Ну что, товарищи, допрыгались. Если не 12.12.12, то уж 21.12.12 нам всем кирдык по мнению компетентных источников.
Как будем готовиться? Наберем кредитов и во все тяжкие? Или какие будут предложения, прежде чем нас Наибиру раздавит Темы форума Xотите верьте, хотите нет https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Познавательные и интересные ссылки https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Небо https://sweden4rus.nu/forum/viewm... . Отредактировано модератором 11 февраля 2015 г. |
For patrikstjarna: For chupacabra: Подготовка к очередному концу света
patrikstjarna:> So what are the odds of a Yellowstone super-eruption? Very, very low.
Да-да, именно так и будут утверждать в официальных медиа до самого последнего момента. А эвакуация людей- нафик, такие мелочи, кого надо естессно спасут и вывезут. Если б я жила неподалёку - я бы не доверяла пубдичным заверениям что "в Багдаде всё спокойно". В первую очередь бы ориентировалась на поведение животных и изменения состояния природы. Они не обманут .
For chupacabra: Подготовка к очередному концу света
Vird38:>https://touch.news.mail.ru/incide...
Без паники: "On rare occasions throughout history, that magma chamber has erupted. The vast, vast majority of those eruptions in Yellowstone have been smaller lava flows — with the last occurring at Pitchstone Plateau some 70,000 years ago... ...So what are the odds of a Yellowstone super-eruption? Very, very low. In fact, it's even possible Yellowstone might never erupt again. Right now, there's no sign of a pending eruption. Yellowstone park does continue to get earthquakes, and the ground continues to rise and fall, but that's nothing out of the ordinary. " http://www.vox.com/2014/9/5/61081...
For Vird38: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Vird38:>Йеллоустонский вулкан готов проснуться
Мне кажется это старая статья. Vird38:> Вулкан выбросит около 3 тыс.кубических метров пепла, который закроет Солнце на несколько лет Зависит от состава залегающий пород, может и не быть как такового извержения с выбросом пепла, а произойти лишь излияние лавы. P,S. Вот бы Фашингтон эта лава залила нахер, как в мире стало бы легче жить без них.
For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Сообщение перенесено модератором
Йеллоустонский вулкан готов проснуться Сотрудник Йеллоустонского национального парка США Хэнк Хесслер заявил, что скоро может произойти извержение вулкана, который находится под парком. Оно может стереть с лица Земли половину территории США, пишет сайт «Российской газеты». Ученый называет тревожные признаки приближающегося катаклизма: появление новых гейзеров, рост числа и силы землетрясений по всему парку, а также подъем уровня земли за последние 4 года почти на 2 метра. О надвигающейся беде, по мнению ученого, говорит и статистка извержений. За 17 млн лет вулкан извергался более 100 раз, последние выбросы были 2 млн и 640 тыс. лет назад. Так что время «спячки» подходит к концу, и момент пробуждения близок, отмечает издание. Если этот гигантский супервулкан начнет извергаться, то огромная территория Америки может превратиться в «мертвую зону». Над вулканом образуется огромная озоновая дыра, и тогда солнечная радиация превысит чернобыльскую. Вулкан выбросит около 3 тыс. кубических метров пепла, который закроет Солнце на несколько лет, миллиарды тонн пепла прольются кислотными дождями, которые уничтожат большую часть растений на планете. Температура резко понизится. https://touch.news.mail.ru/incide...
For Vasilisa247: For lubopitnaja: For chupacabra: Подготовка к очередному концу света
Vasilisa247:> Обратить внимание на новые технологии ... органического земледелия, озеленения
+ 100 Этим я всерьёз заинтересовалась чуть больше года назад и уже претворяю в жизнь (насколько позволяет свободное от работы время). Ещё интересуюсь изучением съедобных дикорастущих растений.Вот. Vasilisa247:> Уже записалась на различные курсы... Подскажите на какие? У нас на работе не раз приглашали на курсы оказания первой помощи, но я игнорировала. Теперь думаю в следующий раз обязательно пойду.
For guly: For Мефодий: For trk12:Подготовка к очередному концу света
Ну вы юмористы ))))) посмеялась от души! Спасибо за позитив.
For Мефодий: For trk12: For lubopitnaja: For guly: For chupacabra: Подготовка к очередному концу света
По мужицки, одним борщом))))
trk12:> Недорого. Воровать буду умеренно, по европейски )))))))))
For Мефодий: For trk12: For lubopitnaja: For guly: For chupacabra: Подготовка к очередному концу света
Мефодий:>дружелюбно подтянутые трусы,
;))))))
For trk12: For Мефодий: For lubopitnaja: For guly: For chupacabra: Подготовка к очередному концу света
trk12:> принимаю кассу, считаю, резиночками перетягиваю и честно пакую на 2 рюкзачка.
