Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 7. Брак, семья, дети
reply
caramella Subject ID: 11872 Обновлена: 23:27 4 марта 2014 г.     Создана: 12 июля 2013 г. Тематическая группа Брак, семья, дети Просмотров175849
У МЕНЯ ПОДРУГА БЕРЕМЕННАЯ ОТ ШВЕДА. ХОЧЕТ РОДИТЬ В СТОКГОЛЬМЕ МАТЕРЬЮ ОДИНОЧКОЙ. ПОСКАЖИТЕ КАК ОНА ТАМ ОДНА МОЖЕТ ВЫЖИТЬ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА

Тема форума
Права матери-одиночки и пособия на ребёнка
https://sweden4rus.nu/forum/viewm... :
Я- мама!
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...

Forsäkringskassan
https://www.forsakringskassan.se/
Föräldrapenning
https://www.forsakringskassan.se/...
Allt du behöver veta om föräldrapenning
https://familjen.trygghansa.se/va...

Отредактировано модератором 20 августа 2019 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ... ... | 18 | 19 | 20 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For alsula: Re: МАТЬ ОДНОЧКА В ШВЕЦИИ

upasika Subject ID: 381641 15:13 17 июля 2013 г.
alsula:> предложение сделал !alsula:> год будет свадьба !alsula:> Теперь только это и обсуждаем на фиках.
Эка невидаль - предложение сделал!)))) Можно подумать событие вселенского масштаба. чтобы каждый день на фиках это обсуждать? А свадьба на следующий год только? За год что угодно может 100 раз произойти! До нее еще дожить надо!

Re: МАТЬ ОДНОЧКА В ШВЕЦИИ

alsula Subject ID: 381639 15:02 17 июля 2013 г.
А моей сотруднице молодой чел. предложение сделал ! На след.год будет свадьба ! Теперь только это и обсуждаем на фиках.
Что интересно , ее мама 67 лет , тоже встретила любовь и они хотят обвенчаться.
Она вдова ,живет где -то в лесу , но постоянно пребывает на танцах и мероприятиях для пенсионеров .

For Toma: For kolesja: For caramella: МАТЬ ОДНОЧКА В ШВЕЦИИ

Mattson Subject ID: 381635 14:24 17 июля 2013 г.
Toma:> Девушка должна думать о будущем своих детей. Если она сможет обеспечить условия то позволит себе рождение ребёнка, а если нет, то не хочет мучить его коммуналкой.

Тома, так мы про это и написали ранее на целых 15-ти страницах, что да - Вы абсолютно правы - любая нормальная женщина должна позаботиться о благе и будущем своего ребёнка. В этом плане Вы абсолютно правы! Но сначала любая нормальная и здравомыслящая женщина либо оформит бумаги по воссоединению с самбо, либо бумаги по воссоединению в качестве супруги, а уж потом беременеет и рожает ребёнка. В этом случае этого не произошло. К тому же данный швед почему-то не горит желанием признавать ребёнка, может быть потому что данный швед находится в поиске потенциальной невесты и пригласил эту девушку, чтобы "присмотреться" к ней и беременеть в данной ситуации было просто безответственно с её стороны. Именно с её стороны, а не со стороны шведа! Вы спросите почему именно с её стороны, да потому что в случае чего вся ответственность за воспитание и поднятие ребёнка на ноги ляжет на её плечи и она должна была подумать об этом заранее.

Отредактировано автором: 17 июля 2013 г.

olyasst Subject ID: 381634 14:00 17 июля 2013 г.
ой, напомнила эта история сериал Клон. Там была насколько я помню по сюжету ситуация такая: жил был очень обеспеченный и красивый адвокат с семьей: жена, дети. Жила была ушлая мадам в возрасте с молодой дочкой. Мадам все грезила о богатстве. И вот мадам подкупает служанку (не помню как), которая работает в доме адвоката, что бы она вынесла использованный презерватив адвоката после секса и ей принесла. Ну вот так адвокат и стал папой не ведая об этом и никогда не вступая в какую либо связь с мадамами и суд он проиграл:).
так что ушлым дамам все по плечу

For caramella: МАТЬ ОДНОЧКА В ШВЕЦИИ

guly Subject ID: 381630 12:44 17 июля 2013 г.
там усё было в презервативе.... поэтому беккер судился... думал что не не может такого быть..)

upasika Subject ID: 381615 11:06 17 июля 2013 г.
guly, странно, что во рту сперма не погибла у этой продокумной Ермаковой. Там-же все-таки, щелочная среда? Да-а...попал этот Беккер не хило! Девочка страшненькая получилась - одно лицо с папашей - даже анализ ДНК делать не надо!

guly Subject ID: 381599 08:53 17 июля 2013 г.
ещё и в защитном состоянии))) вот она, сила любви))) к деньгам...

upasika Subject ID: 381592 06:43 17 июля 2013 г.
Vesna, эта история про теннисиста Беккера, от которого умудрилась зачать Анжела Ермакова,занимаясь в туалете оральным сексом!

