Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 15. Медицина и здоровье
reply
Sanlama Subject ID: 8401 Обновлена: 22:26 10 июня 2025 г.     Создана: 6 августа 2007 г. Тематическая группа Медицина и здоровье Просмотров452620
Я многие годы использую еппилятор для уничтожения всех нежелательных волос на ногах. Пробовала Виит горячий воск- нудно и неудобно. Может подскажете наилучший способ? Да и не только на ногах.

ВСЁ, что связано с КРАСОТОЙ, постим в эту тему.

Объявления и реклама здесь https://sweden4rus.nu/rus/anons

Темы форума:
Виды косметологических процедур. Ботокс (Botox)
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Косметолог. Дерматолог
Пластическая хирургия
Косметика и парфюм
Ногти. Маникюр, педикюр
Oriflame-natural swedish cosmetics
Уход за волосами
ЗУБЫ

Шведская медицина
Народная медицина

Медицина и здоровье - ссылки на темы форума

Отредактировано модератором 6 октября 2024 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | ... ... | 45 | 46 | 47 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For karolin: For trk12: For Marca: For Torri: For Sanlama: Советы красоты

trk12 Subject ID: 426508 22:38 26 августа 2014 г.
karolin:> Моя подруга , например, интенсивно начала седеть в 17.
Кстати, да, заметила, что рано молодежь седеть начинает.
karolin:> а если один висок начинает седеть и надоело уже выдергивать?
Краской для бровей не пробовали? Я в своё время так спасалась :)

For trk12: For Marca: For Torri: For Sanlama: Советы красоты

karolin Subject ID: 426505 22:31 26 августа 2014 г.
Marca:> Вот один раз видела норвежку: вся серебренно- седая, а личико как у 35- летней как яблочко натянутое.
а может, ей вообще лет 25. Моя подруга , например, интенсивно начала седеть в 17
trk12:> А шо делать тем, у кого только виски и пряди седые, как у облезшей кошки?
а если один висок начинает седеть и надоело уже выдергивать? Так влом начинать все эти покраски из-за одного виска.
Но все это ничего по сравнению с проблемой моей приятельницы . У нее начали виться волосы только с правой стороны ))))

For Marca: For trk12: For Torri: For Sanlama: Советы красоты

trk12 Subject ID: 426497 22:05 26 августа 2014 г.
Marca:> Вот один раз видела норвежку: вся серебренно- седая, а личико как у 35- летней как яблочко натянутое.

Нифига про личико не верю. Самой нравятся такие старушки с "естественными " морщинками, а не перетянутыми рожами . Мечта. Но в реале не знаю ни одной, которая бы себя под нож не пустила. По моим достаточно системным наблюдениям, такой вид результат не только спокойной и сладкой жизни, но и оооочень хорошего + ооочень дорогого хирурга.

For trk12: For Marca: For Torri: For Sanlama: Советы красоты

Marca Subject ID: 426491 21:51 26 августа 2014 г.
trk12:> Вот тебе хорошо, небось красивенько и ровненько поседела.
Ах, да что я. Вот один раз видела норвежку: вся серебренно- седая, а личико как у 35- летней как яблочко натянутое. И ни грамма макияжа!

For Marca: For Torri: For Sanlama: Советы красоты

trk12 Subject ID: 426421 11:25 26 августа 2014 г.
Marca:> Коротко постриженные аккуратно ногти без " траурной" каемки смотрятся лучше чем облезлый маникюр.

Плюсую.

Marca:> А отросшие корни у крашенных волос...

Вот тебе хорошо, небось красивенько и ровненько поседела. А шо делать тем, у кого только виски и пряди седые, как у облезшей кошки? Приходится краситься, хотя задолбало уже смертельно.
Завидую главбуху концерна. Блин. Серебряная седина ровненько по всей башке. Эх..не с нашим еврейским счастьем о таком мечтать.

Отредактировано автором: 26 августа 2014 г.

