Здравствуйте!
Помогите советом пожалуйста В связи с новым законом у моего партнера не хватает дохода что бы мы подали документы на меня и 2 моих детей. И мы приняли решение подать документы только на меня. дети пока остануться с бабушкой. Но мне конечно же это не нравиться. я не хочу что бы они долго находились в дали от меня. И сейчас я хочу узнать какие есть варианты. если мне дадут вид на жительство . могу я сразу детям сделать гостевую визу например. и уже в Швеци обменять на какую нибудь другую? Какие есть варианты что бы как можно быстрее забрать детей? спасибо заранее за ответы. Темы форума Воссоединение детей с родителем, проживающим в Швеции https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Воссоединение родителя с детьми, проживающими в Швеции https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Разрешение на выезд ребенка в Швецию https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Воссоединение семьи https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отказ в выдаче вида на жительство. Причины. Что делать. https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Обжалование решения Migrationsverket https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Новый закон по воссоединению семей http://swedishnews.se/novyj-zakon... Отредактировано модератором 14 февраля 2017 г. |
For Mattson: For guly: For elenal321: For Radaifi: Как перевезти своих несовершеннолетних детей в Швецию.
Mattson:> Никого Я тут НЕ набираю!
Вот видите Евла)) вы тоже вычитали как и я ссылкой своей, и выхватили лишь поверхностно и тут же додумали свое! ))) а ведь про матерых профи пишущих в личку это совсем не про вас было)))
For guly: For elenal321: For Mattson: For Radaifi: Как перевезти своих несовершеннолетних детей в Швецию.
guly:> Я просто подколала что профистые профи набирают клиентов на форумах))
Никого Я тут НЕ набираю!
For elenal321: For guly: For Mattson: For Radaifi: Как перевезти своих несовершеннолетних детей в Швецию.
elenal321:> Получается, если вам люди не помогли как вам хотелось, так вы им плюёте в лицо?
Ничего я не плевала! Я просто подколала что профистые профи набирают клиентов на форумах))
For karolin: For Mattson: For Radaifi: Как перевезти своих несовершеннолетних детей в Швецию.
karolin:> Как, не платят 1050 + 1240 ?
Платят детское пособие только ПОСЛЕ доказательства высокого дохода. А без этого даже в страну не впускают.
For Mattson: For karolin: For Radaifi: Как перевезти своих несовершеннолетних детей в Швецию.
Mattson:> Нет, теперь уже ничего не платят, халява у Шведского Королевства уже закончилась!
Как , не платят 1050 + 1240 ? Я уже и суммы забыла, мой деть в свободном плавании достаточно давно
For guly: For Mattson: For Radaifi: Как перевезти своих несовершеннолетних детей в Швецию.
guly:> Или сразу бежать к вам с Анден держа в зубах денежки?
Зря вы так. Мне помогла EVLA ,БЕЗВОЗМЕЗДНО! Я этого стесняюсь, что не смогла отблагодарить человека попала в такую ситуацию. Но так вот получилось. guly:> Анден вон в личку написал молодец, догадываюсь что написал что то типа- Анден даёт очень грамотные практические советы на форуме. Но я его не просила о помощи, так мне он и не писал. Он бы и вам не написал если бы вы не просили о помощи, я думаю. Получается, если вам люди не помогли как вам хотелось, так вы им плюёте в лицо?
For karolin: For Radaifi: Как перевезти своих несовершеннолетних детей в Швецию.
karolin:> а че они так жестко, если на детей тут все равно платят?
Нет, теперь уже ничего не платят, халява у Шведского Королевства уже закончилась! Выражаясь попроще: в госказне нет бабла. Терь надо доказывать и наличие достаточного дохода, и наличие достаточного жилья.
For Radaifi: Как перевезти своих несовершеннолетних детей в Швецию.
а че они так жестко, если на детей тут все равно платят?
For Mattson: For karolin: For Radaifi: Как перевезти своих несовершеннолетних детей в Швецию.
Mattson:> Только что ввели этот закон, начиная с 20-го июля 2016-го года.
оппаньки.... Ниче себе . Так они скоро и до залога дойдут, как в Дании
For karolin: For Radaifi: Как перевезти своих несовершеннолетних детей в Швецию.
Radaifi:> получили отказ из за нехватки финансов
karolin:> вы шутите? Вам нечего делать? Какой отказ, какой суд из-за нехватки доходов? Я знаю, что даже на социале алкоголики привозят жен с ее детьми. Тут на форуме был даже живой случай, когда он вообще был в долгах , но работал, поэтому она ничего не получала, а жили они на то, что ему оставляли с зп каждый месяц после выплаты долга. Karolin, Только что ввели этот закон, начиная с 20-го июля 2016-го года. Теперь бы случай Хихиморы НЕ прокатил бы! Вот этот закон: https://www.riksdagen.se/sv/dokum...
For Radaifi: Как перевезти своих несовершеннолетних детей в Швецию.
