Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 2. Шведско-русское общество
reply
guly Subject ID: 11809 Обновлена: 14:19 7 апреля 2013 г.     Создана: 2 апреля 2013 г. Тематическая группа Шведско-русское общество Просмотров21916
давно лелеяла и таки решилась.. надеюсь не плагиат))
ну вот что мы знаем о мечте?... ни.че.го. .. и ведь это не значит что я не умею тыкать по клавишам...выкладывайте кто что хочет.. набить соседу морду считается)))
моя мечта.. попрыгать на батуте) и не упасть)))
скатиться с горы и не сломать чего либо))
полетать на волнах) высоты боюсь а потому серфинга достаточно))))

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For guly: Мечта.........

guly Subject ID: 374205 18:10 6 апреля 2013 г.
Алсула! срочно выезжаю чтоб переместить фотки из папок в вашу галерею! ждите!!!

)))))))))))))) простиииите))) не могла по другому отреагировать)) вы как маленькая девочка беспомощная)))
попробуйте сделать всё так как я написала ниже! именно так пошагово.. вы поймёте это не сложно... сперва нужно фотографии загрузить в фейсбук...

Atti 2010 Subject ID: 374204 18:09 6 апреля 2013 г.
alsula:> Атти , но в Ш. нет бездомных животных
guly:> они должны будут выгнать своих животных из дома))))))))

:-))))))
А если серьёзно, официально конечно нет, но вы знаете что многие приюты для кошек переполнены и часто просят не привозить :-(
А что с ними потом делают? остаётся только догадываться. Мы когда-то взяли котика из такого питомника, он был болен и его уже 5 человек брали и возвращали назад. Я разговаривала с работницей которая нам его доставила. Кстати, мы ещё 1 000кр за него заплатили тогда.

Не думаю что пустовал бы приют для животных. В крайнем случае можно было бы кошаче-собачий отель устроить (это когда люди вынуждены уехать на время, а оставить животное не с кем).

Re: Мечта.........

alsula Subject ID: 374201 18:00 6 апреля 2013 г.
Хотела показать вам тарелки, декупаж, я на Пасху 5 суток ваяла, бзик пришел

alsula Subject ID: 374200 17:57 6 апреля 2013 г.
Гуля, почему так сложно? Я ничего не поняла. Мои фото есть в папках на моем компе.И что ?

guly Subject ID: 374199 17:53 6 апреля 2013 г.
alsula :> UUUUUUUUUUU, kak vse slogno!

нуууу уж точно не сложнее чем вандрахемы открывать))

alsula Subject ID: 374197 17:37 6 апреля 2013 г.
UUUUUUUUUUU, kak vse slogno!

guly Subject ID: 374195 17:33 6 апреля 2013 г.
поместите фото в свой закрытый альбом в контакте или фейсбук.. потом открываете там это фото..к примеру если это фейбук.. кликаете правой мышкой --выбираете позицию copy link addres сносите отдельно... после того как фото откроется так же правой мышью берём позицию copy image addres... и всё... а в контакте достаточно одной копии.. то есть там можно сразу выбрать copy image addres

For alsula: Re: Мечта.........

kassi Subject ID: 374194 17:28 6 апреля 2013 г.
Atti 2010:> Ну и последнее, если найдутся поблизости единомышленники, хотелось бы завести приют для бездомных животных.
alsula:> Атти , но в Ш. нет бездомных животных
Бездомных животных нет, т.к. дома для них есть http://www.hundarutanhem.se/ , а уж что такое sommarkatter, да и другие "sommardjur", пояснять, думаю , не надо.

alsula Subject ID: 374192 17:21 6 апреля 2013 г.
хотела показать свои штучки ,которые я сделала .Не умею фото вставлять

guly Subject ID: 374189 17:08 6 апреля 2013 г.
alsula :>А я открою вандрахем около нац.парка

