Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 7. Брак, семья, дети
reply
Гость Subject ID: 2086 Обновлена: 11:47 30 июня 2017 г.     Создана: 17 августа 2004 г. Тематическая группа Брак, семья, дети Просмотров153768
Zemfira:>Мой муж оличается скверным характером, жаден,экономит на всем, не покупает еду, неаккуратен, поскольку я приехала пару месяцев назад, то к сожалению не могу, не зная языка найти работу, каждый день мы ссоримся, так как я живу в непонятных условиях, все три комнаты своей трехкомнатной квартиры он сдает и мы с ним ютимся на кухне, порой хочется все бросит и уехать...Мне оченьобидно, что я приятной внешности женщина, а он из себя ничего не представляет, он всегда говорит что он "красавец", а я - "неведомо-что"...Постоянно меня упрекает , что в любой момент он может меня отправиьть в Россию...мне очень тяжело...когда мое терпение лопнуло и я решила окончательно и бесповоротно уехать , он сказал, что у него сейчас на развод и билет денег нет...постоянно копается в моих вещах, мне ето очень не нравится, я ему не доверяю в последнее время...но с другой стороны, пример моих подруг говорит о том , что можно жить нормально и иметь нормальные отношения и быть счастливой...Посоветуйте, что делать???!
--- та же проблема:
Автор: magdalena:> | | | Дата создания: 00:27 Tuesday, 19 June 2007

Я замужем за шведом, мы женаты.Поженились мы по большой любви,как мне тогда казалось,по крайней мере с моей стороны.Я сразу забеременела и получила ТУТ.Вот и вроде бы оно счастье,но не тут то было.Моя беременность сопровождалась жутким токсикозом и депрессией,но вместо того чтобы хоть как то облегчить мои страдания,муж только больше подливал масла в огонь.Когда мне хотелось какой нибудь особенной еды,он категорически отказывался мне ее покупать,так как ему либо не нравилась цена,либо сам продукт.Он доводил меня до слез в магазине,однажды даже закричал прилюдно, что больше он меня в магазин вообще не возьмет.В тот раз он отказался купить мне кусочек ливерной колбысы,который стоил крон 7.Я весь вечер прорыдала в подушку от обиды и голода,я тогда не могла ни очем думать кроме этой колбасы, она мне даже снилась в ту ночь.А он даже не подошел ко мне.Правда на след. день он пришел с работы,извинился и предложил поехать купить все, что я хочу.И я как всегда его простила...Но он очень быстро все забывал, и подобная ситуация повторялась не раз.Он стал постоянно контролировать сколько я ем и выговаривал недовольсто,если ему казалось,что я много ела.Говорил, что не больше одного фрукта и стакана сока в день,типа их так учили в школе.Иначе будет переизбыток витаминов и деньги на ветер.Потом я заметила,что он стал подливать мне воду в сок.Иногда я покупала чтото вкусненькое и ела прямо на улице,боялась принести домой так так я боялась что он начнет орать на меня,что я покупаю дорогую еду.В основном это был вкусный хлеб,так как дома у нас всегда были только пустые тосты.Его раздражало,когда я ела по ночам,на утро он мне мог с точностью сказать сколько яблок или помидор я съела пока он спал.Хотя овощи и фрукты это были единственные продукты,которыми я могла нормально питаться.Я не могла есть другую обычную еду,но он это в счет не принимал.Когда я сказала что с таким рационом я не смогу обеспечить себя и ребенка достаточным количеством необходимых витаминов и минералов, он предложил мне что бы я купила витамины в аптеке и пила их.
Когда стали покупать приданое ребенку, он не хотел покупать то,что мне нравилось, а только то,что самое дешевое или бу.Все мои мечты о счастливом материнстве были просто разрушены в пух и крах.Надо сказать что мой муж не бедный, и на момент беременности у него был не плохой счет в банке для покупки дома, а так же каждый месяц он ложил 2000 крон в банк,опять же,на дом.
Сейчас, когда я уже родила ребенка, я вспоминаю свою беременность с ужасом, я просто ненавижу своего мужа, я не могу простить его отношение ко мне, и эта ненависть растет с каждым днем.Я хочу еще детей,но еще одной такой беременности я просто не переживу.Я не знаю как мне дальше жить с этим человеком, я и не люблю его больше, да и как можно такого любить...
Темa форумa: Шведские мужчины
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...

Отредактировано модератором 29 июня 2017 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For mariamaria: For byketik: For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.

EVLA Subject ID: 514330 12:18 29 июня 2017 г.
mariamaria:> ему обязани))) а он типа делится своеи красотои признаннои)))).

А с такими даже и связываться НЕ стоит, будь они хоть по красоте Томами Крузами и Брэд Питтами!!!! Таких надо сразу же отправлять в далёкое пешее путешествие.

For byketik: For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.

EVLA Subject ID: 514329 12:14 29 июня 2017 г.
byketik:> Так живут, и так сыновей своих воспитывают.

