Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
LS Subject ID: 1530 Обновлена: 09:40 18 апреля 2017 г.     Создана: 24 марта 2004 г. Тематическая группа Другое Просмотров46327
Терроризм был, есть и будет
Теракт в московском метро: последние данные о погибших (2004г.) :
Как заявил на брифинге заместитель министра внутренних дел РФ Александр Чекалин, в результате теракта погибли 39 человек, 122 госпитализированы. Личность 98 госпитализированных установлена, 16 в тяжелом состоянии, один госпитализированный скончался. Среди раненых - один ребенок.
Сообщается также об обнаружении большого количества фрагментов тел. Их идентификацией занимаются представители Генпрокуратуры. Лишь после идентификации можно будет назвать точное число погибших.

Темы форума:
Теракт в Стокгольме 07.04.2017
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Теракт в Санкт-Петербурге 03.04.17
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
(и к посту 10 комментариев)

Из других источников о терактах:
Теракт в Манчестере (Великобритания) 22.05.2017
https://russian.rt.com/world/arti...
http://www.expressen.se/nyheter/l...
Теракт в московском метро (2004г.)
http://top.rbc.ru/index1.shtml
Взрыв в метро Санкт-Петербурга 03.04.17
http://www.rbc.ru/society/03/04/2...
Отличия питерского теракта от других
https://vz.ru/politics/2017/4/3/8...

Отредактировано модератором 23 мая 2017 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Kenton: For upasika: For LS: Терроризм был, есть и будет

upasika Subject ID: 391982 12:44 31 декабря 2013 г.
Kenton:> Удивительно, Пукин на коняке голый скакать может, с аистами полетать в небе, амфору найтить 2000 летнюю на дне моря запросто могет, рот всем в стране заткнуть наглухо что б и не мычали, а безопасность своих граждан обеспечить в театре, вокзале, аэропорту, общественном транспорте НЕ МОЖЕТ :( за 13 лет у власти так и не научился, вот где пичалька то.
Так это надо спасибо сказать горбачево-ельцыНДской банде, разгромившей КГБ с ее хорошо налаженной агентурой! Почему-то при советах такого беспредела не было?

For aleks555: For LS: Терроризм был, есть и будет

Kenton Subject ID: 391981 12:25 31 декабря 2013 г.
aleks555:> Правда там славяне.
это еще вопрос, там найти не могли а посему тупо "назначили" виновных

For LS: Терроризм был, есть и будет

aleks555 Subject ID: 391980 12:06 31 декабря 2013 г.
upasika:> Объясните мне, почему у бацки Лукашенко - нашего ближайшего соседа, -не происходит ничего подобного?
Как не присходит? Недавно еще метро в Минске взрывали. Правда там славяне. Это наверное намного легче взрываться от своих?

For upasika: For LS: Терроризм был, есть и будет

Kenton Subject ID: 391975 08:19 31 декабря 2013 г.
upasika:> Кстати, на Пальме тоже есть такие-же больные!
как ты самокритично о себе!
Удивительно, Пукин на коняке голый скакать может, с аистами полетать в небе, амфору найтить 2000 летнюю на дне моря запросто могет, рот всем в стране заткнуть наглухо что б и не мычали, а безопасность своих граждан обеспечить в театре, вокзале, аэропорту, общественном транспорте НЕ МОЖЕТ :(
за 13 лет у власти так и не научился, вот где пичалька то.

upasika Subject ID: 391972 00:57 31 декабря 2013 г.
Сейчас поулягутся страсти, и на центральных каналах опять появятся толпы сванидзей, шевченок и прочей либеральной нечисти. Поддерживаемые высокопоставленными проповедниками « самой мирной » религии, они с новой силой начнут зомбировать граждан России тем, что у преступности нет национальности, а у терроризма религиозной принадлежности. Кстати, на Пальме тоже есть такие-же больные!

For lady: For kassi: For LS: Терроризм был, есть и будет

upasika Subject ID: 391970 00:24 31 декабря 2013 г.
lady:> Скоро и в Швеции будет то же самое, набирают сюда всякий сброд со всех помоек Вселенной.
Ну так что? Что вы не вступаете в СД партию-то? Чем больше будет последователей, тем больше шанс. что действующее правительство обратит внимание на ПРОБЛЕМУ (мягко сказано).

upasika Subject ID: 391969 00:21 31 декабря 2013 г.
Останки террористов заворачивать в свиные шкуры и закапывать на помойках с освещением этого в СМИ! Дьявольское отродье шайтана - скольким невинным людям горя принесли. Новый Год отмечать не будем. Еще скажу - пока эта гнида либерастая,Медведев (Мендель), и прочая либерастическая жидовня (простите, нормальные евреи), - которая лижет зад Западу, - будет сидеть в Правительстве России - всё так и будет! Объясните мне, почему у бацки Лукашенко - нашего ближайшего соседа, -не происходит ничего подобного?

For lady: For kassi: For LS: Терроризм был, есть и будет

chupacabra Subject ID: 391966 22:27 30 декабря 2013 г.
lady:> Скоро и в Швеции будет то же самое, набирают сюда всякий сброд со всех помоек Вселенной.
Дождь дает интервью с Орханом Джамалем, это потому Ладен мертв ,а так бы он комментировал.

For kassi: For LS: Терроризм был, есть и будет

lady Subject ID: 391964 21:59 30 декабря 2013 г.
kassi:> взрыв "неустановленного устройства" произошел около 12:45 мск.

