Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 7. Брак, семья, дети
reply
fromsweden1 Subject ID: 13248 Обновлена: 23:21 21 января 2018 г.     Создана: 21 ноября 2016 г. Тематическая группа Брак, семья, дети Просмотров39589
Для тех кто подавал на uppehållstistånd за последние 1,5 года и у кого не было интервью, кто ждёт долго! Дела закрывают отказами и говорят подавать на residens card. Читайте мноиательно новый закон.
http://www.migrationsverket.se/En...

Темы форума;
Отказ в воссоединении семьи
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Bид на жительство в Швеции для граждан ЕС (EU)
Статус постоянного жителя ЕС в Швеции.(карта пост. жителя ЕС)
Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи (или самбо)
Сроки ожидания вида на жительство в Швеции. Как ускорить ожидание ответа

Отредактировано модератором 10 декабря 2016 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU

guly Subject ID: 522154 18:53 21 января 2018 г.
У нашей первой тут учительницы дочь уже в партии (не помню) на ведущих позициях. И они проталкивают закон что все те кто получил внж пмж гражданство(!) Предоставив ложные свидетельства!!! Все считать не действительным!!
Это мы тут русские привыкли считать шведов идиотами... А система тут на самом деле очень умная...

For ElenaVlasova: For guly: For мурлыка: For odium: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU

guly Subject ID: 522153 18:50 21 января 2018 г.
ElenaVlasova:> Поверьте, опасаться уже нечего.
Уж поверьте мне! То что я ввела в заблуждение миграционные службы изначально(и причины у кого какие тут уже не важны для них!) Я расхлебываю до сих пор. Единственное что меня как бы прощает это то мы с детьми уже все привязаны к рынку и подтвердили личности.

For guly: For ElenaVlasova: For мурлыка: For odium: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU

ElenaVlasova Subject ID: 522152 18:46 21 января 2018 г.
guly:> А вот это вы тут зря ;))))

Поверьте, опасаться уже нечего. Так и так шокировать миграшку придется уже и скоро! Хуже уже не будет)

For guly: For ElenaVlasova: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU

ElenaVlasova Subject ID: 522151 18:44 21 января 2018 г.
guly:> Так если вы сами уже проделали этот не легкий путь то сами лучше всех и знать должны?
Я итак знаю очень много, в том числе и с вашей помощью, с помощью с этого форума. Но такой ситуации, как у меня, наверное еще никогда ни у кого не было. Представьте ситуацию, я приехал, женился, сказал, что детей никогда не имел, получил пут, развелся, затянул детей и жену через второй брак, тем временем получил гражданство, теперь они тут, но никто пока не знает, что они мои, теперь представьте шок миграционных служащих, когда я приду туда и спрошу, на что мне подавать, и как, чтобы я воссоединил своих детей, и предъявлю им все сопутствующие документы, что я их отец , как документально, так и биологически. Они тут уже два года по параллельному браку, и решения нет, старшей будет 18 очень скоро, ждать не представляется возможности, надо в наглую открывать карты. При этом отказ им гарантирован в таком случае по текущему браку, детей то я может отвоюю, чтобы не вывозить, а супругу? Ну как вам головоломка? Забавно? Вот и мне забавно)

For ElenaVlasova: For guly: For мурлыка: For odium: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU

guly Subject ID: 522150 18:38 21 января 2018 г.
ElenaVlasova:> Ну пока что за всё плачу и платил только я.
А вот это вы тут зря ;))))

For ElenaVlasova: For guly: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU

guly Subject ID: 522149 18:36 21 января 2018 г.
ElenaVlasova:> Я предпочитаю иметь план на несколько шагов всегда вперед, хотя бы приблизительный.
Так если вы сами уже проделали этот не легкий путь то сами лучше всех и знать должны?

