Дорогие форумчане! помогите найти приятельницу.Зовут её Лена,43-45 лет,русская,беженка из Туркменистана.У неё есть дочь Оля и внук,которые живут в Волгодонске.Живёт приблизительно в Линшёпине,или Мальмо.Она говорила,что в том городе,где она живёт есть пиццерия,хозяин которой русскоговорящий арменин.Говорила,что жила в миграционной квартире с 3 девушками,одна из которых была монголка Тул,которая могла говорить по русски.Ещё у неё был друг Мамука.Буду очень бдагодарен.
Тема форума: Поиск человека https://www.sweden4rus.nu/forum/v... Отредактировано модератором 25 апреля 2026 г. |
For lan: ищу человека
Здравствуйте!откликнетесь,пожалуйста,кто живет в Boden,русские.
прадед был швед
Ответ перенесен модератором
Помогите узнать место захоронения прадеда - Стенберга Карла Августа Иоанна(1868-1928) где-то при храме в городе Кристианстаде.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!!
Добрый день! Наверное странно будет звучать моя просьба, но все таки... В этом году отдыхали на Кипре в Айя-Напа отель Corfu с 9 по 19 июня. В нами в отеле отдыхали 6 молодых людей из Швеции. Они возвращались домой 20/06. Обменялись контактами, и мы, девушки, потеряли(((((. А общение хочется продолжить. Точно помню имена двух Оскар брюнет около 180 см рост размер 48-50, Фридрих высоки молодой человек (отлично плавает), у Фридриха на правом боку и части живота большая татуировка виде сердца с кинжалами очень похожа ( Love Kills slowly). У меня именно такие ассоциации всплыли. Самое ужасное что города не помним. Помогите пожалуйста. Огромное спасибо всем, кто откликнется. А проблема в том, что наши электронки с .ru, яндекс, он почему-то не принимает почту с .сom. ((((((((( Отредактировано автором: 15 июля 2010 г.
For Olesyarus: ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!!
Ну если вы обменялись координатами, тогда не расстраивайтесь: они же сами могут выйти с вами на контакт!
For pelmeshka: For hachapsut: Весь форум перерыла, не могу найти тел. некоего Кости, который регулярно возит посылки в Украину!! Админ, не удаляйте. Пусть повисит хоть день!
СПАСИБО!!!!!
For hachapsut: For pelmeshka: Весь форум перерыла, не могу найти тел. некоего Кости, который регулярно возит посылки в Украину!! Админ, не удаляйте. Пусть повисит хоть день!
Я Вам в ЛС написала. Смотрите там :)
Re: ищу человека
Спасибочки! Давайте украинский. Вы мне очень помогли:)
For hachapsut: Весь форум перерыла, не могу найти тел. некоего Кости, который регулярно возит посылки в Украину!! Админ, не удаляйте. Пусть повисит хоть день!
у меня знакомая знает, но только украинский.
Отредактировано автором: 17 июня 2010 г.
For selko: ищу человека
selko:> Мой двоюродный брат Даниельсбакк Вольдемар Рихардович ( Danielsback Voldemar Rihardin ) , родился 12.
Mozhet byt', rodstvennik. No ja zvonila, ne otvechajut Fotvård Pirjo Danielsbacka Tel. 0660 - 137 77 Sörängetv. 13 B... ÖRNSKÖLDSVIK
ищу человека
Моя тетя с мамой ( моей бабушкой ) и сыном ( моим двоюродным братом ) перед ВОВ эмигрировала через Финляндию в Швецию . В 1950 г. умерла бабушка , а в 1967 г. - тетя . Мой двоюродный брат Даниельсбакк Вольдемар Рихардович ( Danielsback Voldemar Rihardin ) , родился 12.03.1931 г. Какое-то время он жил по адресу : Sverige , Boras , Tomtegatem 19-B . Абсолютную точность адреса не гарантирую , т.к. никогда с ним не общался и не переписывался . Прошу помочь найти его или родственников для сообщения о его репрессированном в 1938 г. отце .
Ищу человека по имени Александр, его фамилия начиналась на букву Б, если мне не изменяет память. Лет 5 назад он проживал в районе Marsta. Знаю, что ему около 50 лет и что он родом из Одессы, бывший медик, кажется психиатр. Имеет 2 сыновей. Он дал мне дельный совет и я хочу его поблагодарить. Kонтактный email: kosmopolit.t@yandex.ru
найти человека
Кто помнит Викторию Романову? Она была и работала в Стокгольме с 2002 по 2005 г.г. на SDR-е в Соллентуне у Исаака (потом на Содермальме), в Сольно у Стефана, и у Джевада.
ищу человека
Помогите! Ищу приятеля,но знаю о нём немного.Зовут Джигит(подпольная кличка), около 40 лет,живёт в Стокгольме с женой.Они из Киргизии. Может кто-нибудь встречался с ним,откликнитесь,пожалуйста.
Ishu cheloveka , esli kto ego znaet , skazite chto ego ishut , pustj napishet mne na email, on ukazan v moej infe - Ego zovut Sasha ( v narode nazivajut TEHNIK ) . Esli kto znaet , pomogite ego najti . Spasibo
Да, это Ася у которой двое детей. Я вчера ее нашла и сообщила...
For lan: ищу человека
Умер Глеб Кондратов живущий в Бельгии. Его сеста Ася замужем в Швеции. Они из Крыма .Я его соседка. Никто не знает адреса его родных. Если кто-то знает Асю, то пошите мне или звоните вБельгию 0032 9 349 07 27 Тамара
For Toma: For Assum: Re: ищу человека
"...sätter sitt hopp till att PT:s efterlysning ska bringa klarhet i frågan som plågat henne "
А мне, как честному налогоплательщику, даже не на что свой хорр посадить:). 4 человека, 20 месяцев оплачиваемого отпуска, 2 квартиры, лечение, адвокаты, телефоны, кредитные карточки... парадиз. Все включено. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.