Скоро и в Швеции будет то же самое, набирают сюда всякий сброд со всех помоек Вселенной.

guly Subject ID: 391954 18:10 30 декабря 2013 г.
ужас ужас ужас... как же так можно жить.. это не люди! я понимаю сопротивление повстанцы.. так блть иди кремль взорви! зачем обычных людей??? эти смертники все попадают в АД! за не винно убиенные души...

kassi Subject ID: 391952 16:54 30 декабря 2013 г.
upasika:> Кстати, я о терактах от мужа узнала - первые сведения в шведских СМИ появились!
взрыв "неустановленного устройства" произошел около 12:45 мск.
Взрыв на вокзале в Волгограде. - время публикации: 29 декабря 2013 г., 13:11 http://www.newsru.com/russia/29de...

For Muslim: Re: Терроризм был, есть и будет

willemsson! Subject ID: 309816 19:18 31 января 2011 г.
Muslim:> Эта тема, для меня закрыта в этой теме.
Muslim:> В реале можно продолжить если есть желание, предложения на мой емайл.
bla-bla-bla-la-la-la... ой, la-la ns ж не поймешь, тебе ближе alalalalalala.

chupacabra Subject ID: 309773 23:42 30 января 2011 г.

Aniara Subject ID: 309743 13:21 30 января 2011 г.
вечный вопрос
кто виноват?????????????
дай ответ
не дает ответа
чур не я!! Пресс-секретарь аэропорта Домодедово Елена Галанова заявила во вторник, что воздушная гавань не несет ответственность за теракт, унесший 35 жизней, подчеркнув, что службы безопасности аэропорта не отвечают за безопасность в зоне, где находятся незарегистрированные пассажиры. http://www.vz.ru/news/2011/1/25/4...
но ведь там же находились и зарегистрированные пассажиры??????те что прилетели?????????или получив багаж ты сразу же уже незарегистрированным становишься????????????

Re: Терроризм был, есть и будет

Muslim Subject ID: 309708 22:31 29 января 2011 г.
что, нохча, все ще бессонница мучает и чувствуешь дальнейшее развитие своего комплекса народной неполноценности, даже на азюле в Швеции?)))
w
Сказать низасть,потом читать в свой адресс такой же гнилой комментарий это говорит что ты неполноценен)) Вертуальная ненависть,этим болеют некоторые. В реале они тоже нанавидят. Но будут лыбу давить и молчать и быть терпилами) Ты (человек) слабый и трус.Я могу продолжать доказывать и дальше что ты неполноценен)) Как у тебя язык повернулся такое сказать "Нохчо неполноцены" Небыло некогда полноценного народа! Идиотов в каждой нации хватает.

п с. Эта тема, для меня закрыта в этой теме. В реале можно продолжить если есть желание, предложения на мой емайл.

Отредактировано автором: 29 января 2011 г.

For chupacabra: Re: В этой ветке только галимые новости...

kassi Subject ID: 309688 18:24 29 января 2011 г.
chupacabra:> 1 Сколько стоит для человека с арапской наружностью пронести на режимный объект 5 кг тротилла.

А нискока не стоит: проходи, кто хочет, проноси, что хочешь, хоть через дверь, хоть через металлоискатель. Life News пронес «бомбу» в Домодедово : "Теперь, когда так легко удалось пронести бомбу в Домодедово и Внуково, на очереди остается Шереметьево - 2. Туда едем со спокойным сердцем. Волнения нет. В своих силах уже уверены.
Но то ли нас уже ждали, то ли служба безопасности здесь действительно на уровне - без тщательного досмотра в зал съемочную группу не пропустили. Даже мелочь в кармане вытряхнули." http://www.lifenews.ru/news/49488 - это их 25-го остановили. 26-го утром, когда меня с толпой пассажиро и провожающих пропускали через единственную открытую в здание вылета дверь терминала Д, металлоискательная рамка звенела практически на каждом пассажире. Оно и понятно: ключи, мобильники, пряжки ремней и сапог, бомбы.. При мне никого не задержали и не попросили вывернуть карманы и снять все металлическое. Я тоже зазвенела, даже не поинтересовались, что бы это могло быть: проходи, не задерживай, толпа напирает. Правда сумки-чемоданы, проезжавшие через рентген, просматривали на экране тщательно.
(Щас придет trk12 и скажет, что я и тут обсираю доблестных российский пограничников , милиционеров и таможенников, а вместе с ними и всех работников аэропорта, а вместе с ними и всю Россию).

willemsson! Subject ID: 309682 16:53 29 января 2011 г.
Muslim:>
что, нохча, все ще бессонница мучает и чувствуешь дальнейшее развитие своего комплекса народной неполноценности, даже на азюле в Швеции?))))

trk12 Subject ID: 309681 16:42 29 января 2011 г.
"Установлена личность террориста-смертника, совершившего подрыв взрывного устройства, снаряжённого поражающими элементами. Им оказался 20-летний уроженец одной из республик Северного Кавказа."

http://www.vz.ru/society/2011/1/2...

lady Subject ID: 309647 11:12 29 января 2011 г.
Muslim:> Ты посмотри как интересно Оно думает!

Что, уже испугался независимости?
Пральна. Ее в котле не сваришь и хаммер на нее не купишь.

trk12 Subject ID: 309633 00:39 29 января 2011 г.
Muslim:> Ты посмотри как интересно Оно думает!

Ша! Мушшына, не нада так резко! Ви же в прылычном обществе.Изложите шо вы имеете на бумаге и мы рассмотрим в кратчайшее время, предусмотренное законодательством. А то шо вы изложили на настоящий мамент, заслуживает все тот же куй в затылок. Так шо? Будем соревноваться хто первый долетит?

Отредактировано автором: 29 января 2011 г.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Информация о дополнительных объявлениях на Шведской Пальме

В Стокгольме:

20:25 29 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,05 SEK
1 USD = 9,726 SEK
1 RUB = 0,123 SEK

Svenska Palmen © 2002 - 2026