давно лелеяла и таки решилась.. надеюсь не плагиат))
ну вот что мы знаем о мечте?... ни.че.го. .. и ведь это не значит что я не умею тыкать по клавишам...выкладывайте кто что хочет.. набить соседу морду считается))) моя мечта.. попрыгать на батуте) и не упасть))) скатиться с горы и не сломать чего либо)) полетать на волнах) высоты боюсь а потому серфинга достаточно)))) |
For guly: Мечта.........
Алсула! срочно выезжаю чтоб переместить фотки из папок в вашу галерею! ждите!!!
)))))))))))))) простиииите))) не могла по другому отреагировать)) вы как маленькая девочка беспомощная))) попробуйте сделать всё так как я написала ниже! именно так пошагово.. вы поймёте это не сложно... сперва нужно фотографии загрузить в фейсбук...
alsula:> Атти , но в Ш. нет бездомных животных
guly:> они должны будут выгнать своих животных из дома)))))))) :-)))))) А если серьёзно, официально конечно нет, но вы знаете что многие приюты для кошек переполнены и часто просят не привозить :-( А что с ними потом делают? остаётся только догадываться. Мы когда-то взяли котика из такого питомника, он был болен и его уже 5 человек брали и возвращали назад. Я разговаривала с работницей которая нам его доставила. Кстати, мы ещё 1 000кр за него заплатили тогда. Не думаю что пустовал бы приют для животных. В крайнем случае можно было бы кошаче-собачий отель устроить (это когда люди вынуждены уехать на время, а оставить животное не с кем).
Re: Мечта.........
Хотела показать вам тарелки, декупаж, я на Пасху 5 суток ваяла, бзик пришел
Гуля, почему так сложно? Я ничего не поняла. Мои фото есть в папках на моем компе.И что ?
alsula :> UUUUUUUUUUU, kak vse slogno!
нуууу уж точно не сложнее чем вандрахемы открывать))
поместите фото в свой закрытый альбом в контакте или фейсбук.. потом открываете там это фото..к примеру если это фейбук.. кликаете правой мышкой --выбираете позицию copy link addres сносите отдельно... после того как фото откроется так же правой мышью берём позицию copy image addres... и всё... а в контакте достаточно одной копии.. то есть там можно сразу выбрать copy image addres
For alsula: Re: Мечта.........
Atti 2010:> Ну и последнее, если найдутся поблизости единомышленники, хотелось бы завести приют для бездомных животных.
alsula:> Атти , но в Ш. нет бездомных животных Бездомных животных нет, т.к. дома для них есть http://www.hundarutanhem.se/ , а уж что такое sommarkatter, да и другие "sommardjur", пояснять, думаю , не надо.
хотела показать свои штучки ,которые я сделала .Не умею фото вставлять
alsula :>А я открою вандрахем около нац.парка
ооооох)... а мне нужно только заработать на то чтоб построить каменный домик..со своими солнечными батареями.. с видом на дикое предикое озеро)) раз в месяц закупаться продуктами и святой водой... иииии.... жить себе преспокойненько.. в полной гармонии с природой и сама с собой)))
Атти расчитывает на единомышленников... они должны будут выгнать своих животных из дома))))))))
Y нас здесь есть кемпинг ,где люди живут круглогодично, хозяин построил баню ,прачечную, кухню. Мы говорили с одним дядькой, он из Австрии , в основном пенсионеры.
А я открою вандрахем около нац.парка и все вы будете приезжать как постояльцы , бесплатная реклама))))
Atti 2010 :> я открою кампинг, но не обычный, а закрытый люкс-класса
вношу рацпредложение!) в теплице можно выращивать экологически кристально чистые овощи фрукты...на своей же ферме производить молоко яйца..2 вьетнамки будут при отеле.. с массажами... 2 узбека на ферме... (это чтоб не сговорились))) )) Отредактировано автором: 6 апреля 2013 г.
guly:> Atti 2010 нииии в самый раз всё)) только не забудьте там гостевой домик поставить...
Да? :-) Ну тогда я продолжу: Раз у меня будет много земли и со всем вышеперечисленным, то я решу проблему трудоустройства себя и мужа (если он захочет конечно этим заниматься), я открою кампинг, но не обычный, а закрытый люкс-класса (это я тоже видела по телеку давно). Это конечно не принесёт больших доходов, но, грамотно всё организовав (а в этом у меня как раз есть и опыт и знания), можно обеспечить себе приятное существование. Ну как? Ну и последнее, если найдутся поблизости единомышленники, хотелось бы завести приют для бездомных животных. Это так для души, на голом энтузиазме так сказать.
Atti 2010 нииии в самый раз всё)) только не забудьте там гостевой домик поставить... для рабочих которые будут за всем этим присматривать)))))))
На данном жизненном этапе я мечтаю жить в небольшом доме, но с бооооольшим участком земли, на алтане сразу бы построила сауну и джакузи, бассейн как-то не впечатляет в Швеции. Муж кричит вот чтоб про тёплый гараж ему не забыла :-) в мечту включить значицца.
Разбила бы сад, большую теплицу и вообще чтобы не было проблем с местом для выращивания того чего захочется. Здорово было бы если б по участку проходила небольшая речка или ручей, вобще хорошо если часть земли была бы каменистая в горку. Я бы построила японский сад с падающим водопадиком и множеством цветов вокруг (недавно такой видела по телеку). Ах, да чуть не забыла главное условие - чтобы недалеко от работы и можно подальше от большого шумного города. Ну вот пожалуй и всё. Не слишком много, а?
Эх Гуля, а я сушу весла )))) Хотела на велике поехать, сезон открыть , открыла окно и таккккккккккккккккк напахнуло!!!!! По ландет поля поливают какой-то гадостью .И ветер с той как раз стороны, катастрофа , каждый год жду весну и забываю про ЭТО. Здесь говорят весной пахнет)))))
забыла ещё об одной из своих мечт) научится кататься на роликах..... раньше дети маленькие были и первый опыт был ужасным(( я тааааак шмякнулась .. на глазах у родителей которые выгуливали своих чад.. аж подбежали ко мне несколько человек чтоб поднять)) причём я даже не успела двинуться с места..( просто стою значит и тут каким то образом ноги подпрыгивают одновременно! и весь мой вес уходит вниз... спиной в асфальт припечаталась... я думала у меня почки оторвались))))
а сейчас дитятки больсые... теперь уже они смогут меня держать за руки пока научусь))) вообщем пойду сегодня эту мечту воплощать ...и если не вернусь(( прошу не судить строго(((( |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.