Ты меня прям озадачила. Буду теперь мерковать как лучше - вывозить культурно с резиночками на два рюкзачка или по-мужицки несчитанными одним мешком))
Мефодий:> чтобы по пушкам если будут вопросы то там про дальность стрельбы и калибры не запутался, а все четко и по-деловому изъяснял что к чему.
Мефодий:> Ну если еще и по железу варить умеешь - Не-не-не. Договариваемся на берегу: я принимаю кассу, считаю, резиночками перетягиваю и честно пакую на 2 рюкзачка. Все остальные вопросы - не на мне. По железу могу бить. Сварить могу борщ. Но это по отдельному прайсу.
For trk12: For Мефодий: For lubopitnaja: For guly: For chupacabra: Подготовка к очередному концу света
trk12:> Недорого. Воровать буду умеренно.
Одному, конечно, непросто, но мне нужен человек грамотный, чтобы по пушкам если будут вопросы то там про дальность стрельбы и калибры не запутался, а все четко и по-деловому изъяснял что к чему. Ну если еще и по железу варить умеешь - ну там макет свалять для убедительности - то по цене сойдемся)
For Мефодий: For lubopitnaja: For guly: For chupacabra: Подготовка к очередному концу света
Мефодий:> Да, чувствую вас еще нужно учить и учить прежде чем вы согласитесь расстаться со своими кровными)))
Вот чувствую, что не справишься без кассира с такими денжищами. Недорого. Воровать буду умеренно. По-европейски. А образование приличное. Советское. Не торгуйся:))
For lubopitnaja: For guly: For chupacabra: Подготовка к очередному концу света
lubopitnaja:> Небось ещё и в неприличном виде фотки-то )))
Не в "неприличном", а в "натуральном" - должны же марсианки знать как выглядит их собрат на Земле без БМВ и дома на Рублевке. Может у них другие характеристики на статус в обществе влияют) lubopitnaja:> А притензии будут - пусть докажут что посланные файлы не дошли. Ну ладно, раз вы такие несознательные и не хотите на красного гиганта - скиньтесь хотя бы на противо-астероидную пушку. Вещь в хозяйстве крайне нужная, их знаете как там много угрожающе летает? Да, чувствую вас еще нужно учить и учить прежде чем вы согласитесь расстаться со своими кровными)))
For Vasilisa247: For lubopitnaja: For chupacabra: Подготовка к очередному концу света
Vasilisa247:> Ведь сегодня помог ты - завтра помогли тебе.
Вы не из общества Иеговы случайно? Уж очень характерно изъясняетесь. Приезжали тут ко мне недавно, типо русскоязычные, специально по каталогу нашли и из соседнего городка на электричке приперлись. Позвонили в дверь и тоже давай, значит, заливать про ты поможешь нам, а мы потом поможем тебе потомушта все люди - братья. Я спервой даже с бодуна и не допер откуда ветер дует, подумал что может невзначай просто русские типа общения ищут, может знакомые чьи или там похмелиться. Тут дело святое, вот я дверью и не хлопнул, дружелюбно подтянул трусы и чуть было в квартиру их не позвал. Но разговор быстро зашел про бога, брошюрки начали доставать. Им помогло что они были с ребенком и коляской, поэтому я их сразу с лестницы не спустил, а просто вежливо попросил валить на *** все четыре. Знаю я эти - ты нам мы тебе. До мы тебе очередь никогда не доходит. Отредактировано автором: 30 ноября 2014 г.
