Седина, как говорится в бороду, бес в ребро..
Заплатил 120 крон, на входе поставили вторую печать на запястье. Первая была шведская, люминесцентная, русская оказалась черной, с намеком на что-то зловещее. Но я не правильно истолковал намек, черная - потому что среди русскоговорящих преобладала азиатская публика из Казахстана и Узбекистана. Не узрите в моих наблюдениях ничего шовинистического, просто факт присутствия поляков и лиц кавказской национальности резонансно накладывается на возраст, о котором я сказал.. Итак. Проникаю внутрь под песню "На теплоходе музыка играет".. Быстро разведываю 100 квадратных предоставленных для отдыха.. Отмечаю про себя 2 туалета, 1 барную стойку и 1 танцпол.. Здоровенный охранник, но для его объела народу все равно многовато для такого метража. Сесть некуда и за баром сидений нет. Слоняюсь с бокалом мартини и вопрошаю "Не занято ли?" Понимаю тщетность моих вопросов - под громовые раскаты музыки ничего не слышно. Сажусь за большой столик, на другом конце которого сидит одинокая дама. Она шустро подползает ко мне и перекрикивая музыку говорит, что "Здесь занято". Я усталым, но громким голосом переспрашиваю: - Сколько вас? - 6 человек. Считаю места.. За столиком 8 легко влезут... - Если, уж ваши не влезут, я потеснюсь.. Она хмыкает и уползает на свое место.. Решаю дождаться пополнения. Из одновременно сидящих на другом конце стола насчитал максимум 4 человека.. Дальше уже понял, что женщина преувеличила и расслабился.. Взял на 50 грамм мартини еще 50 грамм виски с колой. Почему-то барменша дала отдельно виски и бутылку с колой, типа сам смешаю... Но и по деньгам стало все понятно - организаторы дискотеки берут со входа, а хозяева помещения с бара.. Они соревнуются наверно - кто больше.. Во всяком случае совместно за пол часа отбили двух-дневной Круиз на Викинг Лайн... Почему-то стало казаться все игрушечным. Женщина, чей стоик якобы я занял больше не появлялась, танчила на танцплощадке. Вместо нее подсаживались разные люди.. Один выпивший семьянин из Литвы попросил меня их сфоткать.. я конечно не отказал - до сих пор стоит в памяти эта неудачная серия фотографий на телефон, хорошо, что они меня не запомнили. Играл Мумий-тролль, Как-же тебе повезло, моей невесте... и я решил выйти покурить... На улице толпился курящий народ, и как только я зажег зажигалку, со мной начали знакомится.. Не помню кто и зачем, наверно чисто поболтать, излить душу.. Помню фразы: - Как Швецию сравнить с Уралом? я месяц назад икру ложками жрал! - Скука, сука.. - Никак не могу привыкнуть, что здесь полицию посылать нах. считается в порядке вещей... Вернулся внутрь. Поздравляли Трофика и Рустама с очередным юбилеем.. Включили им Максиму "я буду слушать твои снежинки, с твоих ресниц собирать пластинки.." Настала пора кого-то клеить... но об этом следующий раз.. Отредактировано модератором 3 марта 2015 г. |
For Kvinna-Deluxe: For Kicki: For larissatory: For Palmen: For melody: For Semechkin: Сходил на русскую дискотеку
Kvinna-Deluxe:> Авторитетно заявляю, была такая " тема" в 91-92 кажется - клеши вошли снова в моду, как щас помню, одновременно с плащами или пальто под неоднозначным названием " свингер"))).
Да, http://style.best4lady.ru/wp-cont... - мода 90-х (наряду с другими веяниями)
For Kvinna-Deluxe: For Kicki: For larissatory: For Palmen: For melody: For Semechkin: Сходил на русскую дискотеку
Kvinna-Deluxe:> Авторитетно заявляю, была такая " тема" в 91-92
Припоминаю, что был вариант "юбка-брюки". И у певицы Понаровской тогда такие были. Модного, на тот момент, табачного цвета.))
For boston: For Palmen: For melody: For Semechkin: Сходил на русскую дискотеку
Semechkin:> "Настала пора кого-то клеить... но об этом следующий раз..
Грустно.... larissatory:> Но после прочитанного не поеду...А то мне стыдно перед шведом будет. Лучше уж на шведскую "дискотеку" сходите :) boston:> Конечно, неплохо бы еще и фото, но на них я даже и не надеюсь. Я вам подарю надежду: в каждлм объявлении эта "русская дискотека" дает ссылку, кот. так и называется: фото на www.2flirt.se . Помню, посмотрев в дузьями эти фото, мы решила, что мы туда "не ходки" :) Al_MA:> "История повторяется дважды - первый раз в виде трагедии,второй -в виде фарса. +1!
Kvinna-Deluxe:> Авторитетно заявляю, была такая " тема" в 91-92 кажется
Kvinna-Deluxe:> Особый шик был, когда можно было закинуть один подол за плечо! Чет у меня тоже провал в памяти. А ведь я шила тогда во всю...Клешей точно не шила. Хотя вспомнила...пальто-свингер шила. Длинное, правда. Из Бурды ))) Брюки были широкие, но клешей не было. Отредактировано автором: 8 ноября 2013 г.
For Kicki: For larissatory: For Palmen: For melody: For Semechkin: Сходил на русскую дискотеку
Kicki:> lКлеша в 90-х?
