Девушки!
(Хотя девушки мне вряд ли помогут:-)) Где советуете делать – Швеция или Россия. Операция – пластика живота ( фартук, растяжки и прочие прелести) Раздел объявлений https://sweden4rus.nu/rus/anons/ Темы форума: Медицина и здоровье - ссылки на темы форума https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Косметолог https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Советы красоты https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Oriflame-natural swedish cosmetics https://sweden4rus.nu/forum/viewm... ЗУБЫ https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 22 марта 2022 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 7 | | 8 | | 9 | | 10 | | 11 | | 12 | | 13 | | 14 | | 15 | | 16 | | 17 | | 18 | | 19 | | 20 | | 21 | | 22 | | >>> |
For gwen: For speranza: For alsula: For trk12: Пластическая хирургия
Vird38:> вы так считаете наверно потому, что вы ни разу ни женщина...
gwen:> Вирд, я по паспорту женщина, честное слово! ))))))))) Видела и знаю Гвен в живую: просто эталон женственности, красоты и обаяния :-) Ах какая фигура! Какие великолепные волосы ! (корни того же цвета, что и остальная масса ;-)
For gwen: For trk12: For kassi: Пластическая хирургия
gwen:> Это как, если бы здоровые уши вообще нафиг отрезали, чтоб не торчали и вместо них пришили бы какие нибудь красивые и ровные, ну скажем, силиконовые ;-)
:) Неа. Зубы с фифектом и ухи с фифектом:) Зубы кусають и ухи слышуть:) Либо не трогаем ни ухов, ни зубов, либо кромсаем лопоухие уши и стачиваем пигментные зубы. ВотЪ!:) gwen:> Решила в кои веки выразить свое мнение и получила по первое число. Далана. Я, например, вас удержать активно пытаюсь для приятного общения на тему силиконовых ушей. Хватит бегать! У меня, кста, дурак старый добегался...еще и в горку/с горки большой любитель был:( Теперь как в гости ходим в Perago. Taк что вы не усердсвуйте особо. Я серьезно.
For trk12: For gwen: For kassi: Пластическая хирургия
trk12:> Затем же, зачем здоровые уши режут: - "чтобы было ровно и красиво" :)
Нет уж, аналогия неверна в этом случае. Это как, если бы здоровые уши вообще нафиг отрезали, чтоб не торчали и вместо них пришили бы какие нибудь красивые и ровные, ну скажем, силиконовые ;-) Этот спор ни о чём, в принципе. Я редко сюда захожу и ещё реже что либо комментирую. Решила в кои веки выразить свое мнение и получила по первое число. Ну и ладно. Будьте красивыми и здоровыми, дорогие женщины!
For speranza: For alsula: For trk12: Пластическая хирургия
speranza:> Я, лично, не стремлюсь к молодой внешности.
И я не стремлюсь. Вернее, хочется, конечно, врать не буду, но боюсь до судорог, поэтому у меня дальше разговоров на эту тему и консультаций дело не движется:)
gwen:> Не выдергивайте из контекста! Я про зубы говорила.
А какая разница? Если стачивать здоровые, но с "изъянами" зубы нельзя, чтобы сделать красивые коронки или виниры, то почему можно резать здоровые уши, чтобы прижать их поближе к голове? И в первом, и во-втором случае результат - исключительно косметика и самоощущение человека. gwen:> И слово "уродства" я тоже не использовала. gwen:> Так, знаете ли, можно далеко зайти. В данном случае слово "уродство" использовалось не как "нечто отталкивающее и вызывающее отвращение", а как "врожденная ненормальность строения живого организма, делающая его внешне отличающимся от всех прочих особей того же вида". Если вы радеете за точность формулировок, то "легким изъяном" можно назвать лопоухость, но уж никак не заячью губу, которая является врожденной патологией. Вам ли этого не знать. gwen:> Что касается зубов, то стачивать здоровые зубы, или вообще удалять, как делают в случае с имплантатами, чтобы было ровно и красиво - ну вот убейте меня, не понимаю и не хочу! Затем же, зачем здоровые уши режут: - "чтобы было ровно и красиво" :)
For speranza: For alsula: For trk12: Пластическая хирургия
speranza:> Я стремлюсь выглядеть,по-возможности, свежо в те годы, котoрые у меня уже есть.
Вот оно! То самое, что я и хотела выразить. И без спорта и правильного питания этого добиться трудно на мой взгляд. Насчёт привлекательности...тут можно часами спорить о том, что именно привлекательно и для кого. Ботоксовые недвигающиеся лица и гелиевые губы, или чем там их наполняют лично я привлекательными не читаю. Но, если человеку это кажется красивым и молодым, то и за ради бога. Вирд, я по паспорту женщина, честное слово! )))))))))
For alsula: For trk12: Пластическая хирургия
alsula:> Speranza, я против ботоксов и разных вливаний , т.
alsula:> У меня нет повода страдать из-за внешности , нормальная внешность , всегда выглядела моложе . Ничего не имею против вашей точки зрения и я, ни в кое мере, не спорю.
For trk12: Пластическая хирургия
Speranza, я против ботоксов и разных вливаний , т.к не знаю чем это еще обернется .
У меня нет повода страдать из-за внешности , нормальная внешность , всегда выглядела моложе . Вот за весом слежу ,это мне нужно , у меня рост небольшой .
For alsula: For trk12: Пластическая хирургия
alsula:> Сейчас я тоже считаю главное здоровье и внутренная ,душевная красота .
