Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 8. Работа и бизнес, рабочая иммиграция
reply
Natka_vm Subject ID: 12637 Обновлена: 09:42 21 февраля 2017 г.     Создана: 11 мая 2015 г. Тематическая группа Работа и бизнес, рабочая иммиграция Просмотров96555
Я тут мучаюсь с вопросом на кого переучиватся в Швеции и решила у людей спросить:
а кем вы работаете? и как выбрали эту профессию для себя? Кто вам помог определиться (если было такое), где учились? Думаю это вопрос к тем кто на 180 градусов поменял свою специализацию по приезду. А еще меня мучает страх, а что если я выучюсь а потом всеравно не смогу работать тем кем хочу, тогда выбирать самые популярные варианты?

Темы форума:
Трудоустройство. Ссылки на темы форума .
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Работа в Швеции
Дефицитные специальности

Cловарь для моб. телеф. и планш. на Андроид,
cловарь работает в off-line режиме:
Скачать словарь здесь:
http://ordbok.sweden4rus.nu/mobil...

Отредактировано модератором 3 августа 2015 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Natka_vm: А кем вы работаете?

Jeny Subject ID: 467301 23:52 14 июля 2015 г.
Natka_vm:> Идите на бизнес аналитика, хорошая должность сейчас

Должность замечательная, но таким позиции мало, требуется знание шведских ИТ систем, и конкуренция там ого-го. Проще начинать с бэкофиса, если только Елена не эксперт по законодательству, или банковскому контролю.

For Elena3009: For barbariska: For Natka_vm: А кем вы работаете?

barbariska Subject ID: 467300 23:45 14 июля 2015 г.
Elena3009:> В банковской сфере я была как рыба в воде, но ведь кроме этой работы я больше ничего не умею и не знаю) а тут решила раз у меня новая жизнь и придется в любом случае все с нуля начинать, то хотела и профессию поменять ..
С нуля и в банке начнёте, но опыт поможет попасть в течение и выбрать правильное направление...у меня коллеги ,которые проработали 25_45лет в одной сфере, те банковской и им совсем не скучно, учатся новому ежедневно, возможность присутствует развиваться и менять специальность в своей же сфере и даже у одного работодателя...

Natka_vm Subject ID: 467299 23:43 14 июля 2015 г.
Идите на бизнес аналитика, хорошая должность сейчас

For Jeny: For Elena3009: For barbariska: For Natka_vm: А кем вы работаете?

Elena3009 Subject ID: 467298 23:39 14 июля 2015 г.
Jeny:> Банковская сфера очень многоообразная, там и аналитики, и продажи, и коммуникации, но конкуренция очень жесткая.
Да, в России тоже конкуренция большая... Насмотрелась на многое, особенно когда начинала))) целая "школа жизни"))

For Jeny: For Elena3009: For Natala71: For Natka_vm: For EVLA: А кем вы работаете?

Marca Subject ID: 467297 23:36 14 июля 2015 г.
Jeny:> Марка, а тебе помощь не нужна, у меня девушка есть, очень добросовестная и аккуратная, с высшим бухгалтерским, англииским и шведским.
Буду anställa в июле 2016, heltid, 30 000 ingångslön. Löpande och löner. Сейчас могу попробовать на deltid. Спишемся на следующей неделе? Сейчас на Кипре:)

Jeny Subject ID: 467296 23:35 14 июля 2015 г.
Elena3009:> В банковской сфере я была как рыба в воде, но ведь кроме этой работы я больше ничего не умею и не знаю) а тут решила раз у меня новая жизнь и придется в любом случае все с нуля начинать, то хотела и профессию поменять ..

Банковская сфера очень многоообразная, там и аналитики, и продажи, и коммуникации, но конкуренция очень жесткая.

barbariska Subject ID: 467295 23:33 14 июля 2015 г.
Банковская система в Швеции отличается от системы в России, другой подход ,не агитирую,но стоит подумать, т к очень интересно и не скучно,и разнообразно...

Frejja Subject ID: 467294 23:31 14 июля 2015 г.
Лучше по старому опыту искать работу, чем все заново!

For guly: For Frejja: For Marca: For Elena3009: For Jeny: For Natala71: For Natka_vm: For EVLA: А кем вы работаете?

barbariska Subject ID: 467293 23:28 14 июля 2015 г.
guly:> она тоже думала маклере легко, ,,, нет ничего не вышло ...
А кто ж ищет легкость? Образование хорошее с ним любую работу можно найти, например в том же в банке

For barbariska: For Natka_vm: А кем вы работаете?