For guly: For ElenaVlasova: For мурлыка: For odium: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU

ElenaVlasova Subject ID: 522148 18:36 21 января 2018 г.
guly:> Ого какой вы modig :)))) что-то вы больше напоминаете а-ля кручу-верчу помочь за деньги хочу ;))
Ну пока что за всё плачу и платил только я. Мне никто не платит)))

For ElenaVlasova: For мурлыка: For odium: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU

guly Subject ID: 522147 18:34 21 января 2018 г.
ElenaVlasova:> А ВНЖ я получил на основании брака. Нашел объявление, проплатил в рассрочку, после получения ПУТапрактически сразу развелись

Ого какой вы modig :)))) что-то вы больше напоминаете а-ля кручу-верчу помочь за деньги хочу ;))

For guly: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU

ElenaVlasova Subject ID: 522146 18:34 21 января 2018 г.
guly:> Почему вы считаете что будет отказ?
Я не считаю, что он прямо таки будет. У меня девиз такой. Надейся на лучшее, но будь готов к худшему. Я предпочитаю иметь план на несколько шагов всегда вперед, хотя бы приблизительный. Характер такой, наверное.

ElenaVlasova Subject ID: 522145 18:31 21 января 2018 г.
guly:> Черт ногу сломит кто на ком женат и что ждет ;)))))
Уважаемая guly, вы преувеличиваете! Вопросы я излагаю доступно. В теме про гражданство писал о гражданстве. В теме про браки пишу про браки. В теме про ЕУ пишу про ЕУ. Ну, я согласен, конечно, что если следить за всеми моими постами, с разных тем, то запутаешься. Выходит ваша правда тоже имеет место быть. Но я стараюсь быть понятным, как могу.

guly Subject ID: 522144 18:26 21 января 2018 г.
Мне ясно ваше беспокойство сейчас, но вы не ответили на вопрос? Почему вы считаете что будет отказ? Если у вас так много примеров в жизни? То должны быть какие то объяснения почему именно так было а не этак.

For ElenaVlasova: For мурлыка: For odium: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU

guly Subject ID: 522143 18:23 21 января 2018 г.
ElenaVlasova:> Так что, мурлычте себе на здоровье, не трогайте меня.
Вы Елена Власова тогда не вводите в заблуждение изначально своими никами и далее постами!
Черт ногу сломит кто на ком женат и что ждет ;)))))
Вы что думаете все тут отслеживают каждый ваш пост и применяют дидукционный метод опознований :))))

For мурлыка: For ElenaVlasova: For odium: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU

ElenaVlasova Subject ID: 522142 18:05 21 января 2018 г.
мурлыка:> но вы же где то писали, что у вас постоянка и вы заплатили 140 000 налога за год)) или кто врет сейчас?

For мурлыка: For ElenaVlasova: For odium: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU

ElenaVlasova Subject ID: 522141 17:39 21 января 2018 г.
мурлыка:> но вы же где то писали, что у вас постоянка и вы заплатили 140 000 налога за год)) или кто врет сейчас?
Мурлыка, вот лично вас я вообще никак не воспринимаю. Но ваш вопрос читают и другие, поэтому оставлю комментарий. Если бы вы были внимательны, а вы присутствовали в тех темах, где я объяснялся, то знали бы, что я вообще гражданин Швеции, но у меня есть жена и дети, которые временно замужем за гражданином ЕУ! Потому, что никакого другого способа их затянуть сюда с правом обучения в гимназии не было! А в соседней теме, где вы устроили срач, и модератор за вами чистил, я вообще оставил вопрос, о том, как мне оставить детей тут на время рассмотрения воссоединения со мной, в случае их отказа по их текущему браку. В случае положительного ответа, у них будут карты, и тут вопросов не возникнет при смене мужа. А в случае отрицательного ответа, вопрос остается открытым. Уяснили? Морали тут никому не нужны. Но из-за вашего там срача, мой пост улетел на несколько страниц назад. Я итак знаю, что тут полно скандалистов. Но тем не менее, очень часто люди помогают инфой. Так что, мурлычте себе на здоровье, не трогайте меня.

