Это произошло со мной в Швеции...
Заправляю машину на бензоколонки JET в GBG. По другую сторону бензоколонки стоит обшарпанная машина и вдруг вылезает башка (африканского происхождения) и спрашивает есть ли у меня 20 крон наличными, чтобы заправить его машину. Сначала я остолбенела от такой наглости, но вспомнила слова сестры, если чувствуешь, что не удобно отказать, то тут что то нечистое , почему ему должно быть удобно, а тебе не удобно... Нет у меня наличных-отвечаю, тогда этот нахал показывает на мою Jet кort, которой именно я и заправляла машину. Ну думаю мужик совсем обнаглел и охамел. Нет говорю-это карточка мужа. Вот и представьте, что могло быть (если бы 20 крон, да черт с ними), а кort с начало заправляешься, а потом приходит счет на дом. В С.Петербурге (4 года назад) спешу и бегу куда то, вдруг меня на ходу останавливает очень любезный молодой человек, объясняет, что дескать у фирмы сегодня розыгрыш призов, и протягивает мне жетончик, мол вот там девушка с папкой стоит, подойдите к ней и проверти выигрыш. Я ему и говорю, что мне не когда, то он жалобно меня просит (что мол вам стоит, мне за это- 5 рублей дадут), ну ладно раз уж парню 5 рублей так хочется.. Подхожу я к ней и почти одновременно со всех сторон молодые и пожилые со своими жетонами- как вы понимаете, что я была первой на выигрыш. Девушка мне говорит: ой., надо-же вы телевизор выиграли! и обращается к другим, чтобы посмотреть, что они выиграли. Могу я идти? спросила я ее, тогда она раздраженным голосом меня и спрашивает. А что вам телевизор не нужен? нет не нужен, у меня есть и спокойно удаляюсь. Если информация о человеке, или юр. лице является правдой, "пострадавший" имеет право обратиться в суд, и только суд сможет принять решение. Распространять персональную информацию в сети с обвинениями - незаконно. В Швеции работодатель не может ни за что штрафовать! Только через суд он может требовать возмещение ущерба, если он был. Если кто-то пострадал от фирмы, обращайтесь в налоговую и полицию. В Швеции есть адвокаты и консультации (и бесплатные, в том числе), которые могут помочь, если вас обманули. Тема форума: Как забрать свою зарплату у работодателя https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Подскажите https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 30 января 2022 г. |
For Berg: Лохотрон и мошенничество
http://nixtelefon.org/sa-gar-det-...
процентов 90 отрезали долбанной рекламы и продавцов воздуха.
For speranza: For Tisdag: For Toma: For Мефодий: For Berg: Лохотрон и мошенничество
speranza:> Мне только проходят с сообщениеми, что я получила миллионное наследство
Я получаю неоплаченные счета, что платёж не прошёл, где надо нажать на ссылку, жму сразу с айфона, и дальше ловушки не срабатывают :) Были подделки под мой банк, постнорд, но я свою экономику знаю Так же лохотрон с доменом, присылают письма что оплата вышла и пора платить Уж что только не придумают в Уганде :)
For Tisdag: For speranza: For Toma: For Мефодий: For Berg: Лохотрон и мошенничество
Tisdag:> Я такие имейлы получаю и мне звонили тоже, я сразу скидываю
А мне нет :-( Мне только проходят с сообщениеми, что я получила миллионное наследство
For speranza: For Toma: For Мефодий: For Berg: Лохотрон и мошенничество
speranza:> У нас англичанин на работе разговаривал с таким "Microsoft"-om.
Я такие имейлы получаю и мне звонили тоже, я сразу скидываю
For Toma: For Мефодий: For Berg: Лохотрон и мошенничество
Toma:> Мне звонили с номера +46798043595 и это наверняка был какой-то лохотрон.
У нас англичанин на работе разговаривал с таким "Microsoft"-om. Прикалывался около часа. Они ему трындели у него серьезные проблемы с Windows. Весь офис ухохатывал: этот англичанин пользователь MAC
Toma:> и это наверняка был какой-то лохотрон.