Radaifi:> получили отказ из за нехватки финансов
вы шутите?Вам нечего делать? Какой отказ, какой суд из-за нехватки доходов? Я знаю, что даже на социале алкоголики привозят жен с ее детьми. На детей тут платят деньги, а если он на социале, то и ей платят социал, несмотря на то , что другие жены ничего не получают первые 2 года, если муж работает. Тут на форуме был даже живой случай, когда он вообще был в долгах , но работал, поэтому она ничего не получала , а жили они на то, что ему оставляли с зп каждый месяц после выплаты долга. У них было 3 тыс. на двоих на питание- это вообще невесело
For guly: For Mattson: For Radaifi: Как перевезти своих несовершеннолетних детей в Швецию.
guly:> Или сразу бежать к вам с Анден
ты, ... даже и НЕ заметила, что Я даже и не ответила на твои многочисленные и бесконечные взывания ко мне! А почему? Да потому, что Я никогда НЕ беру на себя ответственность за заведомо проигрышные судебные дела! Мне твое судебное дело и нахрен НЕ сдалось, потому что ни у тебя самой, ни у твоих дочурок, НЕТ никакого легального основания для пребывания в Швеции, кроме твоей горящей и кипящей ненависти к России. Браться за ТВОЁ судебное дело - это только своё драгоценное время терять! Я лучше машину времени изобретать буду: и то больше толку из этого выйдет, чем возиться с твоими судебными разборками! Отредактировано модератором 17 февраля 2017 г.
For speranza: For guly: For Mattson: For Radaifi: Как перевезти своих несовершеннолетних детей в Швецию.
speranza:> Сомнительными форумы стают благодаря таким, как вы ))))
Да она сама гуаамна по уши в своей жизни нахлебавшись так, что на десять жизней вперёд хватит, да ещё и имеет наглость раздавать другим людям противозаконные советы и тянет их за собой в омут нарушения иммиграционного законодательства. ... Отредактировано модератором 17 февраля 2017 г.
guly:> Извините за насмешечку)) но согласитесь что смешно когда адвокат или юрист заявляет о своем профессионализме подыскивая клиентов на сомнительных форумах))))
Сомнительными форумы стают благодаря таким, как вы ))))
guly:> Ок каюсь, в автобусе с телефона выхватила только то что хотела выхватить...
guly 05:21 17 февраля 2017 г. guly 05:36 17 февраля 2017 г. Да, точно. Агаа-Угууу! Ты в пять утра "из автобуса" строчишь... ... Отредактировано модератором 17 февраля 2017 г.
guly:> Или сразу бежать к вам с Анден держа в зубах денежки?
guly:> Извините за насмешечку)) но согласитесь что смешно когда адвокат или юрист заявляет о своем профессионализме подыскивая клиентов на сомнительных форумах)))) Да пошла ТЫ...... к своему 30-летнему принцу на Порше! ТЫ МНЕ нужна в качестве клиента, как собаке пятая нога! Я никаких клиентов на форуме НЕ ищу! У меня совершенно другие источники доходов. Так что твои деньги, заработанные на драинии засранных шведских общественных туалетов, мне и нахрен не нужны! Надеюсь пнёт тебя Миграшка и власти под зад коленом до самого Казахстана!
guly:> И про между прочим вы так и не сказали что человеку делать со своим внж!
Ничего ЕЙ НЕ надо делать со своим ВНЖ! Хватит молоть языком! Если ты НЕ знаешь юриспруденции, то и не давай тут советов! Иди сначала со своим знанием шведского разберись!
For Mattson: For guly: For Radaifi: Как перевезти своих несовершеннолетних детей в Швецию.
Mattson:> НЕ слушайте Гулю!
И про между прочим вы так и не сказали что человеку делать со своим внж! Она ведь не может ансокать что то заново имея свое Внж!
For Mattson: For guly: For Radaifi: Как перевезти своих несовершеннолетних детей в Швецию.
Mattson:> Даaaaa, Гуля, со шведским языком у тебя вообще кранты.
Ок каюсь, в автобусе с телефона выхватила только то что хотела выхватить... Mattson:> НЕ слушайте Гулю! Ну хоть послушать и позвонить самим все выяснить это хоть можно??))) ... Отредактировано модератором 17 февраля 2017 г.
For guly: For Radaifi: Как перевезти своих несовершеннолетних детей в Швецию.
guly:> Там про доходы ничего не написано!
Даaaaa, Гуля, со шведским языком у тебя вообще кранты. Ты "Мама мыла раму" по-шведски написать умеешь? Или у тебя знание шведского на уровне: "Моя твоя не понимай"?! В данной ТОБОЮ же ссылке написана целая простыня текста о доходах. Но ТЫ тут утверждаешь, что в тексте "Там про доходы ничего не написано": Försörjningskrav Du som bor i Sverige måste kunna försörja dig själv och de familjemedlemmar som ansöker om uppehållstillstånd. Du behöver också ha en bostad av tillräcklig storlek och standard för er att bo i. Din försörjning Du behöver visa att du har regelbundna arbetsrelaterade inkomster så att du kan försörja dig själv och de familjemedlemmar som ansöker om uppehållstillstånd. Som arbetsrelaterad inkomst räknas till exempel • lön från arbete • arbetslöshetsersättning • sjukpenning • inkomstgrundad ålderspension. Du uppfyller också kravet på försörjning om du har en tillräckligt stor förmögenhet som du och de familjemedlemmar som ansöker om uppehållstillstånd kan leva av. https://www.migrationsverket.se/P... Гуля, Если ты НЕ знаешь слова "Försörja", то это ТВОИ проблемы, а не проблемы шведского языка! |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.