Ни за что! Рыцари должны оставаться рыцарями!

У меня сын - подросток, у него подружка девочка-норвежка. Так они хотели пойти в кино и сын мне проболтался, что: "А за меня Аманда заплатит!" Так Я от такого заявления вообще в полнейшем оxkhxkhxkhуе была! Так ему и сказала: "Не смей даже притрагиваться к деньгам девочки. НЕ смей, даже не вздумай, лучше у меня денег попроси"!

Ну должны же быть какое-то мужское достоинство и мужская благородная честь.
----

For byketik: For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.

mariamaria Subject ID: 514328 12:00 29 июня 2017 г.
да его зеншини так воспитали.ему обязани))) а он типа делится своеи красотои признаннои)))). но здец в шевции очен много таких, здец зе зеншина глава семи, вот шведские музчини и озидаут каких то решении от зенчин, так как мама всегда решала. а тепер другая зенчина))), кто нибуд что нибут купит, и позаботится о моих детях(етого парня), а я так для красоти и правилнои картинки.

For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.

byketik Subject ID: 514326 11:32 29 июня 2017 г.
Ну не, EVLA, здесь яркий пример последствий той самой эмансипации, за которую так боролись и борятся западные женщины - дверь я сама себе открою, тяжёлые сумки сама допру и с мужиком своим у меня все пополам. Так живут, и так сыновей своих воспитывают. Для них это нормально (не для всех, конечно) А для нас это удивительно и странно.

For mariamaria: For EVLA: For odium: For мурлыка: For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.

EVLA Subject ID: 514325 11:08 29 июня 2017 г.
mariamaria:> ладно Евла етот парен бил модел из зурнала Вог..

Тем более странно, что он не просто скупердяй, а скряга и сквалыга в самом наихудшем варианте. Посмотрите стоимость презервативов на сайте Ellos. Насколько помню 50 шведских öre за штуку. Это же КОПЕЙКИ, чтобы на этом экономить! Значит он вообще ЖМОТЯРА!!!! Фууууу!

For EVLA: For mariamaria: For odium: For мурлыка: For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.

mariamaria Subject ID: 514324 11:05 29 июня 2017 г.
в москве богатие зенчини покупаут парней. не сказат что все богатие зенчини толстие и страшние. совсем нет. но им так удобней. как сами ети парни модели говорят. и здец то зе самое. ето другое алфонство. то про которое ви говорите. чтоб штани на балконе висели и вес раион видел)).. ето другое дно)))

For мурлыка: For mariamaria: For EVLA: For odium: For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.

mariamaria Subject ID: 514323 11:05 29 июня 2017 г.
zub dau ne vru)))

For mariamaria: For EVLA: For odium: For мурлыка: For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.

mariamaria Subject ID: 514320 10:58 29 июня 2017 г.
ладно Евла етот парен бил модел из зурнала Вог.. его содерзат родители))) social,и богатие лубовници. Ето не тот вариант русскои доли из пуст говорят)))

EVLA Subject ID: 514315 09:22 29 июня 2017 г.
mariamaria:> chto esli zenshina im pokupaet chto to, chto v etom plohogo.

Как это до боли знакомо: Российский бабский юродивый менталитет не вытравишь даже и в Швеции никакими ядохимикатами.

Спортсменка-комсомолка-умница и просто красавица директор машиностроительного завода с наикрутейшей карьерой Катя нашла своего упыря-вурдалака-серую посредственность, слесаря Гошу (он же Гога, он же Жора), и будет бегать умилительно за штанами со словами "Как же долго я тебя искала".

Просто-напросто одно огромное "Фуууууууууу" и "Бууууууууууээээээ"!

Уж лучше голодать, чем лопать что попало... и лучше вообще не иметь никакого секса, чем секс с альфонсом за свой же собственный счёт.

Слава Богу, что не перевелись ещё на свете настоящие мужчины, chevaliers sans peur et sans reproche, рыцари без страха и упрёка! Но Вам этого в жизни ощутить не посчастливилось.

For EVLA: For mariamaria: For odium: For мурлыка: For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.

mariamaria Subject ID: 514304 00:37 29 июня 2017 г.
a pochemu vi tak udivlyaetes u chemu???muzchini raznie buvaut. vezde.

mariamaria Subject ID: 514302 00:35 29 июня 2017 г.
nu ya tak ne dumau est kategoriya muzchin, kotorih vsegda soderzat zenchini. eto mama, potom bogatige lubovnici. oni tak i zuvut vsu zuzn, na sociale, ili tam uchatsya neskonchaemo v universitetah, i obshautsya kak im kazetsya so slivkami bogemnogo obshestva))), i konechno oni sebya nastolko unikalnimu vidyat. chto esli zenshina im pokupaet chto to , chto v etom plohogo. v dannom moem sluchae. vozmozno etot shved stesnyalsya pokupat sam prezervativi, imenno stesnyalsya. no istoriya umalchivaet., mozet prosto sekonomit hotel...)))))

http://translit.net/
ну я так не думау ест категория музчин, которих всегда содерзат зенчини. ето мама, потом богатиге лубовници. они так и зувут всу зузн, на социале, или там учатся нескончаемо в университетах, и обшаутся как им казется со сливками богемного обшества))), и конечно они себя настолко уникалниму видят. что если зеншина им покупает что то , что в етом плохого. в данном моем случае. возмозно етот швед стеснялся покупат сам презервативи, именно стеснялся. но история умалчивает., мозет просто секономит хотел...)))))