Сделайте номер секретным, позвоните оператору и закажите, что бы засекретили. Так же можете написать на hitta.se Eniro.se и попросить что бы убрали номер Мне иногда звонят из Германии англии Голландии и т п, я даже не разговариваю и сбрасываю разговор, если звонят из Швеции продавцы, сразу говорю Спасибо что позвонил и сбрасываю
Toma:> Мне звонили с номера +46798043595 и это наверняка был какой-то лохотрон.
они меня достали уже, шлите их лесом. это какие то умники, пришлось заблокировать домашний, теперь достают по мобильнику
For Мефодий: For Berg: Лохотрон и мошенничество
Мне звонили с номера +46798043595 и это наверняка был какой-то лохотрон. Мужчина говорил по английски. Сначала сказал, что это из майкрософта звонят по поводу моего компьютера. Я ответила, что занята. Он спросил, чем это я так занята ))). Да вот, говорю, с внуками гуляю )). Тогда он сказал, что это важно, это из шведского правительства звонят. Я говорю: ок, тогда вы можете говорить по шведски. Он: я не могу говорить по шведски. И дальше что-то про неисправность , связанную с моим компьютером. Причём довольно напористо так. Я говорю: нет, не понимаю. И он сразу отключился невежливо.
Кто на Пасху в Барселону и пр. - имейте ввиду http://lenta.ru/news/2016/03/21/b...
For Eleno4ka: For Marca: Лохотрон и мошенничество
Eleno4ka:> Где-то можно посмотреть как правильно оформить bestridandet?
http://www.stance.se/hur-man-best...
For Eleno4ka: For Marca: Лохотрон и мошенничество
Eleno4ka:> Где-то можно посмотреть как правильно оформить bestridandet?
" Härmed bestrider vi fakturan XX om belopp XX i sin helhet"
For Marca: For Eleno4ka: Лохотрон и мошенничество
Marca:> Вы можете не платить, а если придет påminnelse, написать bestridandet.
Где-то можно посмотреть как правильно оформить bestridandet?
For Eleno4ka: Лохотрон и мошенничество
Eleno4ka:> Возможно ли договор, заключенный на 12 месяцев, рассторгнуть досрочно?
Вы можете не платить, а если придет påminnelse, написать bestridandet. После bestridandet деньги можно получить только через суд. Кто будет судиться из-за копеек, у ServiceFinder на это времени нет, им надо новых лохов залавливать:) . Если у вас autogirot то просто удалите их из списка mottagare и никаких месячных перечислений на их счет с вашего не будет.
Лохотрон и мошенничество
Напишите мне, кто пользовался услугами ServiceFinder
For Eleno4ka: For Berg: Лохотрон и мошенничество
Eleno4ka:> Кто- нибудь сталкивался сам или знакомые с фирмой SERVICEFINDER из Стокгольма?
Лохотрон для начинающих hantverkare
Лохотрон и мошенничество
Возможно ли договор, заключенный на 12 месяцев, рассторгнуть досрочно?
Добрый день! Кто- нибудь сталкивался сам или знакомые с фирмой SERVICEFINDER из Стокгольма?
Внимание машеники
Сообщение перенесено модератором
НЕ ЗАПУСКАЙТЕ ИСПОЛНЯEМЫЕ ФАИЛЫ ИЗ НЕПРОВЕРЕНЫХ ИСТОЧНЕКОВ! Под видом предложения о работе выкладывают якобы фаил формуляра но его надо скачать и запустить на своём компютаре, когда вы его запустите он блокирует антивирусники загружает основной код вируса и передаёт ему упровление а вирус ворует конфедециалную информацию Отредактировано модератором 19 января 2016 г.
Нет не в галерее , а в сообщение были ссылки на фото .
alsula, может быть информация была галерее? Например, была вывешена фотка и под ней - информация.
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.