For lubopitnaja: For chupacabra: Подготовка к очередному концу света
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
- вот именно :) одна знакомая вот что написала, верно подметила тоже: "...Ну избежит человек катастроф, наиграется какое-то время в материализацию своих самых сокровенных желаний, а что дальше? Разве для этого мы живем? Если уже сегодня не идти к высшей цели - к Богу, взращиванию духовности и человечности, то все это будет напрасно. Ну да, проживем чуть дольше, кто на год, кто на десятки лет, но итог будет один. Если… если только уже сегодня не начинать двигаться в правильном направлении..." "Что делать? Не претендую на истину в последней инстанции и надеюсь на более глубокие и продуманные предложения читающих эти строки, но поверхностный анализ приводит к таким предложениям (ну по крайней мере до тех пор, пока скатерть-самобранка не стала для нас реальностью :)): Уже сегодня можно создавать дистанционно небольшие общины из разных стран и городов, которые станут ядром центров взаимопомощи людям в будущем. Это может быть круг ваших друзей и родственников, а также просто знакомых по разным увлечениям, которые выходят далеко за пределы одной страны и в которых вы чувствуете общность интересов - единоборства, компьютерные игры, волонтерские организации, студенческие и научные сообщества. Все что надо сделать - заранее созвониться, скооперироваться и продумать шаги отступления для каждого, если в его дом нагрянула беда - к кому ехать и куда бежать. Ведь сегодня помог ты - завтра помогли тебе. Подготовить “тревожный чемоданчик”, куда сложить самые необходимые вещи, чтобы хотя бы на первых порах не грузить окружающих своей полной беспомощностью. В сейсмически опасных районах это считается нормой. Более того, там люди готовят такие чемоданчики для детей, пожилых, для людей с особыми потребностями. И даже для домашних любимцев. Понятно, что не утащишь на себе весь свой скарб, но самое необходимое лучше иметь под рукой. Получить хотя бы базовые навыки выживания - разводить костер, очищать воду, оказывать первую помощь и т.д. Никогда не знаешь, что и когда пригодится, тем более сейчас. Провести ревизию своих знаний и умений на тот случай, если самому придется стать климатическим беженцем. Не стесняться любой работы там, где получилось осесть. Тут бы как говорится быть бы живу. Довольно часто попадаются истории в последнее время о том, как “беженцы” начинают требовать тех же условий проживания, что у себя дома, или вообще отказываются работать. Если приютили хозяева - стараться быть полезным хотя бы по хозяйству, если не получается быстро найти работу. И благодарным за предоставленный кров. Если оказался в роли принимающей стороны - не ныть, быть терпеливым и входить в положение. А также пораскинуть мозгами, чем занять большое количество людей, многие из которых будут находиться в состоянии длительной депрессии и не будут знать, что делать. В идеале, конечно - всех научить медитировать и помогать ближнему своему ))). Есть же опыт Индии - несмотря на перенаселенность и бедность люди там выглядят намного более счастливыми, чем в иных богатых странах. Значит, все зависит от внутреннего состояния. Обратить внимание на новые технологии - быстрого возведения жилья, органического земледелия, гидропоники, озеленения и т.д. Уже сегодня многие из них находятся в открытом доступе и никто не мешает при наличии этих знаний в очень сжатые сроки отстраивать целые новые города и поселения". дай Бог, конечно, в такой ситуации сделать правильный выбор... Для этого нужно работать над собой постоянно, каждое мгновение и начинать прямо сейчас... иначе придется краснеть и молчать... там, где все мы рано или поздно будем... Благодарю за приятные слова :) Что может быть лучшим праздником, как не душевное общение :) Уже записалась на различные курсы... надеюсь, приобретенные навыки не понадобятся... хотя слабо в это верится ;) Вы тоже все же проявите диктатора-затейника в семье... время обучения должно быть проведено весело)
For guly: For chupacabra: Подготовка к очередному концу света
guly:> lМефодий:> во имя спасения человечества! Счет в личкуВот всегда он мне не нравился)))
Точно! Хочет за наши денежки послать свои фотки на марс, а может даже и ролик (смотря сколько денежек соберёт)! Небось ещё и в неприличном виде фотки-то ))) Всё, раскусили Мефодия! Не зря суббота прошла, да! Что ли тоже в насу податься?(задумчиво) А чё организую посылку смс и фоток на Венеру, дураков много- заплатят. А притензии будут - пусть докажут что посланные файлы не дошли. )))
lubopitnaja:> :))))))))))))))))))Вот вам бы свё хиханьки да хаханьки, а в "насе" вот народ изобретает всё новые и новые способы выманивания у дураков денег:
Мефодий НАСА участник??? Мефодий:> во имя спасения человечества! Счет в личку Вот всегда он мне не нравился)))
For guly: For chupacabra: Подготовка к очередному концу света
Мефодий:> А то получается кто кого - они НАСА или мы ИХА - а денег на всех не хватает.
guly:> :)))))))))))))))))) Вот вам бы свё хиханьки да хаханьки, а в "насе" вот народ изобретает всё новые и новые способы выманивания у дураков денег: "ВАШИНГТОН, 29 ноя — РИА Новости. Американская компания Uwingu, финансируемая национальным космическим агентством США (NASA) организовала радиопередачу 90 тысяч сообщений на Марс, тем самым отметив 50-ю годовщину первой удачной миссии на планету и собрав средства для других проектов, сообщается на сайте Uwingu. Участники акции платили за отправку сообщения от 5 до 100 долларов, в зависимости от его объема." http://ria.ru/space/20141129/1035...
For Мефодий: For lubopitnaja: Готовы ли мы помогать в самых экстремальных условиях?
Мефодий:> А то получается кто кого - они НАСА или мы ИХА - а денег на всех не хватает.
В нетленку!!!
:)))))))))))))))))) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.