Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 7. Брак, семья, дети
reply
Radaifi Subject ID: 13317 Обновлена: 15:45 24 февраля 2017 г.     Создана: 10 февраля 2017 г. Тематическая группа Брак, семья, дети Просмотров59878
Здравствуйте!
Помогите советом пожалуйста
В связи с новым законом у моего партнера не хватает дохода что бы мы подали документы на меня и 2 моих детей.
И мы приняли решение подать документы только на меня. дети пока остануться с бабушкой.
Но мне конечно же это не нравиться. я не хочу что бы они долго находились в дали от меня.
И сейчас я хочу узнать какие есть варианты. если мне дадут вид на жительство . могу я сразу детям сделать гостевую визу например. и уже в Швеци обменять на какую нибудь другую?

Какие есть варианты что бы как можно быстрее забрать детей?
спасибо заранее за ответы.

Темы форума
Воссоединение детей с родителем, проживающим в Швеции
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Воссоединение родителя с детьми, проживающими в Швеции
Разрешение на выезд ребенка в Швецию
Воссоединение семьи
Отказ в выдаче вида на жительство. Причины. Что делать.
Обжалование решения Migrationsverket

Новый закон по воссоединению семей
http://swedishnews.se/novyj-zakon...

Отредактировано модератором 14 февраля 2017 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Mattson: For guly: For elenal321: For Radaifi: Как перевезти своих несовершеннолетних детей в Швецию.

guly Subject ID: 507100 21:10 17 февраля 2017 г.
Mattson:> Никого Я тут НЕ набираю!
Вот видите Евла)) вы тоже вычитали как и я ссылкой своей, и выхватили лишь поверхностно и тут же додумали свое! ))) а ведь про матерых профи пишущих в личку это совсем не про вас было)))

For guly: For elenal321: For Mattson: For Radaifi: Как перевезти своих несовершеннолетних детей в Швецию.

Mattson Subject ID: 507095 20:49 17 февраля 2017 г.
guly:> Я просто подколала что профистые профи набирают клиентов на форумах))

Никого Я тут НЕ набираю!

For elenal321: For guly: For Mattson: For Radaifi: Как перевезти своих несовершеннолетних детей в Швецию.

guly Subject ID: 507091 20:27 17 февраля 2017 г.
elenal321:> Получается, если вам люди не помогли как вам хотелось, так вы им плюёте в лицо?
Ничего я не плевала! Я просто подколала что профистые профи набирают клиентов на форумах))

For karolin: For Mattson: For Radaifi: Как перевезти своих несовершеннолетних детей в Швецию.

Mattson Subject ID: 507007 12:31 17 февраля 2017 г.
karolin:> Как, не платят 1050 + 1240 ?

Платят детское пособие только ПОСЛЕ доказательства высокого дохода. А без этого даже в страну не впускают.

For Mattson: For karolin: For Radaifi: Как перевезти своих несовершеннолетних детей в Швецию.

karolin Subject ID: 507006 12:29 17 февраля 2017 г.
Mattson:> Нет, теперь уже ничего не платят, халява у Шведского Королевства уже закончилась!
Как , не платят 1050 + 1240 ? Я уже и суммы забыла, мой деть в свободном плавании достаточно давно

For guly: For Mattson: For Radaifi: Как перевезти своих несовершеннолетних детей в Швецию.

elenal321 Subject ID: 507005 12:27 17 февраля 2017 г.
guly:> Или сразу бежать к вам с Анден держа в зубах денежки?
Зря вы так. Мне помогла EVLA ,БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Я этого стесняюсь, что не смогла отблагодарить человека попала в такую ситуацию. Но так вот получилось.
guly:> Анден вон в личку написал молодец, догадываюсь что написал что то типа-
Анден даёт очень грамотные практические советы на форуме. Но я его не просила о помощи, так мне он и не писал. Он бы и вам не написал если бы вы не просили о помощи, я думаю. Получается, если вам люди не помогли как вам хотелось, так вы им плюёте в лицо?

For karolin: For Radaifi: Как перевезти своих несовершеннолетних детей в Швецию.

