|
Zemfira:>Мой муж оличается скверным характером, жаден,экономит на всем, не покупает еду, неаккуратен, поскольку я приехала пару месяцев назад, то к сожалению не могу, не зная языка найти работу, каждый день мы ссоримся, так как я живу в непонятных условиях, все три комнаты своей трехкомнатной квартиры он сдает и мы с ним ютимся на кухне, порой хочется все бросит и уехать...Мне оченьобидно, что я приятной внешности женщина, а он из себя ничего не представляет, он всегда говорит что он "красавец", а я - "неведомо-что"...Постоянно меня упрекает , что в любой момент он может меня отправиьть в Россию...мне очень тяжело...когда мое терпение лопнуло и я решила окончательно и бесповоротно уехать , он сказал, что у него сейчас на развод и билет денег нет...постоянно копается в моих вещах, мне ето очень не нравится, я ему не доверяю в последнее время...но с другой стороны, пример моих подруг говорит о том , что можно жить нормально и иметь нормальные отношения и быть счастливой...Посоветуйте, что делать???!
--- та же проблема: Автор: magdalena:> | | | Дата создания: 00:27 Tuesday, 19 June 2007 Я замужем за шведом, мы женаты.Поженились мы по большой любви,как мне тогда казалось,по крайней мере с моей стороны.Я сразу забеременела и получила ТУТ.Вот и вроде бы оно счастье,но не тут то было.Моя беременность сопровождалась жутким токсикозом и депрессией,но вместо того чтобы хоть как то облегчить мои страдания,муж только больше подливал масла в огонь.Когда мне хотелось какой нибудь особенной еды,он категорически отказывался мне ее покупать,так как ему либо не нравилась цена,либо сам продукт.Он доводил меня до слез в магазине,однажды даже закричал прилюдно, что больше он меня в магазин вообще не возьмет.В тот раз он отказался купить мне кусочек ливерной колбысы,который стоил крон 7.Я весь вечер прорыдала в подушку от обиды и голода,я тогда не могла ни очем думать кроме этой колбасы, она мне даже снилась в ту ночь.А он даже не подошел ко мне.Правда на след. день он пришел с работы,извинился и предложил поехать купить все, что я хочу.И я как всегда его простила...Но он очень быстро все забывал, и подобная ситуация повторялась не раз.Он стал постоянно контролировать сколько я ем и выговаривал недовольсто,если ему казалось,что я много ела.Говорил, что не больше одного фрукта и стакана сока в день,типа их так учили в школе.Иначе будет переизбыток витаминов и деньги на ветер.Потом я заметила,что он стал подливать мне воду в сок.Иногда я покупала чтото вкусненькое и ела прямо на улице,боялась принести домой так так я боялась что он начнет орать на меня,что я покупаю дорогую еду.В основном это был вкусный хлеб,так как дома у нас всегда были только пустые тосты.Его раздражало,когда я ела по ночам,на утро он мне мог с точностью сказать сколько яблок или помидор я съела пока он спал.Хотя овощи и фрукты это были единственные продукты,которыми я могла нормально питаться.Я не могла есть другую обычную еду,но он это в счет не принимал.Когда я сказала что с таким рационом я не смогу обеспечить себя и ребенка достаточным количеством необходимых витаминов и минералов, он предложил мне что бы я купила витамины в аптеке и пила их. Когда стали покупать приданое ребенку, он не хотел покупать то,что мне нравилось, а только то,что самое дешевое или бу.Все мои мечты о счастливом материнстве были просто разрушены в пух и крах.Надо сказать что мой муж не бедный, и на момент беременности у него был не плохой счет в банке для покупки дома, а так же каждый месяц он ложил 2000 крон в банк,опять же,на дом. Сейчас, когда я уже родила ребенка, я вспоминаю свою беременность с ужасом, я просто ненавижу своего мужа, я не могу простить его отношение ко мне, и эта ненависть растет с каждым днем.Я хочу еще детей,но еще одной такой беременности я просто не переживу.Я не знаю как мне дальше жить с этим человеком, я и не люблю его больше, да и как можно такого любить... Темa форумa: Шведские мужчины https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 29 июня 2017 г. |
For mariamaria: For byketik: For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.
mariamaria:> ему обязани))) а он типа делится своеи красотои признаннои)))).