For Sanlama: Советы красоты

speranza Subject ID: 426381 08:17 26 августа 2014 г.
Все идет от эстетики. Кому-то нравится Боттичелли, а кому-то Босх. И то , и другое имеет место быть. Только вопрос в том, что и кому по душе. )))

For Torri: For Sanlama: Советы красоты

Marca Subject ID: 426355 22:42 25 августа 2014 г.
Torri:> Разве маски для лица, гигиенический маникюр и педикюр это плохо?
Лишняя трата времени и денег. Никакие маски не помогут при плохой генетике, стрессе, неправильном питании, курении и алкоголе. Мне вот просто внапряг какие- томаски делать, я лучше это время на бассейн потрачу или прогулку по лесу. Или просто с книжкой и кошами на диване полежу. Коротко постриженные аккуратно ногти без " траурной" каемки смотрятся лучше чем облезлый маникюр. А отросшие корни у крашенных волос...брр:)

Torri Subject ID: 426349 22:17 25 августа 2014 г.
Был разговор про татуаж, я поддержала. А то как кому выглядеть - это личное дело каждого. На то он и форум, чтоб обмениваться мнениями. Почему некоторые думают, что уход за собой это безумные ногти и что-то не естественное? Разве маски для лица, гигиенический маникюр и педикюр это плохо? Нужно любить себя и ухаживать за собой иначе никакой гармонии не будет.

For odium: For Torri: For Sanlama: Советы красоты

LarochkaN Subject ID: 426345 21:53 25 августа 2014 г.
odium:> А кто определяет идеал без недостатков?

Даже не кто, а что.
- Любовь!

Я всегда замечаю, что женщина, которая любима, сразу становится красивой, и не только для мужчин. В ней присутствует внутренний свет, и этот свет виден всем. Видимо, это связано с флюидами, которые она распространяет вокруг себя... И такая женщина вне конкуренции. :-) Потому что именно внутренняя красота привлекательна для всех. А внешняя женская красота - понятие относительное, естественная она или подправленная косметикой. Иногда от внешне красивых женщин такой холод исходит, что жутко становится.

For odium: For Torri: For Sanlama: Советы красоты

Vesna Subject ID: 426311 19:16 25 августа 2014 г.
odium:> ..никто с перманентным макияжем не рождается.

да щас такова уже никто не делает. это ж тоже самое что синие купола себе на груди наколоть - жуть и прошлый век.

Marca Subject ID: 426299 17:27 25 августа 2014 г.

Torri:> Женщины, любите себя, ухаживайте за собой!
Torri:> Но тем-неменее сами смотрят на ухоженных женщин!
Так ухаживать чтобы смотрели или исключительно ради себя?
Я вот в мои 53 года уходом за собой считаю поддержание фигуры, полноценный сон, правильное питание и отсутствие стресса.
Очень довольна проседевшими ( но не обредевшими) волосами и ненаманикуренными ногтями. Мне удобно и комфортно так жить, а выгляжу я... конечно же не на 25 и даже не на 35. А мне это надо?

odium Subject ID: 426298 17:22 25 августа 2014 г.
Torri:> По поводу картинки с волосками вниз - то я еще не видела таких женщин, чтоб для естественности зачесывали брови вниз..

Естественность там - не в сознательном зачёсе, а в естественном опущении-разбросе и др, что может произойти с волосками, если не расчёсывать их каждые пять минут перед зеркальцем.

Torri:> ))Что касается бровей, то их не меняют каждый день, а выбирают опримальный вариант подходящий лицу.

Оптимальный вариант - это то, как природа задумала, никто с перманентным макияжем не рождается. Все последующие коррекции будут произвольными случайностями, зависящими от множества факторов.

Torri:> А для того, чтоб исправить какие-то недостатки.

А кто определяет идеал без недостатков? Покажите пример такого идеала.

Torri:> А на счет мужчин, то если их слушать (уж простите скажу как есть), то можно зачухаться окончательно.