Mattson Subject ID: 507004 12:27 17 февраля 2017 г.
karolin:> а че они так жестко, если на детей тут все равно платят?

Нет, теперь уже ничего не платят, халява у Шведского Королевства уже закончилась! Выражаясь попроще: в госказне нет бабла. Терь надо доказывать и наличие достаточного дохода, и наличие достаточного жилья.

For Radaifi: Как перевезти своих несовершеннолетних детей в Швецию.

karolin Subject ID: 507003 12:24 17 февраля 2017 г.
а че они так жестко, если на детей тут все равно платят?

For Mattson: For karolin: For Radaifi: Как перевезти своих несовершеннолетних детей в Швецию.

karolin Subject ID: 507002 12:21 17 февраля 2017 г.
Mattson:> Только что ввели этот закон, начиная с 20-го июля 2016-го года.
оппаньки.... Ниче себе . Так они скоро и до залога дойдут, как в Дании

For karolin: For Radaifi: Как перевезти своих несовершеннолетних детей в Швецию.

Mattson Subject ID: 507000 12:17 17 февраля 2017 г.
Radaifi:> получили отказ из за нехватки финансов
karolin:> вы шутите? Вам нечего делать? Какой отказ, какой суд из-за нехватки доходов? Я знаю, что даже на социале алкоголики привозят жен с ее детьми. Тут на форуме был даже живой случай, когда он вообще был в долгах , но работал, поэтому она ничего не получала, а жили они на то, что ему оставляли с зп каждый месяц после выплаты долга.

Karolin,

Только что ввели этот закон, начиная с 20-го июля 2016-го года. Теперь бы случай Хихиморы НЕ прокатил бы!

Вот этот закон:

https://www.riksdagen.se/sv/dokum...

For Radaifi: Как перевезти своих несовершеннолетних детей в Швецию.

karolin Subject ID: 506998 12:12 17 февраля 2017 г.
Radaifi:> получили отказ из за нехватки финансов
вы шутите?Вам нечего делать? Какой отказ, какой суд из-за нехватки доходов? Я знаю, что даже на социале алкоголики привозят жен с ее детьми. На детей тут платят деньги, а если он на социале, то и ей платят социал, несмотря на то , что другие жены ничего не получают первые 2 года, если муж работает.
Тут на форуме был даже живой случай, когда он вообще был в долгах , но работал, поэтому она ничего не получала , а жили они на то, что ему оставляли с зп каждый месяц после выплаты долга. У них было 3 тыс. на двоих на питание- это вообще невесело

For guly: For Mattson: For Radaifi: Как перевезти своих несовершеннолетних детей в Швецию.

Mattson Subject ID: 506989 09:35 17 февраля 2017 г.
guly:> Или сразу бежать к вам с Анден

ты, ... даже и НЕ заметила, что Я даже и не ответила на твои многочисленные и бесконечные взывания ко мне! А почему? Да потому, что Я никогда НЕ беру на себя ответственность за заведомо проигрышные судебные дела! Мне твое судебное дело и нахрен НЕ сдалось, потому что ни у тебя самой, ни у твоих дочурок, НЕТ никакого легального основания для пребывания в Швеции, кроме твоей горящей и кипящей ненависти к России.

Браться за ТВОЁ судебное дело - это только своё драгоценное время терять! Я лучше машину времени изобретать буду: и то больше толку из этого выйдет, чем возиться с твоими судебными разборками!

Отредактировано модератором 17 февраля 2017 г.

For speranza: For guly: For Mattson: For Radaifi: Как перевезти своих несовершеннолетних детей в Швецию.

Mattson Subject ID: 506988 09:10 17 февраля 2017 г.
speranza:> Сомнительными форумы стают благодаря таким, как вы ))))

Да она сама гуаамна по уши в своей жизни нахлебавшись так, что на десять жизней вперёд хватит, да ещё и имеет наглость раздавать другим людям противозаконные советы и тянет их за собой в омут нарушения иммиграционного законодательства. ...

speranza Subject ID: 506986 08:56 17 февраля 2017 г.
guly:> Извините за насмешечку)) но согласитесь что смешно когда адвокат или юрист заявляет о своем профессионализме подыскивая клиентов на сомнительных форумах))))

Сомнительными форумы стают благодаря таким, как вы ))))

Mattson Subject ID: 506984 08:50 17 февраля 2017 г.
guly:> Ок каюсь, в автобусе с телефона выхватила только то что хотела выхватить...

guly 05:21 17 февраля 2017 г.
guly 05:36 17 февраля 2017 г.