guly Subject ID: 381586 23:22 16 июля 2013 г.
anna-nikole:> Вообще изначально как-то неправильно, ведь у людей, живущих вместе, редко возникает вопрос установления отцовства,получается, что можно доказать отцовство когда его мало кому надо доказывать, а one night stand, доказать не могут
точно точно! намного правильней когда доказывать вынуждены будут, живущие вместе))) а уан найт должны признаваться по первому же заявлению этой найтихи))))))))))))))))

For Vird38: For Vesna: For caramella: МАТЬ ОДНОЧКА В ШВЕЦИИ

anna-nikole Subject ID: 381553 21:46 16 июля 2013 г.
Vird38:> если есть доказательства совместного проживания
Вообще изначально как-то неправильно, ведь у людей, живущих вместе, редко возникает вопрос установления отцовства, получается, что можно доказать отцовство когда его мало кому надо доказывать, а one night stand, доказать не могут, ну и к тому же есть пары, годами "встречающиеся" в удобное обоим время и месте, им тоже доказывать трудно будет

For Vird38: For Vesna: For caramella: МАТЬ ОДНОЧКА В ШВЕЦИИ

Vesna Subject ID: 381541 21:17 16 июля 2013 г.
Vird38:> А вот если доказательств нет- то ни кто его обязывать не будет..

я вот на заре юности слыхала историю, как оприходовал один перец в плохом настроении тетку чуть ли не в клубном сортире. и она к нему через положенное время обратилась с имущественными претензиями. ибо забеременела от этой их скоротечной романтической встречи. мужик, ясно дело, в отказку - дескать, в тетку зуб-даю не кончал, о чем это вы, справедливые сограждане? вообщем, долго разбирались кто, куда и каким образом, но-таки экспертиза дала подтверждение отцовства и пришлось башлять папашке (рассказка известная, наверняка многие ее помнят).

так что есть еще возможности кое-где.

For Vesna: For caramella: МАТЬ ОДНОЧКА В ШВЕЦИИ

Vird38 Subject ID: 381532 19:38 16 июля 2013 г.
Vesna:> конечно, всегда лучше спросить Евлу, но раз ее нет, то может кто другой поделится знанием?

Ниже уже писали-если есть доказательства совместного проживания, хочет м. или нет его обяжут подписать повестку (ниже было написано шведское название соотв.организаций/лиц). А вот если доказательств нет- то ни кто его обязывать не будет..

Vesna Subject ID: 381528 18:56 16 июля 2013 г.
девочки, я бы на вашем месте сосредоточилась, как верно заметила бостон, на самом интересном аспекте темы - юридическом. как кому предохраняться, абортироваться и женицца, думаю, каждый сам для себя решит в рамках существующего законодательства. а вот вопросы судов выглядят одинаково для всех. конечно, всегда лучше спросить Евлу, но раз ее нет, то может кто другой поделится знанием?

For Toma: For kolesja: For caramella: МАТЬ ОДНОЧКА В ШВЕЦИИ

kolesja Subject ID: 381522 17:19 16 июля 2013 г.
Toma:> Ты раньше такая доброжелательная была, но теперь чем дальше тем меньше от той Колеси в твоих реликах.
да добрее меня поискать ещё надо , но в вопросах абортов я" ирландка "

For boston: Re: МАТЬ ОДНОЧКА В ШВЕЦИИ

anna-nikole Subject ID: 381516 16:40 16 июля 2013 г.
Тема вообще ёмкая, можно и аферисток, и наивных мужчин, и судебную систему, и способы предохранения обсудить, жаль, что как и все темы свелась к выяснению отношений между форумчанами..

boston Subject ID: 381515 16:33 16 июля 2013 г.
Я также ниже написала, что ваш вопрос (про повестки) мне показался самым интересным поворотом темы) Но увы)

anna-nikole Subject ID: 381513 16:29 16 июля 2013 г.
boston:> У двоих взрослых, надеюсь, людей был секс.
Boston, я два дня писала об этом, но не все в курсе, что для детей нужны двое)))

boston Subject ID: 381512 15:48 16 июля 2013 г.
:> Наивные девушки как раз у вас получаются...

Ну хоть меня-то между строк не читайте)))) Я написала, строчкой ниже, никто у меня наивным не получается.
И используют, бывает, и мужчины женщин, и женщины мужчин)

upasika Subject ID: 381511 15:42 16 июля 2013 г.
Оба хороши! Один идиот, у которого все прокатывало до. И вторая. Дура. Но расчетливая.

Vird38 Subject ID: 381510 15:42 16 июля 2013 г.
boston:> Да что ж вы везде невинных ищете))

Наивные девушки как раз у вас получаются... И ушлые шведские мужики, использующие русских, украинских дев..

Погода хорошая. Поехали мыкуматься. Хорошего всемдня

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Наши гости. Интервью на Шведской Пальме.

В Стокгольме:

01:32 31 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 USD = 9,696 SEK
1 RUB = 0,121 SEK
1 EUR = 11,04 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026