Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Senechka73 Subject ID: 11241 Обновлена: 19:30 12 апреля 2013 г.     Создана: 14 сентября 2011 г. Тематическая группа Другое Просмотров30985
Победительница 9 сезона-Наталья Бантеева. А кто-нибудь хотел-бы встретиться с Натальей ? Побывать на её семинаре и на приёме ?

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For guly: For Senechka73: Битва экстрасенсов. Наталья Бантеева.

Nelka Subject ID: 374574 15:42 10 апреля 2013 г.
guly:> смотрели не художественный фильм сверхестественное?
я посмотрела парочку, в перемотке большей частью... и решила для себя, что последующие серии смотреть мне не интересно:) в независимости от того сколько народу ещё посмотрит, поверит ли... то же самое и с "экстрасенсами" или другими тв-шоу - смотрю те куски что мне интересны, остальное проматываю:) благо современное тв позволяет это делать:)

For Senechka73: Битва экстрасенсов. Наталья Бантеева.

guly Subject ID: 374534 10:54 10 апреля 2013 г.
Nelka:> ..а вам правда важно что другие думают по поводу тех програм что вы смотрите и считаете интересными?:)
эээээ?..ммм.....и о погоде на завтра)))

For guly: For Senechka73: Битва экстрасенсов. Наталья Бантеева.

Nelka Subject ID: 374532 10:45 10 апреля 2013 г.
guly:> так и и битва популярна потому что народ хавает принимая всё за чистую монету)) и в купе с суровыми реальностями жизни людям нужно верить в сказочки)) именно поэтому только в россии битва пользуется бешеной славой...
а вам правда важно что другие думают по поводу тех програм что вы смотрите и считаете интересными?:)

For she-fox: Re: Битва экстрасенсов. Наталья Бантеева.

favorit Subject ID: 374530 10:35 10 апреля 2013 г.
she-fox:> как и полоскание банановых шкурок в воде и денежные вихри.. от нищеты это все..
Я бы еще добавила от необразованности и безделия по большей части)))))

Re: Битва экстрасенсов. Наталья Бантеева.

she-fox Subject ID: 374526 10:26 10 апреля 2013 г.
да кто же против :))) делайте! :)))

guly Subject ID: 374520 10:15 10 апреля 2013 г.
да и ради бога))) как сказал М. Твен - одна из главных, внутренних свобод человека - это свобода делать глупости.))

Re: Битва экстрасенсов. Наталья Бантеева.

she-fox Subject ID: 374514 09:52 10 апреля 2013 г.
как и полоскание банановых шкурок в воде и денежные вихри.. от нищеты это все.. и желания "вдруг" получить многое :)

guly Subject ID: 374512 09:41 10 апреля 2013 г.
смотрели не художественный фильм сверхестественное? там где у молодой пары полтергейст в доме? в конце ещё ужас был((((( и типа фильм основан на реальных событиях и снят в жанре документалистики(или как там оно называется)... так вот такие фильмы всё больше завоёвывают зрителей... так и и битва популярна потому что народ хавает принимая всё за чистую монету)) и в купе с суровыми реальностями жизни людям нужно верить в сказочки)) именно поэтому только в россии битва пользуется бешеной славой...(

guly Subject ID: 374510 09:30 10 апреля 2013 г.
спасибо за наводку!.. абажаю такие штучки)
только я надеюсь всё же понимают да что русская битва всеголишь шоу-бизнес?)))) что то где то есть конечно но уж точно не у тех кого показывают)))

Atti 2010 Subject ID: 374505 22:55 9 апреля 2013 г.
guly:> ну вы хоть скажите где эту ушенду смотреть?

Вот тут народ оказывается уже когда-то даже обсуждал эту русскую "ушенду" :-))

Я не много просмотрела, но вот эта победительница 4-го сезона меня впечатлила!
http://films.imhonet.ru/element/1...

For trk12: For Nelka: For Senechka73: For Palmen: Битва экстрасенсов. Наталья Бантеева.

Nelka Subject ID: 329763 09:19 22 сентября 2011 г.
trk12:> Мне все-таки рядом с ним девушка посерьезней представлялась почему-то.
Ну мать, ты не забывай что он ещё зелёный совсем, ему ещё тусить и тусить:) его экстрасорные способности не превращают 20-летнего парня в сорокалетнего:)
А в Скайпе я уже:) вчера просто инсталлировала свой новый лаптоп и не успела скайп поставить - но сегодня уже:) а с мобильного я снесла скайп - он брешь создаёт в защите:(

For Nelka: For trk12: For Senechka73: For Palmen: Битва экстрасенсов. Наталья Бантеева.

trk12 Subject ID: 329667 13:26 21 сентября 2011 г.
Nelka:> :) И потом они оба рыжие - почти родственники:)

Ну разве что это :)
Мне все-таки рядом с ним девушка посерьезней представлялась почему-то.