Никак не могу понять: а стремится быть внешнепривлекательной женщиной не надо ко всему перечисленному? Странно. Я, лично, не стремлюсь к молодой внешности. Я стремлюсь выглядеть,по-возможности, свежо в те годы, котoрые у меня уже есть.
Vird 38 ,gven медик , я с ней на 100% согласна . В моей молодости слава богу не было таких процедур , а то бы может по глупости.... Сейчас я тоже считаю главное здоровье и внутренная ,душевная красота .С возрастом женщина должна быть мудрее , добрее . Хуже когда возраст приходит один .
Но тебе еще рано -;))) Но тебе еще рано думать об этом , это придет .
gwen:> Но лично я считаю это плохой инвестицией.
вы так считаете наверно потому, что вы ни разу ни женщина... Я операций и всяческих вмешательств оч боюсь, но не исключаю, что когда нибудь подумаю о ботоксе или еще о чем...
For trk12: For gwen: For kassi: Пластическая хирургия
trk12:> И, по вашей же логике, "здоровые - и славненько":)
Не выдёргивайте из контекста! Я про зубы говорила. И слово "уродства" я тоже не использовала. Так, знаете ли, можно далеко зайти. На то русский язык и богат, чтобы нюансы передавать. По существу могу сказать, что мне лично всё равно, кто как своими деньгами распоряжается. Но лично я считаю это плохой инвестицией. Под словом "это" я подразумеваю только омолаживающую пластическую хирургию и ничего более. Что касается зубов, то стачивать здоровые зубы, или вообще удалять, как делают в случае с имплантатами, чтобы было ровно и красиво - ну вот убейте меня, не понимаю и не хочу!
For gwen: For kassi: For trk12: Пластическая хирургия
gwen:> Вы чего, правда считаете, что у неё плохо выглядят руки для её возраста??? Лично мне кажется, что пластическая хирургия не самая лучшая инвестиция.
А руки пластической хирургией и не исправить. Вспомните Любовь Орлову. При всех своих операциях на лицo всю жизнь перчатки проносила. Омолаживание рук- это терапия, а не хирургия. trk12:>А кто-то из форумчанок делал? Всегда интересно узнать личное мнение. Сама не делала, у меня еще руки в норме. но знаю, что такая возможность есть. Отредактировано автором: 2 июля 2015 г.
gwen:> Вы чего, правда считаете, что у неё плохо выглядят руки для её возраста???
Нет, не считаю. Но рядом с лицом "персик" такие руки смотрятся странно. Тем более, что для неё вопрос денег не стоит. И вопрос "боюсь" тоже не стоит. gwen:> Лично мне кажется, что пластическая хирургия не самая лучшая инвестиция. Смотря для кого. Ведущие, актеры. Лицо - их хлеб. Тут главное крышей не поехать, а знать меру + хирург хороший. От неудач, ессно, никто не застрахован. gwen:> Рано или поздно всё равно все состарятся и деньги улетят в трубу. Какая разница, что кушать, все равно в говно:) gwen:> Я не противник пластики, но на мой взгляд пластика нужна тем, кто хочет исправить какие либо природные изъяны, типа лопоухость, заячья губа и. А при чем здесь лопоухость? Это не уродство. Даже очень шарманисто может быть. И, по вашей же логике, "здоровые - и славненько":)
For speranza: For trk12: For kassi: Пластическая хирургия
speranza:> уколами филлеров , например.
Пасибка. Почитаю. А кто-то из форумчанок делал? Всегда интересно узнать личное мнение.
gwen:> А так, по мне, так лучше инвестировать в здоровое питание и спорт.
Плюсую!!!
For kassi: For trk12: Пластическая хирургия
trk12:>а на руки денюх не хватило?
Вы чего, правда считаете, что у неё плохо выглядят руки для её возраста??? Лично мне кажется, что пластическая хирургия не самая лучшая инвестиция. Рано или поздно всё равно все состарятся и деньги улетят в трубу. Те, кто всеми силами старается сохранить молодость при помощи хирургов, всё равно заканчивают как Микки Рурк или Гурченко. Я не противник пластики, но на мой взгляд пластика нужна тем, кто хочет исправить какие либо природные изъяны, типа лопоухость, заячья губа и.т.д.. А так, по мне, так лучше инвестировать в здоровое питание и спорт.
For trk12: For kassi: Пластическая хирургия
trk12:> Дык, вот интересно, омолаживают ли сейчас руки?
уколами филлеров http://media2.medicinskakliniken.... Restylaneskinbooster , например.
For kassi: For trk12: Пластическая хирургия
kassi:> а на руки денюх не хватило?
Помните фильм был об актрисе, которая выдавала свою дочь за себя? Чтобы скрыть обман, заставляла носить дочь перчатки, иначе все бы поняли, что у пожилой женщины не могут быть такие молодые руки. Собственно, кто-то нашел огромное количество этих перчаток и обман раскрылся (по-моему, так было дело) Фильм старый. Тогда, наверное, не было всяких примочек для рук. Дык, вот интересно, омолаживают ли сейчас руки? как-то мне на глаза ничего не попадалось, кроме ламп. И картинок, кстати, не видела. А вопрос актуальный :)
trk12:> Онa
а на руки денюх не хватило? https://lady.mail.ru/gallery/5247... https://lady.mail.ru/gallery/5247... |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.