Для тех кто подавал на uppehållstistånd за последние 1,5 года и у кого не было интервью, кто ждёт долго! Дела закрывают отказами и говорят подавать на residens card. Читайте мноиательно новый закон.
http://www.migrationsverket.se/En... Темы форума; Отказ в воссоединении семьи https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Bид на жительство в Швеции для граждан ЕС (EU) https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Статус постоянного жителя ЕС в Швеции.(карта пост. жителя ЕС) https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи (или самбо) https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Сроки ожидания вида на жительство в Швеции. Как ускорить ожидание ответа https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 10 декабря 2016 г. |
For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU
У нашей первой тут учительницы дочь уже в партии (не помню) на ведущих позициях. И они проталкивают закон что все те кто получил внж пмж гражданство(!) Предоставив ложные свидетельства!!! Все считать не действительным!!
Это мы тут русские привыкли считать шведов идиотами... А система тут на самом деле очень умная...
For ElenaVlasova: For guly: For мурлыка: For odium: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU
ElenaVlasova:> Поверьте, опасаться уже нечего.
Уж поверьте мне! То что я ввела в заблуждение миграционные службы изначально(и причины у кого какие тут уже не важны для них!) Я расхлебываю до сих пор. Единственное что меня как бы прощает это то мы с детьми уже все привязаны к рынку и подтвердили личности.
For guly: For ElenaVlasova: For мурлыка: For odium: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU
guly:> А вот это вы тут зря ;))))
Поверьте, опасаться уже нечего. Так и так шокировать миграшку придется уже и скоро! Хуже уже не будет)
For guly: For ElenaVlasova: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU
guly:> Так если вы сами уже проделали этот не легкий путь то сами лучше всех и знать должны?
Я итак знаю очень много, в том числе и с вашей помощью, с помощью с этого форума. Но такой ситуации, как у меня, наверное еще никогда ни у кого не было. Представьте ситуацию, я приехал, женился, сказал, что детей никогда не имел, получил пут, развелся, затянул детей и жену через второй брак, тем временем получил гражданство, теперь они тут, но никто пока не знает, что они мои, теперь представьте шок миграционных служащих, когда я приду туда и спрошу, на что мне подавать, и как, чтобы я воссоединил своих детей, и предъявлю им все сопутствующие документы, что я их отец , как документально, так и биологически. Они тут уже два года по параллельному браку, и решения нет, старшей будет 18 очень скоро, ждать не представляется возможности, надо в наглую открывать карты. При этом отказ им гарантирован в таком случае по текущему браку, детей то я может отвоюю, чтобы не вывозить, а супругу? Ну как вам головоломка? Забавно? Вот и мне забавно)
For ElenaVlasova: For guly: For мурлыка: For odium: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU
ElenaVlasova:> Ну пока что за всё плачу и платил только я.
А вот это вы тут зря ;))))
For ElenaVlasova: For guly: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU
ElenaVlasova:> Я предпочитаю иметь план на несколько шагов всегда вперед, хотя бы приблизительный.
Так если вы сами уже проделали этот не легкий путь то сами лучше всех и знать должны?
For guly: For ElenaVlasova: For мурлыка: For odium: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU
guly:> Ого какой вы modig :)))) что-то вы больше напоминаете а-ля кручу-верчу помочь за деньги хочу ;))
Ну пока что за всё плачу и платил только я. Мне никто не платит)))
For ElenaVlasova: For мурлыка: For odium: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU
ElenaVlasova:> А ВНЖ я получил на основании брака. Нашел объявление, проплатил в рассрочку, после получения ПУТапрактически сразу развелись
Ого какой вы modig :)))) что-то вы больше напоминаете а-ля кручу-верчу помочь за деньги хочу ;))
For guly: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU
guly:> Почему вы считаете что будет отказ?
Я не считаю, что он прямо таки будет. У меня девиз такой. Надейся на лучшее, но будь готов к худшему. Я предпочитаю иметь план на несколько шагов всегда вперед, хотя бы приблизительный. Характер такой, наверное.
guly:> Черт ногу сломит кто на ком женат и что ждет ;)))))
Уважаемая guly, вы преувеличиваете! Вопросы я излагаю доступно. В теме про гражданство писал о гражданстве. В теме про браки пишу про браки. В теме про ЕУ пишу про ЕУ. Ну, я согласен, конечно, что если следить за всеми моими постами, с разных тем, то запутаешься. Выходит ваша правда тоже имеет место быть. Но я стараюсь быть понятным, как могу.
Мне ясно ваше беспокойство сейчас, но вы не ответили на вопрос? Почему вы считаете что будет отказ? Если у вас так много примеров в жизни? То должны быть какие то объяснения почему именно так было а не этак.
For ElenaVlasova: For мурлыка: For odium: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU
ElenaVlasova:> Так что, мурлычте себе на здоровье, не трогайте меня.
