знакомая знает, но только украинский.

Отредактировано автором: 17 июня 2010 г.

For selko: ищу человека

Sanlama Subject ID: 288626 09:57 30 марта 2010 г.
selko:> Мой двоюродный брат Даниельсбакк Вольдемар Рихардович ( Danielsback Voldemar Rihardin ) , родился 12.

Mozhet byt', rodstvennik. No ja zvonila, ne otvechajut
Fotvård Pirjo Danielsbacka
Tel. 0660 - 137 77
Sörängetv. 13 B...
ÖRNSKÖLDSVIK

ищу человека

selko Subject ID: 288607 22:04 29 марта 2010 г.
Моя тетя с мамой ( моей бабушкой ) и сыном ( моим двоюродным братом ) перед ВОВ эмигрировала через Финляндию в Швецию . В 1950 г. умерла бабушка , а в 1967 г. - тетя . Мой двоюродный брат Даниельсбакк Вольдемар Рихардович ( Danielsback Voldemar Rihardin ) , родился 12.03.1931 г. Какое-то время он жил по адресу : Sverige , Boras , Tomtegatem 19-B . Абсолютную точность адреса не гарантирую , т.к. никогда с ним не общался и не переписывался . Прошу помочь найти его или родственников для сообщения о его репрессированном в 1938 г. отце .

kosmopilit Subject ID: 288567 15:02 28 марта 2010 г.
Ищу человека по имени Александр, его фамилия начиналась на букву Б, если мне не изменяет память. Лет 5 назад он проживал в районе Marsta. Знаю, что ему около 50 лет и что он родом из Одессы, бывший медик, кажется психиатр. Имеет 2 сыновей. Он дал мне дельный совет и я хочу его поблагодарить. Kонтактный email: kosmopolit.t@yandex.ru

найти человека

swd7802458 Subject ID: 286942 00:10 28 февраля 2010 г.
Кто помнит Викторию Романову? Она была и работала в Стокгольме с 2002 по 2005 г.г. на SDR-е в Соллентуне у Исаака (потом на Содермальме), в Сольно у Стефана, и у Джевада.

ищу человека

Abdula Subject ID: 281906 11:53 1 декабря 2009 г.
Помогите! Ищу приятеля,но знаю о нём немного.Зовут Джигит(подпольная кличка), около 40 лет,живёт в Стокгольме с женой.Они из Киргизии. Может кто-нибудь встречался с ним,откликнитесь,пожалуйста.

BG Subject ID: 268056 14:30 27 мая 2009 г.
Ishu cheloveka , esli kto ego znaet , skazite chto ego ishut , pustj napishet mne na email, on ukazan v moej infe - Ego zovut Sasha ( v narode nazivajut TEHNIK ) . Esli kto znaet , pomogite ego najti . Spasibo

EvP Marina Subject ID: 267106 21:43 14 мая 2009 г.
Ok!!

Tatijana Subject ID: 267097 21:01 14 мая 2009 г.
Да, это Ася у которой двое детей. Я вчера ее нашла и сообщила...

EvP Marina Subject ID: 267096 20:51 14 мая 2009 г.
У неё 2 детей? Мальчик и девочка?

For lan: ищу человека

Mevr.Tamara Subject ID: 267035 20:14 13 мая 2009 г.
Умер Глеб Кондратов живущий в Бельгии. Его сеста Ася замужем в Швеции. Они из Крыма .Я его соседка. Никто не знает адреса его родных. Если кто-то знает Асю, то пошите мне или звоните вБельгию 0032 9 349 07 27 Тамара

For Toma: For Assum: Re: ищу человека

trk12 Subject ID: 266721 14:10 10 мая 2009 г.
"...sätter sitt hopp till att PT:s efterlysning ska bringa klarhet i frågan som plågat henne "

А мне, как честному налогоплательщику, даже не на что свой хорр посадить:). 4 человека, 20 месяцев оплачиваемого отпуска, 2 квартиры, лечение, адвокаты, телефоны, кредитные карточки... парадиз. Все включено.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

21:28 23 мая 2026 г.

Курсы валют:

1 USD = 9,428 SEK
1 RUB = 0,127 SEK
1 EUR = 10,96 SEK

Svenska Palmen © 2002 - 2026