ПЫСЫ Ты вообще в скайп заглядываешь? :)

For trk12: For Nelka: For Senechka73: For Palmen: Битва экстрасенсов. Наталья Бантеева.

Nelka Subject ID: 329658 08:46 21 сентября 2011 г.
trk12:> А он мне таким умненьким казался :)
А ум то ту причём?:) И потом они оба рыжие - почти родственники:)

trk12 Subject ID: 329646 20:24 20 сентября 2011 г.
Фсё! Все мои девичьи мечты разбиты ап асфальд! А он мне таким умненьким казался :)

http://eg.ru/daily/stars/27720/

For Nelka: For trk12: For Senechka73: For Palmen: Битва экстрасенсов. Наталья Бантеева.

trk12 Subject ID: 329644 17:21 20 сентября 2011 г.
Nelka:> \можем к стати обсудить потом - меня в коммандировку посылают Варберг-Гётеборг:)

О, уже теплее:) Тогда завтра с 9-9.30 я на скайпе:)
(Я тот комп на работе оставила. А с телефона...ну сама знаешь:)

ЗЫ. Сегодня около 16 вырубился интернет через Телиа. Говорят, что во всей Вэстра Сверие. Сказали, что и Комнэм может упасть у некоторых. Но вот Комхэм дома работает, правдо тянет, как на керосине.

Nelka Subject ID: 329641 16:17 20 сентября 2011 г.
trk12:> Читаю, смотрю, пока не закончится или пока не вырублюсь.
Ну тогда нас как минимум двое:) меня тоже оторвать невозможно, коль дорвусь:) можем к стати обсудить потом - меня в коммандировку посылают Варберг-Гётеборг:)

trk12 Subject ID: 329635 15:35 20 сентября 2011 г.
Nelka:> Я смотрела:) ну так я ж не знаю что именно ты в них находишь для себя:) смотри все:)

Да я их как триллер смотрю:) Советовать мне смотреть все подряд было плохой идеей:) Я если дорываюсь до чего-то, что нравится - тормоза не работают совсем. Читаю, смотрю, пока не закончится или пока не вырублюсь. 9-й и 11-й сезон смотрела сутки почти :))

Nelka Subject ID: 329633 15:13 20 сентября 2011 г.
trk12:> Кто все сезоны смотрел?
Я смотрела:) ну так я ж не знаю что именно ты в них находишь для себя:) смотри все:)

For Nelka: For Senechka73: For Palmen: Битва экстрасенсов. Наталья Бантеева.

trk12 Subject ID: 329525 12:24 19 сентября 2011 г.
Nelka:> я пас:) я б лучше с Пахабовым или с Гилбертом:) Они как то посветлее будут:)

Посмотрела 11 сезон. Мамадарагая. Просто волосы дыбом встают. Лучше бы и не смотрела:) Самый сильный сезон, имхо, хотя я всех полностью и не видела. Сразу вдогонку посмотрела и 9-й с Натальей ,чтоб знать о ком речь идет. И начала смотреть "Следствие ведут".
Что сказать...мне Субботина (Суботина) из 11-го посильнее показалась, но считаю, что правильно Гилберту 1 - е место дали - "светлое" нужно поощрять.
Что касается Натальи, то очень стрёмная она. Вот уж к кому я бы пошла в крайнем случае или когда уже совсем на себя наплевать, а хочется просто отомстить и умереть. Её "темность" прямо через экран пробивает. Не пойму только, как народ покупается на её рассказы о том, что она "ведунья", если понятно , что она "ведьма" чистой воды. Особенно, на фоне того, что она новое тату себе на предплечье сделала уже после 11-го сезона очень показательное.
Вообще, из "следствия", тех серий, что успела посмотреть, поняла, что "тёмных" там поболее было чем "светлых"...или у меня такое впечатление сложилось.
Кто все сезоны смотрел? Какие еще стоит просмотреть полностью?

Marylars Subject ID: 329308 09:18 16 сентября 2011 г.
!Или легче самой в Питер слетать.1
Стопудово легче!!!!!)))) В Швеции огромное количество таких спецов, которые заслуживают внимания и ехать никуда не нужно!
Смотрите ТВ программы....читайте в Интернете
http://debatt.passagen.se/show.fc...
и будет вам"щастье"......)))))

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Информация о дополнительных объявлениях на Шведской Пальме

В Стокгольме:

10:10 27 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 USD = 9,671 SEK
1 RUB = 0,123 SEK
1 EUR = 11,02 SEK

Svenska Palmen © 2002 - 2026