пришло письмо из полиции(почему то не из той организации что выписывает штрафы за скорость) о том что росят сообщить кто был за рулем и тд я катаюсь быстро скоркей чфоткал радар -что за это бывает в швеции? слышал что превышение более 30 могу быть серьезные проблемы а я еще нахожусь в самббо на временном види на жительсво мне сказали что могут не дать за это постоянку
|
For Kenton: For Palmen: For kassi: For gogan: Превышение скорости и какие последствия?
Kenton:> Я вожу кстати нормально, и мне доставляет истинное удовольствие тащиться на 29 км в 30км зоне, когда сзади бибикают и фарят местячковые Микки Райконены и Шумахеры
Вы точно о Швеции пишите? Kenton:> Мне ясно одно - вы никогда не водили машину, и весь опыт вождения у вас начинается самокатом и заканчивается лисапетом, поэтому для вас любой водитель это потенциальный убийца. Kenton, я вожу машину с 18 лет и проблем с пониманием зачем есть правила у меня не было изначально. Как и проблем с пониманием того, что некоторые водители считают себя исключительными. Проблема в том, что они на дороге не одни, уважаемый лисапедчик. Kenton:> По поводу давать не давать PUT А наше _личное_ мнение на давать-не-давать ни на что не влияет. В том числе в данном вопросе. Отредактировано автором: 14 октября 2012 г.
For Kenton: For Palmen: For kolesja: Re: Превышение скорости и какие последствия?
Kenton:> По поводу давать не давать PUT - его нужно отбирать у отморозков с расистско-фашисткими взглядами и высказываниями, от них проблем больше чем от превышения скорости в 30 км :(
Совершенно согласен! И тогда не нужно будет строить кучу новых мечетей. Пусть эти с расистско-фашистскими в своих странах свои порядки устанавливают. А здесь нам нравится равенство и демократия. http://avpixlat.info/2012/10/13/s... Нам здесь апартеид не нужен. Отредактировано автором: 14 октября 2012 г.
For Kenton: For Palmen: For kolesja: Re: Превышение скорости и какие последствия?
Kenton:> По поводу давать не давать PUT - его нужно отбирать у отморозков с расистско-фашисткими взглядами и высказываниями, от них проблем больше чем от превышения скорости в 30 км :(
Мудрый ты, Kenton. + 100!
For Palmen: For Kenton: For kassi: For gogan: Превышение скорости и какие последствия?
Palmen:> Kenton, уже ясно, что данный разухабистый стиль присутствует и у вас, чем вы, естественно, горды.
вам нифига не ясно :( Я вожу кстати нормально, и мне доставляет истинное удовольствие тащиться на 29 км в 30км зоне, когда сзади бибикают и фарят местячковые Микки Райконены и Шумахеры. Один раз даже пришлось остановиться, выйти-подойти и спросить все ли с ним нормально - надо было видеть это перепуганное лицо местного аборигена! Мне ясно одно - вы никогда не водили машину, и весь опыт вождения у вас начинается самокатом и заканчивается лисапетом, поэтому для вас любой водитель это потенциальный убийца. Ваша точка зрения чрезвычайно субъективна :(
For Kenton: For kassi: For gogan: Превышение скорости и какие последствия?
Kenton:> человек превысил скорость слеганца, а вы его тут в Брейвики российского плебейского происхождения записываете
Kenton, уже ясно, что данный разухабистый стиль присутствует и у вас, чем вы, естественно, горды. Расшифровываю для вас подробнее. Привычку я считаю СНГвской плебейской так как сформирована в большинстве где-то после перестройки. Большое количество людей в чьих семьях никогда не было машин купили оные. Владение машиной подняло их в собственных глазах немеряно и дало им возможность быть хамами не только в жизни, но и на дороге. Привычки к езде на автомобиле не было никогда даже в качестве пассажира, а быть внимательным к чужой жизни, стоять в очереди или уступать мама не учила. Поэтому все как хотели быть в детстве гонщиками и космонавтами, так ими для себя за рулем и стали. У человека рассудительного есть период пока он набирается опыта. Тогда он более внимателен и осторожен. У опытного же водителя есть чувство _пространства_ и _скорости_. У названного мной персонажа с плебейским стилем на первом периоде есть только чувство опупения и превосходства ибо _ОН_за рулем_бибики_, а второй период, когда у нормальных людей появляется опыт, не приходит никогда. Поэтому вам, Кентон, видимо не понятно, что "превысить слегонца на 30 км" для адекватного человека почти невозможно ибо или приборы, или чувство скорости, или просто рассудок должен сработать раньше. Kenton:> Палмен раскочегарились так как будто он не на 30 км превысил а коляску с новорожденным снес А для вас только это может быть первым симптомом, что пора задуматься?