For ElenaVlasova: For odium: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU

мурлыка Subject ID: 522140 17:27 21 января 2018 г.
ElenaVlasova:> Вот отсюда вытекает мой вопрос, выдается ли предписание покинуть страну и далее по тексту.
но вы же где то писали, что у вас постоянка и вы заплатили 140 000 налога за год)) или кто врет сейчас?

For odium: For ElenaVlasova: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU

ElenaVlasova Subject ID: 522139 17:25 21 января 2018 г.
odium:> Написали бы сразу все исходные данные и не отнимали бы время у других фигней всякой.
После того, как я написал исходные данные, вы всё равно спросили, на каком основании получили персонномера. Хотя и до этого вполне понятный был вопрос. Брак с гражданином ЕУ, живущим тут, и подали тут. Какие могут быть вообще другие варианты?
odium:> ElenaVlasova:> uppfyller kraven för uppehållsrätt
Не жена с детьми соответствует требованиям, а муж, которые гражданин ЕУ, и он тут. Ну так естественно он имеет уппехольсретт, иначе кто бы то принял документы в миграшку?
odium:> Я вам сразу написал, что если все условия выполнили, то я не вижу ситуации, в которой вам не дали бы внж по воссоединению с гражданином ЕС.
Это вы не видите, а я вижу. Отказы выносят с формулировкой, что мы не находим ваш брак серьезным. По результатам интервью например. И отказы шлепают довольно часто. Вот отсюда вытекает мой вопрос, выдается ли предписание покинуть страну и далее по тексту. Мы же не можем тут вечно жить невыездными без визы в паспорте и без карточки с миграшки. Если они знают, что отказали нам , они же не могут оставить нас тут просто так жить? Как то это должно же регулироваться? Так что мой то вопрос вполне логичный. Ну нет у вас ответа, ну нет значит. Чего перепираться то на ровном месте? Вопрос мой не был о том, какие у меня шансы на отказ или добро! А о том, что если будет отказ, какие дальше будут действия. Спасибо!

For ElenaVlasova: For odium: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU

guly Subject ID: 522138 17:20 21 января 2018 г.
ElenaVlasova:> Вижу вы мало в курсе о браках с ЕУ гражданами)
Простите великодушно ;) но меня больше заинтересовало почему готовитесь именно к отказу? Странно просто. Нет ну если муж этот не работает то конечно все может быть. Ну хотя бы вы работаете и можете доказать привязанность к рынку Швеции? Тогда о чем беспокоиться не ясно...

odium Subject ID: 522137 16:28 21 января 2018 г.
ElenaVlasova:> Вижу вы мало в курсе о браках с ЕУ гражданами)

Да это вы фигню спрашиваете о том, что будет если вам откажут. К чему вы спрашиваете, если вы получили право на работу и проживание, поскольку
ElenaVlasova:> uppfyller kraven för uppehållsrätt

Написали бы сразу все исходные данные и не отнимали бы время у других фигней всякой. Я вам сразу написал, что если все условия выполнили, то я не вижу ситуации, в которой вам не дали бы внж по воссоединению с гражданином ЕС.

For Ирина М: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU

ElenaVlasova Subject ID: 522136 09:18 21 января 2018 г.
Ирина М:> сыну было 17 лет, в 2018 году будет 18 , вообщем до интервью еще будет 17 лет ,ему не будет отказ ?
Будет отказ вам, будет и ему. Будет вам добро, будет и ему добро. В случае отказа вам нужно обжаловать решение. Потому, что в случае повторной подачи, сын уже не пролезет, если ему более 18 лет. Но если брак с гражданином ЕУ, не Швеции, то до 21 года дети проходят.

Ирина М Subject ID: 522135 09:02 21 января 2018 г.
Всем доброго дня , не знаю укого спросить ! Мы подали на воссоединение 2017 г. сыну было 17 лет, в 2018 году будет 18 , вообщем до интервью еще будет 17 лет ,ему не будет отказ ?

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

12:21 31 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,99 SEK
1 USD = 9,533 SEK
1 RUB = 0,118 SEK

Svenska Palmen © 2002 - 2026