А с такими даже и связываться НЕ стоит, будь они хоть по красоте Томами Крузами и Брэд Питтами!!!! Таких надо сразу же отправлять в далёкое пешее путешествие.
For byketik: For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.
byketik:> Так живут, и так сыновей своих воспитывают.
Ни за что! Рыцари должны оставаться рыцарями! У меня сын - подросток, у него подружка девочка-норвежка. Так они хотели пойти в кино и сын мне проболтался, что: "А за меня Аманда заплатит!" Так Я от такого заявления вообще в полнейшем оxkhxkhxkhуе была! Так ему и сказала: "Не смей даже притрагиваться к деньгам девочки. НЕ смей, даже не вздумай, лучше у меня денег попроси"! Ну должны же быть какое-то мужское достоинство и мужская благородная честь. ----
For byketik: For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.
да его зеншини так воспитали.ему обязани))) а он типа делится своеи красотои признаннои)))). но здец в шевции очен много таких, здец зе зеншина глава семи, вот шведские музчини и озидаут каких то решении от зенчин, так как мама всегда решала. а тепер другая зенчина))), кто нибуд что нибут купит, и позаботится о моих детях(етого парня), а я так для красоти и правилнои картинки.
For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.
Ну не, EVLA, здесь яркий пример последствий той самой эмансипации, за которую так боролись и борятся западные женщины - дверь я сама себе открою, тяжёлые сумки сама допру и с мужиком своим у меня все пополам. Так живут, и так сыновей своих воспитывают. Для них это нормально (не для всех, конечно) А для нас это удивительно и странно.
For mariamaria: For EVLA: For odium: For мурлыка: For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.
mariamaria:> ладно Евла етот парен бил модел из зурнала Вог..
Тем более странно, что он не просто скупердяй, а скряга и сквалыга в самом наихудшем варианте. Посмотрите стоимость презервативов на сайте Ellos. Насколько помню 50 шведских öre за штуку. Это же КОПЕЙКИ, чтобы на этом экономить! Значит он вообще ЖМОТЯРА!!!! Фууууу!
For EVLA: For mariamaria: For odium: For мурлыка: For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.
в москве богатие зенчини покупаут парней. не сказат что все богатие зенчини толстие и страшние. совсем нет. но им так удобней. как сами ети парни модели говорят. и здец то зе самое. ето другое алфонство. то про которое ви говорите. чтоб штани на балконе висели и вес раион видел)).. ето другое дно)))
For мурлыка: For mariamaria: For EVLA: For odium: For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.
zub dau ne vru)))
For mariamaria: For EVLA: For odium: For мурлыка: For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.
ладно Евла етот парен бил модел из зурнала Вог.. его содерзат родители))) social,и богатие лубовници. Ето не тот вариант русскои доли из пуст говорят)))
mariamaria:> chto esli zenshina im pokupaet chto to, chto v etom plohogo.
Как это до боли знакомо: Российский бабский юродивый менталитет не вытравишь даже и в Швеции никакими ядохимикатами. Спортсменка-комсомолка-умница и просто красавица директор машиностроительного завода с наикрутейшей карьерой Катя нашла своего упыря-вурдалака-серую посредственность, слесаря Гошу (он же Гога, он же Жора), и будет бегать умилительно за штанами со словами "Как же долго я тебя искала". Просто-напросто одно огромное "Фуууууууууу" и "Бууууууууууээээээ"! Уж лучше голодать, чем лопать что попало... и лучше вообще не иметь никакого секса, чем секс с альфонсом за свой же собственный счёт. Слава Богу, что не перевелись ещё на свете настоящие мужчины, chevaliers sans peur et sans reproche, рыцари без страха и упрёка! Но Вам этого в жизни ощутить не посчастливилось.