For kassi: For gogan: Превышение скорости и какие последствия?
kassi:> gogan нам не сообщил - где от так "быстро катался".
ну если его сфоткала камера, то я не видел в 30 км зонах установленные камеры, скорее всего гдето на скоростной трассе, в Швеции кстати камер практически нет если сравнивать например с Англией, где они за каждым кустом практически :(
For kolesja: Re: Превышение скорости и какие последствия?
kolesja:> детский сад ей богу , человеку говорят "пойми нельзя скорость превышать , это плохо " и как ответ звучит "а он а они , а там вон полицейские , а они тоже , а они быстрее ...
Читаем внимательно а потом мучаем клаву - полицейские и африканские таксисты были упомянуты в контексте "русской плебейской привычки". Человек нарушил - он будет отвечать, никто с этим не спорит, но вы с Палмен раскочегарились так как будто он не на 30 км превысил а коляску с новорожденным снес. Спокойней товарисчи!
For Palmen: For Kenton: For kolesja: Re: Превышение скорости и какие последствия?
Palmen:> И что в контексте данного вопроса?
Это в контексте "исконной русской плебейской привычки", ох как любите вы ярлыки вешать! Я вообще вам поражаюсь - устроили бурю в чайной ложке, человек превысил скорость слеганца, а вы его тут в Брейвики российского плебейского происхождения записываете, от детский сад развели! Что никто не превышал скорости в своей жизни? Непреднамеренно, отвлекся, необратил внимание и скорость ушла на 10-20 км, а если надо обогнать впереди идущую машину? Ну так давайте гражданство и ПУТ будем у всех отбирать кто 30 привысил (включая шведов), посмотрим кто в Швеции останется. :)
For gogan: Превышение скорости и какие последствия?
Быстро едешь - тихо понесут :)
Re: Превышение скорости и какие последствия?
В принципе у шведов первое нарушение может закончится только разъяснительной беседой. Зато дальше путем штрафов могут вынудить быть более законопослушным.
детский сад ей богу , человеку говорят "пойми нельзя скорость превышать , это плохо " и как ответ звучит "а он а они , а там вон полицейские , а они тоже , а они быстрее ...".
Да каждый должен отвечать за себя ! Если какие то там люди нарушают законы то это не даёт право нарушать его ни мне ни вам ! и не оправдывает !
Kenton:> Cлушаю вас и поражаюсь - только "русские плебеи" давят на тапочку в Швеции?
Ну чтоб не поражались добавлю, что видимо все СНГ имеет тот же комплекс (и украинцы тоже) и в СНГ он усиленно культивируется вот уже более 20 лет. Так легче вам? Kenton:> Я смотрю как гоняют шведы... И что в контексте данного вопроса? Лишить гражданства и выслать в СНГ? А так да, понятно уже, что в Швеции вас сильно раздражают шведы. Но тут уж, извините, прийдется как-то смириться. Вряд ли они съедут. Kenton:>...доблестные шведские полицаи через весь Стокгольм? Сколько там скорость была у них? Kenton:>...Даже тупоголовым российско-украинским .... Kenton:>...зато шведы просто красава! Kenton:>...Можно еще глянуть как соблюдают скоростной режим водители такси африкано-арабского происхождения :) А это каким местом к теме? Вы так скоро забыли стиль вождения на родине и абсолютно разное ощущение при вождении там и тут? Зайдите в тему про Торфяновку, например, понастальгируйте. А если у вас вопрос пялитетнего все еще в голове:"Почему им всем можно, а мне нельзя!?", то ответ так же немудрен:"Потому что они нарушают закон. Если ты тоже хочешь, то это уже другой уровень взаимоотношений с государством."
