У МЕНЯ ПОДРУГА БЕРЕМЕННАЯ ОТ ШВЕДА. ХОЧЕТ РОДИТЬ В СТОКГОЛЬМЕ МАТЕРЬЮ ОДИНОЧКОЙ. ПОСКАЖИТЕ КАК ОНА ТАМ ОДНА МОЖЕТ ВЫЖИТЬ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА
Тема форума Права матери-одиночки и пособия на ребёнка https://sweden4rus.nu/forum/viewm... : Я- мама! https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Forsäkringskassan https://www.forsakringskassan.se/ Föräldrapenning https://www.forsakringskassan.se/... Allt du behöver veta om föräldrapenning https://familjen.trygghansa.se/va... Отредактировано модератором 20 августа 2019 г. |
For alsula: Re: МАТЬ ОДНОЧКА В ШВЕЦИИ
alsula:> предложение сделал !alsula:> год будет свадьба !alsula:> Теперь только это и обсуждаем на фиках.
Эка невидаль - предложение сделал!)))) Можно подумать событие вселенского масштаба. чтобы каждый день на фиках это обсуждать? А свадьба на следующий год только? За год что угодно может 100 раз произойти! До нее еще дожить надо!
Re: МАТЬ ОДНОЧКА В ШВЕЦИИ
А моей сотруднице молодой чел. предложение сделал ! На след.год будет свадьба ! Теперь только это и обсуждаем на фиках.
Что интересно , ее мама 67 лет , тоже встретила любовь и они хотят обвенчаться. Она вдова ,живет где -то в лесу , но постоянно пребывает на танцах и мероприятиях для пенсионеров .
For Toma: For kolesja: For caramella: МАТЬ ОДНОЧКА В ШВЕЦИИ
Toma:> Девушка должна думать о будущем своих детей. Если она сможет обеспечить условия то позволит себе рождение ребёнка, а если нет, то не хочет мучить его коммуналкой.
Тома, так мы про это и написали ранее на целых 15-ти страницах, что да - Вы абсолютно правы - любая нормальная женщина должна позаботиться о благе и будущем своего ребёнка. В этом плане Вы абсолютно правы! Но сначала любая нормальная и здравомыслящая женщина либо оформит бумаги по воссоединению с самбо, либо бумаги по воссоединению в качестве супруги, а уж потом беременеет и рожает ребёнка. В этом случае этого не произошло. К тому же данный швед почему-то не горит желанием признавать ребёнка, может быть потому что данный швед находится в поиске потенциальной невесты и пригласил эту девушку, чтобы "присмотреться" к ней и беременеть в данной ситуации было просто безответственно с её стороны. Именно с её стороны, а не со стороны шведа! Вы спросите почему именно с её стороны, да потому что в случае чего вся ответственность за воспитание и поднятие ребёнка на ноги ляжет на её плечи и она должна была подумать об этом заранее. Отредактировано автором: 17 июля 2013 г.
ой, напомнила эта история сериал Клон. Там была насколько я помню по сюжету ситуация такая: жил был очень обеспеченный и красивый адвокат с семьей: жена, дети. Жила была ушлая мадам в возрасте с молодой дочкой. Мадам все грезила о богатстве. И вот мадам подкупает служанку (не помню как), которая работает в доме адвоката, что бы она вынесла использованный презерватив адвоката после секса и ей принесла. Ну вот так адвокат и стал папой не ведая об этом и никогда не вступая в какую либо связь с мадамами и суд он проиграл:).
так что ушлым дамам все по плечу
For caramella: МАТЬ ОДНОЧКА В ШВЕЦИИ
там усё было в презервативе.... поэтому беккер судился... думал что не не может такого быть..)
guly, странно, что во рту сперма не погибла у этой продокумной Ермаковой. Там-же все-таки, щелочная среда? Да-а...попал этот Беккер не хило! Девочка страшненькая получилась - одно лицо с папашей - даже анализ ДНК делать не надо!
ещё и в защитном состоянии))) вот она, сила любви))) к деньгам...