Kicki:> :) Вы точно ничего не путаете? Авторитетно заявляю, была такая " тема" в 91-92 кажется - клеши вошли снова в моду, как щас помню, одновременно с плащами или пальто под неоднозначным названием " свингер"))). Расклешеные такие колокольчиком или вроде полу- пончо. Особый шик был, когда можно было закинуть один подол за плечо!
For Jeny: For Palmen: For Al_MA: For Vesna: For Semechkin: Сходил на русскую дискотеку
Jeny:> ...подобное тянется к подобному:) …
очень верное замечание!
For Palmen: For Jeny: For Al_MA: For Vesna: For Semechkin: Сходил на русскую дискотеку
Ну сначала я познакомилась, потом познакомила мужа, и выяснилось, что у них так много общего, а потом уже и невеста друга семьи подтянулась.
For Jeny: For Palmen: For Al_MA: For Vesna: For Semechkin: Сходил на русскую дискотеку
Jeny:> Он считает, что там только что все с дерева слезли:)
Ну все-таки появление "друзей семьи", пусть даже и слезших с пальм, его вряд ли оставило бы равнодушным. )))
For Palmen: For Jeny: For Al_MA: For Vesna: For Semechkin: Сходил на русскую дискотеку
Неа, у него отношение к Пальме, как у вас к русской дискотеке. Он считает, что там только что все с дерева слезли:)
For Palmen: For Al_MA: For Vesna: For Semechkin: Сходил на русскую дискотеку
Palmen:> Ну сам факт потраченого на поход времени, как раз и говорит о полной гармонии: событие, стиль и язык.
Четкий, прямо таки, мужской анализ)
Jeny:> Я даже как-то отозвалась на призыв на Пальме попить пива с совершенно незнакомыми мужчинами, и ничего, обрела интересных друзеи семьи на долгие годы:)
А муж пальму не читает что ли? :)))
For Palmen: For Al_MA: For Vesna: For Semechkin: Сходил на русскую дискотеку
А вот я лично была на русскои дискотеке в Стокгольме...Правда давно это было. Ничего, попрыгали под песню Апинои" Ты уехал прочь на пустои электричке", потом понакомились с молодым человеков, выпускником МГУ, ныне работающем в крупнои финансовои корпорации, и остаток вечера обсуждали особенности корпоративнои культуры и финансовых систем... Там, конечно, не все были из МГУ, но подобное тянется к подобному:)
Я даже как-то отозвалась на призыв на Пальме попить пива с совершенно незнакомыми мужчинами, и ничего, обрела интересных друзеи семьи на долгие годы:)
For Palmen: For odium: For melody: For Semechkin: Сходил на русскую дискотеку
Palmen:> Сходите лично и напишите! Слабо?
Да нет, просто сам факт существования дискотеки, основанной на "иммигрантском принципе" мне не интересен. Да и вообще само слово дискотека - из какого-то далёкого прошлого, лично для меня связанного со школой и советскими домами/дворцами культуры:-) Вот если бы в каком клубе объявили, что "русские" ди джеи играют или какая русская прикольная группа выступает, то тогда бы с интересом и с удовольствием сходил:-) Palmen:> Если не считать студеченство, то и из нынешних было только Метро. Хотя не думаю, что они чем-то отличаются принципиально. Ещё как отличаются, по многим параметрам, по музыке, по стилю, по формату, по контингенту... "Метро" да, помню, один из первых больших клубов, часто там бывал:-)
For Semechkin: Сходил на русскую дискотеку
я лично считаю, что на дискотеку ходить странно. на русскую дискотеку добровольно не пошла бы однозначно.
про что автор хотел нам рассказать - совершенно не поняла.
For boston: For Palmen: For Al_MA: For Semechkin: Сходил на русскую дискотеку
boston:> Вы про Россию ведь?
Да, про неё-мать...)) boston:> А интересно, автор темы сегодня опять пошел?:) Пятница, однако) Да, и как там с клеяньем. Народ вот уже про подробности из сауны интересовался, забегая вперед )))
For Palmen: For boston: For Al_MA: For Semechkin: Сходил на русскую дискотеку
Palmen:> Цели не озвучиваются может напрямую, но чувствую, что они разные...
Palmen:> или средства разные... Вы про Россию ведь? У меня в основном друзья не в России, там всего одна именно подруга (ну и целей у нее нет как таковых, она личность артистическая, в этом плане, как и о чем мы общаемся, ничего не поменялось). Возвращаясь к теме. А интересно, автор темы сегодня опять пошел?:) Пятница, однако)
For boston: For Al_MA: For Semechkin: Сходил на русскую дискотеку
boston:> А вот со старыми друзьями я при случае с удовольствием встречаюсь, надо сказать.
Я тоже, но впечатление все больше, что они остаются в каком-то другом мире, где все идет в направлении, которое мне не всегда понятно. Цели не озвучиваются может напрямую, но чувствую, что они разные...или средства разные...
For Al_MA: For boston: For Semechkin: Сходил на русскую дискотеку
Al_MA:> ) А у меня постоянные отношения сохранились только с двумя подругами.
Ну у меня друзей мало на самом деле.
For boston: For Al_MA: For Semechkin: Сходил на русскую дискотеку
boston:> Говоря приличным языком)А вот со старыми друзьями я при случае с удовольствием встречаюсь, надо сказать.
Ну значит вы такой хороший человек, boston. ) А у меня постоянные отношения сохранились только с двумя подругами.
For Kicki: For larissatory: For Palmen: For melody: For Semechkin: Сходил на русскую дискотеку
Kicki:> lКлеша в 90-х?
Kicki:> :) Вы точно ничего не путаете? +1 Может папа себе шил клеши в 70-х и с вами поделился? ;) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.