For EVLA: For mariamaria: For odium: For мурлыка: For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.
a pochemu vi tak udivlyaetes u chemu???muzchini raznie buvaut. vezde.
nu ya tak ne dumau est kategoriya muzchin, kotorih vsegda soderzat zenchini. eto mama, potom bogatige lubovnici. oni tak i zuvut vsu zuzn, na sociale, ili tam uchatsya neskonchaemo v universitetah, i obshautsya kak im kazetsya so slivkami bogemnogo obshestva))), i konechno oni sebya nastolko unikalnimu vidyat. chto esli zenshina im pokupaet chto to , chto v etom plohogo. v dannom moem sluchae. vozmozno etot shved stesnyalsya pokupat sam prezervativi, imenno stesnyalsya. no istoriya umalchivaet., mozet prosto sekonomit hotel...)))))
http://translit.net/ ну я так не думау ест категория музчин, которих всегда содерзат зенчини. ето мама, потом богатиге лубовници. они так и зувут всу зузн, на социале, или там учатся нескончаемо в университетах, и обшаутся как им казется со сливками богемного обшества))), и конечно они себя настолко уникалниму видят. что если зеншина им покупает что то , что в етом плохого. в данном моем случае. возмозно етот швед стеснялся покупат сам презервативи, именно стеснялся. но история умалчивает., мозет просто секономит хотел...))))) Отредактировано модератором 29 июня 2017 г.
Re: "Муж - СКРЯГА!!! Что делать????!!!!"
Девочки, милые! Только сегодня прочитала эти комментарии...( скинули ссылку в соседней теме)
Эта тема насущая, очень часто встречаются такие браки... Читаю, аж страшно становится, что вы терпите...?! И ПОЧЕМУ? Где же ваши глазоньки были, когда замуж выходили и тем более когда решились родить от таких ушлё...ов??? Мужчину легко "раскусить", не надо быть психологом. Человек виден по поступкам, а уж если он скуп и жаден до брака, его ничего не изменит, НИ рождение ребёнка, НИ вы... Отредактировано автором: 20 декабря 2014 г.
Зачем со скрягами жить, еще и детей от них рожать. Мазохизм ...
For Pelageja: Re: "Муж - СКРЯГА!!! Что делать????!!!!"
Pelageja:> hotelos by poznakomicca s kem-nibud russkogovorjaschim
Это принципиально, чтоб муж той с кем вы хотите общаться был скрягой? )))
Dobryj den,
interesno uznat - po-prezhnemu zhivete v Söderhamn? Ja tam nashla rabotu i hotelos by poznakomicca s kem-nibud russkogovorjaschim. Budu veckopendla iz Stockholma. Budem obschatsja? P
For Vesna: Re: "Муж - СКРЯГА!!! Что делать????!!!!"
Kycklingvingar, да с тайским oyster sauce. Можно со сладким чили соусом , на любителя :)
Это я в Швеции так "упростилась", а в России даже и куриныe ножки смаковала, те что с пальчиками. Возня, правда, была - от кожи очищать. Отредактировано автором: 5 сентября 2011 г.
извиняйте, канешна. но больно интересно - Тома, а что такое куриныe фалангочки? это как у нас или у них в другом месте?
For EVLA: For Marylars: Re: "Муж - СКРЯГА!!! Что делать????!!!!"
EVLA:> Я даже слышала, что миллиардер Ингвар Кампрад в одном и том же пальтишке уже 20 лет ходит, ездит на потрёпанном Вольво и на обед кушает "korv och bröd" (ну то, что в его собственной IKEA 5 крон за порцию стоит).
Да-да! И все ему так и поверили, что он себе громадное состояние питаясь дешевыми сосками построил :)). Этот образ - его гениальная affärsidé: http://svt.se/2.150075/1.2305748/...
For Toma: For EVLA: For Marylars: Re: "Муж - СКРЯГА!!! Что делать????!!!!"
Toma:> Извините, что осмелилась себя с Кампрадом сравнивать :)
Молодец, Тома, Нам, выходцам из бывшего Союза, Jantelagen незнаком!!!! Мы - как говорится - от скромности не помрём.
For EVLA: For Marylars: Re: "Муж - СКРЯГА!!! Что делать????!!!!"
EVLA:> Вооо скромный мужик-то, прям слов нет!!!!!!
А может, он любит это пальтишко и свой старый вольво, и милее родного хотдога для него нет ничего. Я вот четыре года назад купила ботинки секонд хэнд в красном кресте, и до сих пор расстаться не в силах. Ни разу мне не удавалось такие чУдные ботинки в модных магазинах подобрать! Но теперь придётся. Всему свой износ. И вот кто-то любит говяжью вырезку и суши, а мне куриных фалангочек подавай :) P:S. Извините, что осмелилась себя с Кампрадом сравнивать :) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
14:58 27 июля 2026 г.