Отредактировано модератором 29 июня 2017 г.

Re: "Муж - СКРЯГА!!! Что делать????!!!!"

nucja Subject ID: 441481 13:36 20 декабря 2014 г.
Девочки, милые! Только сегодня прочитала эти комментарии...( скинули ссылку в соседней теме)
Эта тема насущая, очень часто встречаются такие браки...

Читаю, аж страшно становится, что вы терпите...?! И ПОЧЕМУ?
Где же ваши глазоньки были, когда замуж выходили и тем более когда решились родить от таких ушлё...ов???
Мужчину легко "раскусить", не надо быть психологом. Человек виден по поступкам, а уж если он скуп и жаден до брака, его ничего не изменит, НИ рождение ребёнка, НИ вы...

Отредактировано автором: 20 декабря 2014 г.

alexa1977 Subject ID: 333053 17:28 31 октября 2011 г.
Зачем со скрягами жить, еще и детей от них рожать. Мазохизм ...

For Pelageja: Re: "Муж - СКРЯГА!!! Что делать????!!!!"

Palmen Subject ID: 332851 13:49 27 октября 2011 г.
Pelageja:> hotelos by poznakomicca s kem-nibud russkogovorjaschim

Это принципиально, чтоб муж той с кем вы хотите общаться был скрягой? )))

Pelageja Subject ID: 332850 13:34 27 октября 2011 г.
Dobryj den,
interesno uznat - po-prezhnemu zhivete v Söderhamn?
Ja tam nashla rabotu i hotelos by poznakomicca s kem-nibud russkogovorjaschim. Budu veckopendla iz Stockholma. Budem obschatsja?
P

For Vesna: Re: "Муж - СКРЯГА!!! Что делать????!!!!"

Toma Subject ID: 328477 12:16 5 сентября 2011 г.
Kycklingvingar, да с тайским oyster sauce. Можно со сладким чили соусом , на любителя :)

Это я в Швеции так "упростилась", а в России даже и куриныe ножки смаковала, те что с пальчиками. Возня, правда, была - от кожи очищать.

Отредактировано автором: 5 сентября 2011 г.

Vesna Subject ID: 328460 10:00 5 сентября 2011 г.
извиняйте, канешна. но больно интересно - Тома, а что такое куриныe фалангочки? это как у нас или у них в другом месте?

For EVLA: For Marylars: Re: "Муж - СКРЯГА!!! Что делать????!!!!"

kassi Subject ID: 328431 20:23 4 сентября 2011 г.
EVLA:> Я даже слышала, что миллиардер Ингвар Кампрад в одном и том же пальтишке уже 20 лет ходит, ездит на потрёпанном Вольво и на обед кушает "korv och bröd" (ну то, что в его собственной IKEA 5 крон за порцию стоит).
Да-да! И все ему так и поверили, что он себе громадное состояние питаясь дешевыми сосками построил :)). Этот образ - его гениальная affärsidé: http://svt.se/2.150075/1.2305748/...

For Toma: For EVLA: For Marylars: Re: "Муж - СКРЯГА!!! Что делать????!!!!"

EVLA Subject ID: 328425 18:17 4 сентября 2011 г.
Toma:> Извините, что осмелилась себя с Кампрадом сравнивать :)

Молодец, Тома,

Нам, выходцам из бывшего Союза, Jantelagen незнаком!!!! Мы - как говорится - от скромности не помрём.

For EVLA: For Marylars: Re: "Муж - СКРЯГА!!! Что делать????!!!!"

Toma Subject ID: 328424 16:47 4 сентября 2011 г.
EVLA:> Вооо скромный мужик-то, прям слов нет!!!!!!
А может, он любит это пальтишко и свой старый вольво, и милее родного хотдога для него нет ничего. Я вот четыре года назад купила ботинки секонд хэнд в красном кресте, и до сих пор расстаться не в силах. Ни разу мне не удавалось такие чУдные ботинки в модных магазинах подобрать! Но теперь придётся. Всему свой износ. И вот кто-то любит говяжью вырезку и суши, а мне куриных фалангочек подавай :)

P:S. Извините, что осмелилась себя с Кампрадом сравнивать :)

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Календарь русскоязычной жизни в швеции

В Стокгольме:

14:58 27 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 USD = 9,671 SEK
1 RUB = 0,123 SEK
1 EUR = 11,02 SEK

Шведская Пальма © 2002 - 2026