Elena3009 Subject ID: 467292 23:26 14 июля 2015 г.

barbariska:> Лена, пробивайтесь в банк, а уже потом в риэлторы....
barbariska:> а почему в банк не хотите?
9 лет я в этой сфере... В России мне уже было не интересно, я на многих позициях поработала... Но сферу не меняла тк пришлось бы начинать все с нуля... В банковской сфере я была как рыба в воде, но ведь кроме этой работы я больше ничего не умею и не знаю) а тут решила раз у меня новая жизнь и придется в любом случае все с нуля начинать, то хотела и профессию поменять .. ХотеЛА.... Сейчас мозги включила и задумалась...

For Frejja: For Marca: For Elena3009: For Jeny: For Natala71: For Natka_vm: For EVLA: А кем вы работаете?

guly Subject ID: 467291 23:26 14 июля 2015 г.
Девуфки ,,, уверяю Вас! Я лично знаю весьма умную даму говорящ ую на трех языках свободно, о а как она выглядит! Поверьте Мне!! Она выглядит на все мильон!!!она тоже думала маклере легко, ,,, нет ничего не вышло ...

For Marca: For Elena3009: For Jeny: For Natala71: For Natka_vm: For EVLA: А кем вы работаете?

Frejja Subject ID: 467290 23:20 14 июля 2015 г.
Marca:> Однако сдрызнул в свое время в försäljningschef i Tele 2, а сейчас, после 3-х лет utlandsvistelse som hemmaman даже и думать не хочет возвращаться в mäklare:)
Они постоянно на связи, постоянно ведут клиента. Напряженная очень работа, без выходных. Так выгореть можно...

barbariska Subject ID: 467289 23:20 14 июля 2015 г.
Все возможно, если захотеть.... главное желание и цель... работа мэкларе очень интересная, но можно же и ассистентом поработать вначале , получить опыт работы и продвигаться дальше... но думаю, что работу найти будет не так легко... насыщен рынок мэкларе...но стремление и удача творят чудеса...

For guly: For Jeny: For Elena3009: For Natala71: For Natka_vm: For EVLA: А кем вы работаете?

guly Subject ID: 467288 23:19 14 июля 2015 г.
Я Марке звонила год назад , не взяла :((

For Jeny: For Elena3009: For Natala71: For Natka_vm: For EVLA: А кем вы работаете?

guly Subject ID: 467287 23:17 14 июля 2015 г.
Ну мне тоже сказали что слишком хорошо - это не слишком хорошо :((

Jeny Subject ID: 467286 23:17 14 июля 2015 г.
Марка, а тебе помощь не нужна, у меня девушка есть, очень добросовестная и аккуратная, с высшим бухгалтерским, англииским и шведским. Она проблема, очень скромная:)

For Elena3009: For Jeny: For Natala71: For Natka_vm: For EVLA: А кем вы работаете?

Jeny Subject ID: 467285 23:12 14 июля 2015 г.
В этом деле образование не главное, главное язык и умение расположить клиента.У меня обеспеченная подруга загорелась в прошлом году купить что то в Швеции, я еи честно расказала все плюсы и минусы, в результате она вообще передумала:)

For Elena3009: For Jeny: For Natala71: For Natka_vm: For EVLA: А кем вы работаете?

Marca Subject ID: 467284 23:11 14 июля 2015 г.
Elena3009:> Но судя по всему она успешна в этой сфере...
А ты узнай ее taxering за 2013 год и тут видно будет, насколько кто успешен. У моего Марка друг детства Симон не очень-то рвется в mäklare, несмотря на образование. А у него-то munläder, снег тебе зимой продаст. Однако сдрызнул в свое время в försäljningschef i Tele 2, а сейчас, после 3-х лет utlandsvistelse som hemmaman даже и думать не хочет возвращаться в mäklare:)

barbariska Subject ID: 467283 23:10 14 июля 2015 г.
Лена, пробивайтесь в банк, а уже потом в риэлторы... как коллега-банкир вам советую...а почему в банк не хотите?

Elena3009 Subject ID: 467280 23:01 14 июля 2015 г.
Да действительно есть! Она с Украины и живет тут 11 лет... Уверена это был долгий путь... Но судя по всему она успешна в этой сфере... Кстати тоже экономическое образование и тоже в банке работала только в Украине... А я в России))

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

07:12 31 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,05 SEK
1 RUB = 0,12 SEK
1 USD = 9,654 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026