Вот этим вы сейчас "обидели" добрую половину женещин, не пользующихся косметикой и считающих себя красивыми такими как они есть. Не говоря уже о мужчинах, заботящихся о своём внешнем виде, в том числе и лице;-)

Torri Subject ID: 426296 17:09 25 августа 2014 г.
1.Перманентный макияж делается не на таком глубоком уровне как например татуировка.
2.Пигменты для лица разительно отличаются от красок для татуировки.
Поэтому татуаж через 2-3 года нужно корректировать. Естественно все индивидуально, зависит от многих факторов. Чем старше возвраст, тем дольше держится. Если не корректировать то со временем он исчезнет. К сожалению многих..
По поводу картинки с волосками вниз - то я еще не видела таких женщин, чтоб для естественности зачесывали брови вниз..))
Что касается бровей, то их не меняют каждый день, а выбирают опримальный вариант потходящий лицу. Т.к. брови - это рамка для лица. Возьмите к примеру театральную маску.
А вот стрелки на глазах я не рекомендовала-бы, только межресничное пространство (его не видно, а глаза становятся выразительнее).
Губы тоже делать желательно приблеженные к натуральным цветам.
Перманентный макияж нужен не для того, чтоб быть всегда накрашенной! Хоя и такие есть желающие... А для того, чтоб исправить какие-то недостатки.
А на счет мужчин, то если их слушать (уж простите скажу как есть), то можно зачухаться окончательно. Они всегда говорят - зачем тебе то, зачем это, ты и так прекрасно выглядишь..Но тем-неменее сами смотрят на ухоженных женщин!
Женщины, любите себя, ухаживайте за собой!! Конечно в пределах разумного.))

For alsula: For Sanlama: Советы красоты

Al_MA Subject ID: 426287 15:20 25 августа 2014 г.
это не комплименты, а суровая правда:-D

alsula Subject ID: 426286 15:16 25 августа 2014 г.
Ой , спасибочки , вот и на комплименты наговорила .

For Al_MA: For alsula: For Sanlama: Советы красоты

odium Subject ID: 426285 15:13 25 августа 2014 г.
Al_MA:> хоть сказано для odium, я, таки, влезу: не наговаривайте на себя, alsula - вы очень славная

Присоединяюсь:-)

Al_MA Subject ID: 426284 15:11 25 августа 2014 г.
alsula:> Одиум , скажу вам на ушко , но я заметила , что с возрастом к нам не только морщинки , а и сволочизм , занудство приходит .

хоть сказано для odium, я, таки, влезу: не наговаривайте на себя, alsula - вы очень славная

odium Subject ID: 426283 15:11 25 августа 2014 г.
alsula:> Одиум , скажу вам на ушко , но я заметила , что с возрастом к нам не только морщинки , а и сволочизм , занудство приходит .

И тем не менее, в каждом возрасте есть свои преимущества, которые можно использовать и получать от этого что-то полложительное. Вот у меня борода уже несколько лет седая. Я вообще бороду не ношу, только изредка отпускаю по настроению или к каким специальным моментам, когда хочу выглядеть как-нибудь особо интеллектуально или ещё как-нибудь особенно:-) Так вот когда я с бородой, то я заметил, что по крайней мере в России ко мне относятся как-то более уважительно, что-ли, у людей, глядя на меня, что-то в глазах меняется, добрее что-ли становятся. Вот ещё только пока не могу понять как мне из этого своего бородатого состояния выгоду какую-нибудь можно было бы использовать:-)))

odium Subject ID: 426282 15:02 25 августа 2014 г.
alsula:> Odium , как здорово , что вы написали

я, собственно говоря, не далее как 2 недели назад обсуждал этот вопрос со своей 30-тилетней родственницей. Я её спросил по поводу того, что она будет делать, когда её перманентные брови и стрелки у глаз ей надоедят. Она ответила, что это так же "легко" можно будет удалить там же, где ей это делали. Только я вот не спросил можно ли будет получить обратно свои естественные брови а ля "Иван Грозный":-)))

alsula Subject ID: 426281 15:00 25 августа 2014 г.
Одиум , скажу вам на ушко , но я заметила , что с возрастом к нам не только морщинки , а и сволочизм , занудство приходит .Вот с этим стараюсь бороться .

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Наши гости. Интервью на Шведской Пальме.

В Стокгольме:

00:59 7 апреля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,86 SEK
1 RUB = 0,115 SEK
1 USD = 9,433 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026