Уважаемые коллеги и друзья!
Мое имя Евгений Дьяконов, независимый журналист из Норвегии, надеюсь вы меня помните. Я понимаю, что это не совсем в формате вашей передачи, но на волне скандала, вокруг очередного убийства русского ребенка в США, мне кажется, что предлагаемая мною история была бы актуальна и может быть вам полезна. Речь идет о нашей коллеге, Ольге Класковской, которая попала в беду в Швеции, но учитывая, что там теперь нет посольства Белоруссии, она не может рассчитывать на помощь дипломатов, не смотря на то что речь идет о гражданке союзного государства Россия – Белоруссия. Убедительная просьба оказать информационную и прочую посильную помощь, белорусской журналистке Ольге Класковской, у которой власти Швеции, Халинге Коммуна (http://www.haninge.se/ info@haninge.se) отобрали грудного ребенка и хотят отдать его на попечение приемной семье, не исключено, что это будет однополая пара, а Ольга подлежит насильственной депортации. Ольга была просителем убежища в Норвегии и Швеции, неоднократно подвергалась пыткам на родине из-за политической и профессиональной деятельности, но в Скандинавии она получала отказы в убежище при весьма странных обоснованиях. Видео, выпущенное на белорусском ТВ, http://www.youtube.com/watch?v=0r... ранее я публиковал статью о ней. http://diakonoff.livejournal.com/... Страница адвоката, Ханс Бредберг, который представляет интересы Ольги в Швеции http://www.advokatbredberg.se/con... его емайл info@advokatbredberg.se можно отправлять свои ходатайства. Вы можете связаться персонально с Ольгой по Skype: volhavolha600, Полное имя: Volha Klaskouskaya, Мобильный +46764122677. Емайл vklaskouskaya@gmail.com Искренне ваш Евгений Дьяконов |
Re: Помогите Ольге Класковской
diakonoff , противно на тебя смотреть - с чего это ты подписался за эту психически ненормальную тётку? Какой навар тебе-то с этого? Фу! Сидит тут и пускает розовые пузыри из носа!
Ольга Класковская - Тюрьма слезам не верит!
Ответ перенесен модератором
Тюрьма слезам не верит! Посвящаю всем бывшим и нынешним узникам тюрьмы «Østeråker» Окраина Стокгольма. Мрачное СИЗО, Охранник хмурый в одиночку меня селит, От безнадеги все сжимается нутро, Но всем плевать на это, ведь тюрьма слезам не верит. Пытаюсь успокоиться, набраться сил, Но как? Иллюзия свободу не заменит, Здесь день идет за год и каждый день не мил, И слезы не помогут, ведь тюрьма слезам не верит. Здесь каждое мгновение – это боль и мука, Но фотография детей, бальзамом сердце греет, Хочу кричать и плакать, ах как страшно разлука, Но слышу чаек крик в ответ, - «Тюрьма слезам не верит»! Но это не конец и не финал, В израненной душе надежды лучик тлеет, Я к вам вернусь, родные и поднимем мы бокал, За веру! И мне плевать, что здесь тюрьма слезам не верит! Июнь 2013 тюрьма «Østeråker», Швеция. P.S. В этой тюрьме на самом деле много чаек
For Marca: For guly: For diakonoff: Ольга Класковская - Тюрьма слезам не верит!
Marca:> Ага, после попытки убийства своего бывшего :)
А что, она по-прежнему из-за этого сидит? Ну значит там далеко не царапина была, а куда посерьёзнее......
For diakonoff: Ольга Класковская - Тюрьма слезам не верит!
бывает же такое ... совсем девка не думает о жизни. всё больше и больше ошибок. мало что ребёка забрали так теперь ещё и до 12 лет грозит , хотя может был уже суд ... ну в общем надо бы остановится наступать ей на разные грабли
For guly: For diakonoff: Ольга Класковская - Тюрьма слезам не верит!
guly:> по человечески конечно жаль её...
Ага, после попытки убийства своего бывшего :). Только там ей и место:)
Бог ты мой... Класковскую изолировали?
ужас... по человечески конечно жаль её...
diakonoff:> Посвящаю всем бывшим и нынешним узникам тюрьмы «Østeråker»
diakonoff, Чё, воскресенье проводим за бутылочкой доброго французского вина? Ничего непонятно в Вашей теме. Поясните, please.
For linnus: For diakonoff: Помогите Ольге Класковской
linnus:> Потратите только свое время.