Вы Елена Власова тогда не вводите в заблуждение изначально своими никами и далее постами! Черт ногу сломит кто на ком женат и что ждет ;))))) Вы что думаете все тут отслеживают каждый ваш пост и применяют дидукционный метод опознований :))))
For мурлыка: For ElenaVlasova: For odium: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU
мурлыка:> но вы же где то писали, что у вас постоянка и вы заплатили 140 000 налога за год)) или кто врет сейчас?
https://sweden4rus.nu/forum/viewm... https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
For мурлыка: For ElenaVlasova: For odium: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU
мурлыка:> но вы же где то писали, что у вас постоянка и вы заплатили 140 000 налога за год)) или кто врет сейчас?
Мурлыка, вот лично вас я вообще никак не воспринимаю. Но ваш вопрос читают и другие, поэтому оставлю комментарий. Если бы вы были внимательны, а вы присутствовали в тех темах, где я объяснялся, то знали бы, что я вообще гражданин Швеции, но у меня есть жена и дети, которые временно замужем за гражданином ЕУ! Потому, что никакого другого способа их затянуть сюда с правом обучения в гимназии не было! А в соседней теме, где вы устроили срач, и модератор за вами чистил, я вообще оставил вопрос, о том, как мне оставить детей тут на время рассмотрения воссоединения со мной, в случае их отказа по их текущему браку. В случае положительного ответа, у них будут карты, и тут вопросов не возникнет при смене мужа. А в случае отрицательного ответа, вопрос остается открытым. Уяснили? Морали тут никому не нужны. Но из-за вашего там срача, мой пост улетел на несколько страниц назад. Я итак знаю, что тут полно скандалистов. Но тем не менее, очень часто люди помогают инфой. Так что, мурлычте себе на здоровье, не трогайте меня.
For ElenaVlasova: For odium: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU
ElenaVlasova:> Вот отсюда вытекает мой вопрос, выдается ли предписание покинуть страну и далее по тексту.
но вы же где то писали, что у вас постоянка и вы заплатили 140 000 налога за год)) или кто врет сейчас?
For odium: For ElenaVlasova: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU
odium:> Написали бы сразу все исходные данные и не отнимали бы время у других фигней всякой.
После того, как я написал исходные данные, вы всё равно спросили, на каком основании получили персонномера. Хотя и до этого вполне понятный был вопрос. Брак с гражданином ЕУ, живущим тут, и подали тут. Какие могут быть вообще другие варианты? odium:> ElenaVlasova:> uppfyller kraven för uppehållsrätt Не жена с детьми соответствует требованиям, а муж, которые гражданин ЕУ, и он тут. Ну так естественно он имеет уппехольсретт, иначе кто бы то принял документы в миграшку? odium:> Я вам сразу написал, что если все условия выполнили, то я не вижу ситуации, в которой вам не дали бы внж по воссоединению с гражданином ЕС. Это вы не видите, а я вижу. Отказы выносят с формулировкой, что мы не находим ваш брак серьезным. По результатам интервью например. И отказы шлепают довольно часто. Вот отсюда вытекает мой вопрос, выдается ли предписание покинуть страну и далее по тексту. Мы же не можем тут вечно жить невыездными без визы в паспорте и без карточки с миграшки. Если они знают, что отказали нам , они же не могут оставить нас тут просто так жить? Как то это должно же регулироваться? Так что мой то вопрос вполне логичный. Ну нет у вас ответа, ну нет значит. Чего перепираться то на ровном месте? Вопрос мой не был о том, какие у меня шансы на отказ или добро! А о том, что если будет отказ, какие дальше будут действия. Спасибо!
For ElenaVlasova: For odium: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU
ElenaVlasova:> Вижу вы мало в курсе о браках с ЕУ гражданами)
Простите великодушно ;) но меня больше заинтересовало почему готовитесь именно к отказу? Странно просто. Нет ну если муж этот не работает то конечно все может быть. Ну хотя бы вы работаете и можете доказать привязанность к рынку Швеции? Тогда о чем беспокоиться не ясно...
ElenaVlasova:> Вижу вы мало в курсе о браках с ЕУ гражданами)
Да это вы фигню спрашиваете о том, что будет если вам откажут. К чему вы спрашиваете, если вы получили право на работу и проживание, поскольку ElenaVlasova:> uppfyller kraven för uppehållsrätt Написали бы сразу все исходные данные и не отнимали бы время у других фигней всякой. Я вам сразу написал, что если все условия выполнили, то я не вижу ситуации, в которой вам не дали бы внж по воссоединению с гражданином ЕС.
For Ирина М: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU
Ирина М:> сыну было 17 лет, в 2018 году будет 18 , вообщем до интервью еще будет 17 лет ,ему не будет отказ ?
Будет отказ вам, будет и ему. Будет вам добро, будет и ему добро. В случае отказа вам нужно обжаловать решение. Потому, что в случае повторной подачи, сын уже не пролезет, если ему более 18 лет. Но если брак с гражданином ЕУ, не Швеции, то до 21 года дети проходят.
Всем доброго дня , не знаю укого спросить ! Мы подали на воссоединение 2017 г. сыну было 17 лет, в 2018 году будет 18 , вообщем до интервью еще будет 17 лет ,ему не будет отказ ?
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
12:21 31 июля 2026 г.