ооооох)... а мне нужно только заработать на то чтоб построить каменный домик..со своими солнечными батареями.. с видом на дикое предикое озеро)) раз в месяц закупаться продуктами и святой водой... иииии.... жить себе преспокойненько.. в полной гармонии с природой и сама с собой)))

guly Subject ID: 374186 16:57 6 апреля 2013 г.
Атти расчитывает на единомышленников... они должны будут выгнать своих животных из дома))))))))

alsula Subject ID: 374185 16:57 6 апреля 2013 г.
Y нас здесь есть кемпинг ,где люди живут круглогодично, хозяин построил баню ,прачечную, кухню. Мы говорили с одним дядькой, он из Австрии , в основном пенсионеры.
А я открою вандрахем около нац.парка и все вы будете приезжать как постояльцы , бесплатная реклама))))

alsula Subject ID: 374184 16:50 6 апреля 2013 г.
Атти , но в Ш. нет бездомных животных

guly Subject ID: 374181 16:41 6 апреля 2013 г.
Atti 2010 :> я открою кампинг, но не обычный, а закрытый люкс-класса
вношу рацпредложение!) в теплице можно выращивать экологически кристально чистые овощи фрукты...на своей же ферме производить молоко яйца..2 вьетнамки будут при отеле.. с массажами... 2 узбека на ферме... (это чтоб не сговорились)))
))

Отредактировано автором: 6 апреля 2013 г.

Atti 2010 Subject ID: 374179 16:32 6 апреля 2013 г.
guly:> Atti 2010 нииии в самый раз всё)) только не забудьте там гостевой домик поставить...

Да? :-) Ну тогда я продолжу:
Раз у меня будет много земли и со всем вышеперечисленным, то я решу проблему трудоустройства себя и мужа (если он захочет конечно этим заниматься), я открою кампинг, но не обычный, а закрытый люкс-класса (это я тоже видела по телеку давно). Это конечно не принесёт больших доходов, но, грамотно всё организовав (а в этом у меня как раз есть и опыт и знания), можно обеспечить себе приятное существование.
Ну как?

Ну и последнее, если найдутся поблизости единомышленники, хотелось бы завести приют для бездомных животных. Это так для души, на голом энтузиазме так сказать.

guly Subject ID: 374175 16:11 6 апреля 2013 г.
Atti 2010 нииии в самый раз всё)) только не забудьте там гостевой домик поставить... для рабочих которые будут за всем этим присматривать)))))))

Atti 2010 Subject ID: 374170 14:19 6 апреля 2013 г.
На данном жизненном этапе я мечтаю жить в небольшом доме, но с бооооольшим участком земли, на алтане сразу бы построила сауну и джакузи, бассейн как-то не впечатляет в Швеции. Муж кричит вот чтоб про тёплый гараж ему не забыла :-) в мечту включить значицца.
Разбила бы сад, большую теплицу и вообще чтобы не было проблем с местом для выращивания того чего захочется. Здорово было бы если б по участку проходила небольшая речка или ручей, вобще хорошо если часть земли была бы каменистая в горку. Я бы построила японский сад с падающим водопадиком и множеством цветов вокруг (недавно такой видела по телеку).
Ах, да чуть не забыла главное условие - чтобы недалеко от работы и можно подальше от большого шумного города.

Ну вот пожалуй и всё. Не слишком много, а?

alsula Subject ID: 374139 11:54 6 апреля 2013 г.
Эх Гуля, а я сушу весла )))) Хотела на велике поехать, сезон открыть , открыла окно и таккккккккккккккккк напахнуло!!!!! По ландет поля поливают какой-то гадостью .И ветер с той как раз стороны, катастрофа , каждый год жду весну и забываю про ЭТО. Здесь говорят весной пахнет)))))

guly Subject ID: 374137 11:34 6 апреля 2013 г.
забыла ещё об одной из своих мечт) научится кататься на роликах..... раньше дети маленькие были и первый опыт был ужасным(( я тааааак шмякнулась .. на глазах у родителей которые выгуливали своих чад.. аж подбежали ко мне несколько человек чтоб поднять)) причём я даже не успела двинуться с места..( просто стою значит и тут каким то образом ноги подпрыгивают одновременно! и весь мой вес уходит вниз... спиной в асфальт припечаталась... я думала у меня почки оторвались))))
а сейчас дитятки больсые... теперь уже они смогут меня держать за руки пока научусь)))
вообщем пойду сегодня эту мечту воплощать ...и если не вернусь(( прошу не судить строго((((

alsula Subject ID: 373849 20:29 3 апреля 2013 г.
MOLODEC!

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

21:27 23 мая 2026 г.

Курсы валют:

1 USD = 9,428 SEK
1 RUB = 0,127 SEK
1 EUR = 10,96 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026