Да, точно. Агаа-Угууу! Ты в пять утра "из автобуса" строчишь... ...

Mattson Subject ID: 506983 08:43 17 февраля 2017 г.
guly:> Или сразу бежать к вам с Анден держа в зубах денежки?
guly:> Извините за насмешечку)) но согласитесь что смешно когда адвокат или юрист заявляет о своем профессионализме подыскивая клиентов на сомнительных форумах))))

Да пошла ТЫ...... к своему 30-летнему принцу на Порше! ТЫ МНЕ нужна в качестве клиента, как собаке пятая нога!

Я никаких клиентов на форуме НЕ ищу! У меня совершенно другие источники доходов. Так что твои деньги, заработанные на драинии засранных шведских общественных туалетов, мне и нахрен не нужны!

Надеюсь пнёт тебя Миграшка и власти под зад коленом до самого Казахстана!

Mattson Subject ID: 506982 08:37 17 февраля 2017 г.
guly:> И про между прочим вы так и не сказали что человеку делать со своим внж!

Ничего ЕЙ НЕ надо делать со своим ВНЖ! Хватит молоть языком! Если ты НЕ знаешь юриспруденции, то и не давай тут советов!

Иди сначала со своим знанием шведского разберись!

For Mattson: For guly: For Radaifi: Как перевезти своих несовершеннолетних детей в Швецию.

guly Subject ID: 506980 05:36 17 февраля 2017 г.
Mattson:> НЕ слушайте Гулю!
И про между прочим вы так и не сказали что человеку делать со своим внж! Она ведь не может ансокать что то заново имея свое Внж!

For Mattson: For guly: For Radaifi: Как перевезти своих несовершеннолетних детей в Швецию.

guly Subject ID: 506978 05:21 17 февраля 2017 г.
Mattson:> Даaaaa, Гуля, со шведским языком у тебя вообще кранты.
Ок каюсь, в автобусе с телефона выхватила только то что хотела выхватить...
Mattson:> НЕ слушайте Гулю!
Ну хоть послушать и позвонить самим все выяснить это хоть можно??)))
...

For guly: For Radaifi: Как перевезти своих несовершеннолетних детей в Швецию.

Mattson Subject ID: 506955 09:37 16 февраля 2017 г.
guly:> Там про доходы ничего не написано!

Даaaaa, Гуля, со шведским языком у тебя вообще кранты. Ты "Мама мыла раму" по-шведски написать умеешь? Или у тебя знание шведского на уровне: "Моя твоя не понимай"?!

В данной ТОБОЮ же ссылке написана целая простыня текста о доходах. Но ТЫ тут утверждаешь, что в тексте "Там про доходы ничего не написано":

Försörjningskrav

Du som bor i Sverige måste kunna försörja dig själv och de familjemedlemmar som ansöker om uppehållstillstånd. Du behöver också ha en bostad av tillräcklig storlek och standard för er att bo i.

Din försörjning

Du behöver visa att du har regelbundna arbetsrelaterade inkomster så att du kan försörja dig själv och de familjemedlemmar som ansöker om uppehållstillstånd. Som arbetsrelaterad inkomst räknas till exempel

• lön från arbete
• arbetslöshetsersättning
• sjukpenning
• inkomstgrundad ålderspension.

Du uppfyller också kravet på försörjning om du har en tillräckligt stor förmögenhet som du och de familjemedlemmar som ansöker om uppehållstillstånd kan leva av.

https://www.migrationsverket.se/P...

Гуля,

Если ты НЕ знаешь слова "Försörja", то это ТВОИ проблемы, а не проблемы шведского языка!

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

07:11 31 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,05 SEK
1 RUB = 0,12 SEK
1 USD = 9,654 SEK

Svenska Palmen © 2002 - 2026