Победительница 9 сезона-Наталья Бантеева. А кто-нибудь хотел-бы встретиться с Натальей ? Побывать на её семинаре и на приёме ?
|
For guly: For Senechka73: Битва экстрасенсов. Наталья Бантеева.
guly:> смотрели не художественный фильм сверхестественное?
я посмотрела парочку, в перемотке большей частью... и решила для себя, что последующие серии смотреть мне не интересно:) в независимости от того сколько народу ещё посмотрит, поверит ли... то же самое и с "экстрасенсами" или другими тв-шоу - смотрю те куски что мне интересны, остальное проматываю:) благо современное тв позволяет это делать:)
For Senechka73: Битва экстрасенсов. Наталья Бантеева.
Nelka:> ..а вам правда важно что другие думают по поводу тех програм что вы смотрите и считаете интересными?:)
эээээ?..ммм.....и о погоде на завтра)))
For guly: For Senechka73: Битва экстрасенсов. Наталья Бантеева.
guly:> так и и битва популярна потому что народ хавает принимая всё за чистую монету)) и в купе с суровыми реальностями жизни людям нужно верить в сказочки)) именно поэтому только в россии битва пользуется бешеной славой...
а вам правда важно что другие думают по поводу тех програм что вы смотрите и считаете интересными?:)
For she-fox: Re: Битва экстрасенсов. Наталья Бантеева.
she-fox:> как и полоскание банановых шкурок в воде и денежные вихри.. от нищеты это все..
Я бы еще добавила от необразованности и безделия по большей части)))))
Re: Битва экстрасенсов. Наталья Бантеева.
да кто же против :))) делайте! :)))
да и ради бога))) как сказал М. Твен - одна из главных, внутренних свобод человека - это свобода делать глупости.))
Re: Битва экстрасенсов. Наталья Бантеева.
как и полоскание банановых шкурок в воде и денежные вихри.. от нищеты это все.. и желания "вдруг" получить многое :)
смотрели не художественный фильм сверхестественное? там где у молодой пары полтергейст в доме? в конце ещё ужас был((((( и типа фильм основан на реальных событиях и снят в жанре документалистики(или как там оно называется)... так вот такие фильмы всё больше завоёвывают зрителей... так и и битва популярна потому что народ хавает принимая всё за чистую монету)) и в купе с суровыми реальностями жизни людям нужно верить в сказочки)) именно поэтому только в россии битва пользуется бешеной славой...(
спасибо за наводку!.. абажаю такие штучки)
только я надеюсь всё же понимают да что русская битва всеголишь шоу-бизнес?)))) что то где то есть конечно но уж точно не у тех кого показывают)))
guly:> ну вы хоть скажите где эту ушенду смотреть?
Вот тут народ оказывается уже когда-то даже обсуждал эту русскую "ушенду" :-)) Я не много просмотрела, но вот эта победительница 4-го сезона меня впечатлила! http://films.imhonet.ru/element/1...
For trk12: For Nelka: For Senechka73: For Palmen: Битва экстрасенсов. Наталья Бантеева.
trk12:> Мне все-таки рядом с ним девушка посерьезней представлялась почему-то.
Ну мать, ты не забывай что он ещё зелёный совсем, ему ещё тусить и тусить:) его экстрасорные способности не превращают 20-летнего парня в сорокалетнего:) А в Скайпе я уже:) вчера просто инсталлировала свой новый лаптоп и не успела скайп поставить - но сегодня уже:) а с мобильного я снесла скайп - он брешь создаёт в защите:(
For Nelka: For trk12: For Senechka73: For Palmen: Битва экстрасенсов. Наталья Бантеева.
Nelka:> :) И потом они оба рыжие - почти родственники:)
Ну разве что это :) Мне все-таки рядом с ним девушка посерьезней представлялась почему-то. ПЫСЫ Ты вообще в скайп заглядываешь? :)
For trk12: For Nelka: For Senechka73: For Palmen: Битва экстрасенсов. Наталья Бантеева.
trk12:> А он мне таким умненьким казался :)
А ум то ту причём?:) И потом они оба рыжие - почти родственники:)
Фсё! Все мои девичьи мечты разбиты ап асфальд! А он мне таким умненьким казался :)
http://eg.ru/daily/stars/27720/
For Nelka: For trk12: For Senechka73: For Palmen: Битва экстрасенсов. Наталья Бантеева.
Nelka:> \можем к стати обсудить потом - меня в коммандировку посылают Варберг-Гётеборг:)
О, уже теплее:) Тогда завтра с 9-9.30 я на скайпе:) (Я тот комп на работе оставила. А с телефона...ну сама знаешь:) ЗЫ. Сегодня около 16 вырубился интернет через Телиа. Говорят, что во всей Вэстра Сверие. Сказали, что и Комнэм может упасть у некоторых. Но вот Комхэм дома работает, правдо тянет, как на керосине.
trk12:> Читаю, смотрю, пока не закончится или пока не вырублюсь.
Ну тогда нас как минимум двое:) меня тоже оторвать невозможно, коль дорвусь:) можем к стати обсудить потом - меня в коммандировку посылают Варберг-Гётеборг:)
Nelka:> Я смотрела:) ну так я ж не знаю что именно ты в них находишь для себя:) смотри все:)
Да я их как триллер смотрю:) Советовать мне смотреть все подряд было плохой идеей:) Я если дорываюсь до чего-то, что нравится - тормоза не работают совсем. Читаю, смотрю, пока не закончится или пока не вырублюсь. 9-й и 11-й сезон смотрела сутки почти :))
trk12:> Кто все сезоны смотрел?
Я смотрела:) ну так я ж не знаю что именно ты в них находишь для себя:) смотри все:)
For Nelka: For Senechka73: For Palmen: Битва экстрасенсов. Наталья Бантеева.
Nelka:> я пас:) я б лучше с Пахабовым или с Гилбертом:) Они как то посветлее будут:)
Посмотрела 11 сезон. Мамадарагая. Просто волосы дыбом встают. Лучше бы и не смотрела:) Самый сильный сезон, имхо, хотя я всех полностью и не видела. Сразу вдогонку посмотрела и 9-й с Натальей ,чтоб знать о ком речь идет. И начала смотреть "Следствие ведут". Что сказать...мне Субботина (Суботина) из 11-го посильнее показалась, но считаю, что правильно Гилберту 1 - е место дали - "светлое" нужно поощрять. Что касается Натальи, то очень стрёмная она. Вот уж к кому я бы пошла в крайнем случае или когда уже совсем на себя наплевать, а хочется просто отомстить и умереть. Её "темность" прямо через экран пробивает. Не пойму только, как народ покупается на её рассказы о том, что она "ведунья", если понятно , что она "ведьма" чистой воды. Особенно, на фоне того, что она новое тату себе на предплечье сделала уже после 11-го сезона очень показательное. Вообще, из "следствия", тех серий, что успела посмотреть, поняла, что "тёмных" там поболее было чем "светлых"...или у меня такое впечатление сложилось. Кто все сезоны смотрел? Какие еще стоит просмотреть полностью?
!Или легче самой в Питер слетать.1
Стопудово легче!!!!!)))) В Швеции огромное количество таких спецов, которые заслуживают внимания и ехать никуда не нужно! Смотрите ТВ программы....читайте в Интернете http://debatt.passagen.se/show.fc... и будет вам"щастье"......))))) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
10:10 27 июля 2026 г.