gogan:> пришло письмо из полиции(почему то не из той организации что выписывает штрафы за скорость) о том что росят сообщить кто был за рулем и тд я катаюсь быстро скоркей чфоткал радар
gogan:> так как превышение более 30 дело передаться прокурору и это статья Kenton:> Я смотрю как гоняют шведы по Е4 или Е18 - какие там 30 км, все 50-60 превышения допустимой скорости. Так в том-то и дело - тов. gogan нам не сообщил - где от так "быстро катался". Одно дело, на магистрали или зф чертой города, там просто штраф за это http://www.poliskontroll.se/trafi... (превышение скорости на более чем 40 км/час передаются прокурору Högre hastigheter rapporteras till åklagare.) , другое дело - там где ограничение скорости до 30 км, там плюс сразу отбирают права при привышении скорости на 3-5 км. gogan:>всежу могу быть проблемы с получением пмж из за этого так как превышение более 30 дело передаться прокурору и это статья это кто вам сказал? Если вам прислали эту буману, то подтвердите, что да, это были вы, заплатите штраф, что скажут и тогда никакому прокурору никто передаавать не будет больше им там делать нечего! Другое дело, что если вы будете отнекиваться, то передадут "для выяснения обстоятельств" , или если вы неслись и не заметили как кого-то сбили или задавили, то тогда - да - к прокурору!
For Palmen: For kolesja: Re: Превышение скорости и какие последствия?
Palmen:> Всегда раздражала эта исконно российская плебейская привычка давить на педальку со всей дури.
Cлушаю вас и поражаюсь - только "русские плебеи" давят на тапочку в Швеции? Я смотрю как гоняют шведы по Е4 или Е18 - какие там 30 км, все 50-60 превышения допустимой скорости. Ну а прошлогодние гонялки за мотоциклом которые устроили доблестные шведские полицаи через весь Стокгольм? Сколько там скорость была у них? Вы случае не помните? Скольких они людей подвергли опасности своим скоростным режимом? Даже тупоголовым российско-украинским ментам не придет в голову гоняцца за придурком на мотыке(такие гонялки всегда заканчиваются смертью мотоциклиста), зато шведы просто красава! Можно еще глянуть как соблюдают скоростной режим водители такси африкано-арабского происхождения :) По поводу давать не давать PUT - его нужно отбирать у отморозков с расистско-фашисткими взглядами и высказываниями, от них проблем больше чем от превышения скорости в 30 км :(
For kolesja: Re: Превышение скорости и какие последствия?
kolesja:> Пальмен , если человек дурак то это на долго.
В данном случае - навсегда, ибо возраст уже надежд не дает. Это я просто эмоции выплескиваю. Всегда раздражала эта исконно российская плебейская привычка давить на педальку со всей дури. Как в истории про кобеля который, ну все знают что и почему. А данный, конкретный, персонаж так рвется к заветному для него UT, что переедет не только незнакомых, но запросто и близких. Как в переносном, так и в прямом смысле. Поэтому мне тоже жаль, если подобные "подвиги" не учитывают. Хотя, как знать, лиха беда началом, может количество подвигов все-таки учитывается...
Пальмен , если человек дурак то это на долго. Его не интересует законопослушность , его интересует только дадут ли ему вид на жительство . Плевать ему на пешеходов было когда нарушал , плевать и сейчас . Я не думаю конечно что ему не дадут из за этого вид на жительство , но зря , было бы не плохо отказать разок для просветления в мозге .
For Palmen: For gogan: Превышение скорости и какие последствия?
ну так и рассуждайте о своих детях в другой теме а здесь вопрос в другом
For gogan: For Palmen: Превышение скорости и какие последствия?
gogan:> все о чем то о своем
О нашем, о нашем. Наши дети живут в этой стране и ходят по этим улицам.
For Palmen: For gogan: Превышение скорости и какие последствия?
конкретно никто видимо не в состоянии ответить все о чем то о своем
gogan:> я думаю реальный ответ будем много кому интересен
Хочется верить в обратное. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
01:32 31 июля 2026 г.