А чего тратить-то? Ольгунчик в häkte сидит в подозрении на mordförsök на своего бывшего бывшего турецко- подданого. Ножичком прирезать ночью хотела, такая пьяная была, что ничегошеньки не помнит:)
For diakonoff: Помогите Ольге Класковской
Там уже помогает один неприятный тип ,который называет себя Алесь. Бывшый опозиционер, говорящий принципиално толко на белоруском языке, нынче он сторонник Лукашенко и уже не брезгует говорить на русском. Ревниво относится ко всем, кто пытается интересоваться о ситуации с Ольгой.Видимо ему очень хочется видеть толко свое имя на статейках посвященных этой теме. В общем там еще та компания. им поможешь, а они всеравно куда нибудь влезут. Потратите только свое время.
For diakonoff: Помогите Ольге Класковской Еще одна лишенка из Норвегии Правительственная "Российская газета" сегодня опубликовала интервью Ирины "КостюмПутина" Бергсет. http://avmalgin.livejournal.com/3...
For Marca: For aleks555: Re: Помогите Ольге Класковской
Marca:> А очевидец- это мамаша, по всей вероятности.
Агааа, а бедный мужик наверное поведает о том, что это ему "жёнушка" и "любимая тёща" плешь проели.
For aleks555: Re: Помогите Ольге Класковской
aleks555:> "Есть свидетельства очевидцев, что супруг после беременности жены вел себя неадекватно, а именно регулярно пьянствовал, курил «травку», приводил в дом женщин легкого поведения, и почти не стесняясь, он совокуплялся с ними не только в присутствии беременной жены, но и малолетней падчерицы Мирославы, дочери Ольги от первого брака, а еще он несколько раз беременную Ольгу выгонял на улицу и бил ее, на последних месяцах беременности, что подтверждается медицинскими документами и протоколами полиции.
Зря себе шишки набивала, все равно не оставили :). А очевидец- это мамаша , по всей вероятности. Мужик тоже хорош: не только в присутствии жены и падчерицы, даже очевидцев деушек в дом приводил:)
Re: Помогите Ольге Класковской
"Есть свидетельства очевидцев, что супруг после беременности жены вел себя неадекватно, а именно регулярно пьянствовал, курил «травку», приводил в дом женщин легкого поведения, и почти не стесняясь, он совокуплялся с ними не только в присутствии беременной жены, но и малолетней падчерицы Мирославы, дочери Ольги от первого брака, а еще он несколько раз беременную Ольгу выгонял на улицу и бил ее, на последних месяцах беременности, что подтверждается медицинскими документами и протоколами полиции."
Я просто поражаюсь, на какие только унижения и подлости по отношению к своим детям она ни шла, что бы только не работать в Польше, а получить заветный пожизненный социал в Швеции!
For TT: For Diorella: For diakonoff: Помогите Ольге Класковской
TT:> В целом это приключения "Анжелики белорусского разлива".
:-)))
For Diorella: For diakonoff: Помогите Ольге Класковской
Diorella:> А почему, товарищ Дьяконов, в своём вступлении вы умолчали о ключевом моменте приключений этой дамы?
В целом это приключения "Анжелики белорусского разлива". Вся из себя Монро, окруженная толпами голодных до белого тела цветных и неграмотных аборигенов согнанных с различных пупков земли, которой пришлось подружиться во имя спасения имени )) с чеченцами, все-таки бывший наш народ. Графьев в Скандинавии не нашлось, поэтому пришлось довольствоваться бывшим турецко подданым. для зацепки в Швеции.
For Diorella: For diakonoff: Помогите Ольге Класковской
Diorella:> Ну как всегда у таких - всё через одно место и вышло.
Несметные полчища гигантских разумных жуков с далекой планеты Клендат угрожают всему живому во вселенной.
For diakonoff: Помогите Ольге Класковской
А почему, товарищ Дьяконов, в своём вступлении вы умолчали о ключевом моменте приключений этой дамы?
О том, что она ПОЛУЧИЛА УБЕЖИЩЕ В ПОЛЬШЕ. Но, видимо, кроме безопасности и свободы ей там ничего больше не предложили, а работать не хотелось, вот и поехала мадам искать халявы в Норвегию, а потом и Швецию. Ну как всегда у таких - всё через одно место и вышло.
For upasika: Re: Помогите Ольге Класковской
upasika:> По-моему эта дама просто психически ненормальна!
Ага, и подтасовщица фактов еще та. Ребенка передали отцу поскольку она наверняка грозила что он сына никогда не увидит, если ее в Белоруссию депортируют / сама уедет. Здесь вообще-то отец такие же права имеет, как и мать, это тебе не Россия- Белоруссия. И как бы вообще о каком-таком "белом генетическом фонде" базар имеет быть место? Малыш-то наполовину турчонок. Ничего плохого в этом нет, но "славянский генофонд" как бы уже не совсем славянский:). А мамаша- кликуша со своей идеей " продажи" ребенка в однополую семью ! Семейка идиоток :) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
14:57 29 июля 2026 г.