Vesna, эта история про теннисиста Беккера, от которого умудрилась зачать Анжела Ермакова,занимаясь в туалете оральным сексом!
anna-nikole:> Вообще изначально как-то неправильно, ведь у людей, живущих вместе, редко возникает вопрос установления отцовства,получается, что можно доказать отцовство когда его мало кому надо доказывать, а one night stand, доказать не могут
точно точно! намного правильней когда доказывать вынуждены будут, живущие вместе))) а уан найт должны признаваться по первому же заявлению этой найтихи))))))))))))))))
For Vird38: For Vesna: For caramella: МАТЬ ОДНОЧКА В ШВЕЦИИ
Vird38:> если есть доказательства совместного проживания
Вообще изначально как-то неправильно, ведь у людей, живущих вместе, редко возникает вопрос установления отцовства, получается, что можно доказать отцовство когда его мало кому надо доказывать, а one night stand, доказать не могут, ну и к тому же есть пары, годами "встречающиеся" в удобное обоим время и месте, им тоже доказывать трудно будет
For Vird38: For Vesna: For caramella: МАТЬ ОДНОЧКА В ШВЕЦИИ
Vird38:> А вот если доказательств нет- то ни кто его обязывать не будет..
я вот на заре юности слыхала историю, как оприходовал один перец в плохом настроении тетку чуть ли не в клубном сортире. и она к нему через положенное время обратилась с имущественными претензиями. ибо забеременела от этой их скоротечной романтической встречи. мужик, ясно дело, в отказку - дескать, в тетку зуб-даю не кончал, о чем это вы, справедливые сограждане? вообщем, долго разбирались кто, куда и каким образом, но-таки экспертиза дала подтверждение отцовства и пришлось башлять папашке (рассказка известная, наверняка многие ее помнят). так что есть еще возможности кое-где.
For Vesna: For caramella: МАТЬ ОДНОЧКА В ШВЕЦИИ
Vesna:> конечно, всегда лучше спросить Евлу, но раз ее нет, то может кто другой поделится знанием?
Ниже уже писали-если есть доказательства совместного проживания, хочет м. или нет его обяжут подписать повестку (ниже было написано шведское название соотв.организаций/лиц). А вот если доказательств нет- то ни кто его обязывать не будет..
девочки, я бы на вашем месте сосредоточилась, как верно заметила бостон, на самом интересном аспекте темы - юридическом. как кому предохраняться, абортироваться и женицца, думаю, каждый сам для себя решит в рамках существующего законодательства. а вот вопросы судов выглядят одинаково для всех. конечно, всегда лучше спросить Евлу, но раз ее нет, то может кто другой поделится знанием?
For Toma: For kolesja: For caramella: МАТЬ ОДНОЧКА В ШВЕЦИИ
Toma:> Ты раньше такая доброжелательная была, но теперь чем дальше тем меньше от той Колеси в твоих реликах.
да добрее меня поискать ещё надо , но в вопросах абортов я" ирландка "
For boston: Re: МАТЬ ОДНОЧКА В ШВЕЦИИ
Тема вообще ёмкая, можно и аферисток, и наивных мужчин, и судебную систему, и способы предохранения обсудить, жаль, что как и все темы свелась к выяснению отношений между форумчанами..
Я также ниже написала, что ваш вопрос (про повестки) мне показался самым интересным поворотом темы) Но увы)
boston:> У двоих взрослых, надеюсь, людей был секс.
Boston, я два дня писала об этом, но не все в курсе, что для детей нужны двое)))
:> Наивные девушки как раз у вас получаются...
Ну хоть меня-то между строк не читайте)))) Я написала, строчкой ниже, никто у меня наивным не получается. И используют, бывает, и мужчины женщин, и женщины мужчин)
Оба хороши! Один идиот, у которого все прокатывало до. И вторая. Дура. Но расчетливая.
boston:> Да что ж вы везде невинных ищете))
Наивные девушки как раз у вас получаются... И ушлые шведские мужики, использующие русских, украинских дев.. Погода хорошая. Поехали мыкуматься. Хорошего всемдня |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
01:32 31 июля 2026 г.